от: 0071007А-я-яй, погдлядывать нехорошо :)
Чужая СМС-ка

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/865677/
ОМ-Д Е-М5+!2мм
от: 0071007А-я-яй, погдлядывать нехорошо :)
Чужая СМС-ка
от: PietroPietro, у меня к вам просьба, - указывайте местность, где отснят кадр, пожалуйста. Хочется не догадываться, а знать наверняка. Уж больно география у вас широкая :) Снимок наилучшим образом передает чувства людей, здорово.
e-p3&40-150
от:А.Барабанщиков
Pietro, у меня к вам просьба, - указывайте местность, где отснят кадр, пожалуйста. Хочется не догадываться, а знать наверняка. Уж больно география у вас широкая :) Снимок наилучшим образом передает чувства людей, здорово.Подробнее
от: PietroСпасибо. Это не так важно, как интересно. И естественно совсем не обязательно. Извиняюсь, если что не так.
ну раз гео привязка важна, то постараюсь впредь указывать ;)
эта из Индии (Раджастан)
от: А.Барабанщиков
Спасибо. Это не так важно, как интересно. И естественно совсем не обязательно. Извиняюсь, если что не так.
от: Alex.PПокуда я отсутствовал, лэнд ровер удачно припарковался. Респект и уважуха :)
ОМД +25/1,4
от: PietroА это - ВАУ! Как на съемочной площадке Голливуда. Здорово.
Колумбия (Богота)
e-p3&14-42
от:evdokimovСтрит-фотография не так популярна как я думал. А еще, как и в любом другом деле она предусматривает мастерство. Лиха беда начало. Посмотрим что будет дальше. А что касается второй части марлезонского балета, то Олимпусы самые популярные и массовые модели БЗК, поэтому складывается впечатление, что тема посвящена именно им. Я пока что наблюдаю другую картину, а именно то, что все модели БЗК в умелых руках прекрасно справляются со стрит-фотографией. Если у вас есть какие-то конкретные предложения - выскажите их здесь, если они заслуживают внимания, они будут учтены. я вам обещаю :)
A меня ветка начинает утомлять. Постят выверенные сюжеты, демонстрируют на что их камера способна, вплоть до съёмки со штатива уже доходит. Мимоходом - это когда шёл мимо, поднял камеру и снял. Хотелось бы таких снимков. И ещё слишком сильно чуствуется, что эта ветка про Олик -- "народный БЗ"... Скучно становится, короче :(Подробнее
от:evdokimov
A меня ветка начинает утомлять. Постят выверенные сюжеты, демонстрируют на что их камера способна, вплоть до съёмки со штатива уже доходит. Мимоходом - это когда шёл мимо, поднял камеру и снял. Хотелось бы таких снимков. И ещё слишком сильно чуствуется, что эта ветка про Олик -- "народный БЗ"... Скучно становится, короче :(Подробнее
от:Pietro
заступлюсь за ветку :)
- какая разница на что снято? хотя тут и самсунг, фудж, рикоха тоже представлены
- что то не припомню тут съемок со штативов...
- что значит выверенный сюжет? выверенная композиция может быть? так это и хорошо когда фотограф может грамотно снимать мгновенно оценив момент не дожидаясь когда на него среагируют - ему же не позируют. Стрит - это все таки не случайный "фотографический мусор"Подробнее
от: А.Барабанщиков
Стрит-фотография не так популярна как я думал.
от: Pietro
популярна! просто результата в данном жанре добиться стоит трудов...