Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14564 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[0071007]:

Цитата:
от: 0071007
Чужая СМС-ка
А-я-яй, погдлядывать нехорошо :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/865677/
ОМ-Д Е-М5+!2мм
Re[А.Барабанщиков]:
Кони и конюхи, повседневый гламур
еп2, 14-140

Re[gena_mak]:
На последней маска ему вряд ли помогла :)
Re[А.Барабанщиков]:

e-p3&40-150
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

e-p3&40-150
Pietro, у меня к вам просьба, - указывайте местность, где отснят кадр, пожалуйста. Хочется не догадываться, а знать наверняка. Уж больно география у вас широкая :) Снимок наилучшим образом передает чувства людей, здорово.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Pietro, у меня к вам просьба, - указывайте местность, где отснят кадр, пожалуйста. Хочется не догадываться, а знать наверняка. Уж больно география у вас широкая :) Снимок наилучшим образом передает чувства людей, здорово.

Подробнее

ну раз гео привязка важна, то постараюсь впредь указывать ;)

эта из Индии (Раджастан)
Re[Pietro]:
Цитата:
ну раз гео привязка важна, то постараюсь впредь указывать ;)

эта из Индии (Раджастан)
Спасибо. Это не так важно, как интересно. И естественно совсем не обязательно. Извиняюсь, если что не так.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Спасибо. Это не так важно, как интересно. И естественно совсем не обязательно. Извиняюсь, если что не так.

все Ок

Re[А.Барабанщиков]:
ОМД +25/1,4

Фуджи Х-Е1+35/1,4

Re[А.Барабанщиков]:

Колумбия (Богота)
e-p3&14-42
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
ОМД +25/1,4
Покуда я отсутствовал, лэнд ровер удачно припарковался. Респект и уважуха :)
Re[Pietro]:
Цитата:

Колумбия (Богота)
e-p3&14-42
А это - ВАУ! Как на съемочной площадке Голливуда. Здорово.
Re[А.Барабанщиков]:
x-e1+35 1.4
Re[А.Барабанщиков]:
A меня ветка начинает утомлять. Постят выверенные сюжеты, демонстрируют на что их камера способна, вплоть до съёмки со штатива уже доходит. Мимоходом - это когда шёл мимо, поднял камеру и снял. Хотелось бы таких снимков. И ещё слишком сильно чуствуется, что эта ветка про Олик -- "народный БЗ"... Скучно становится, короче :(
Re[evdokimov]:
Цитата:

от:evdokimov
A меня ветка начинает утомлять. Постят выверенные сюжеты, демонстрируют на что их камера способна, вплоть до съёмки со штатива уже доходит. Мимоходом - это когда шёл мимо, поднял камеру и снял. Хотелось бы таких снимков. И ещё слишком сильно чуствуется, что эта ветка про Олик -- "народный БЗ"... Скучно становится, короче :(

Подробнее
Стрит-фотография не так популярна как я думал. А еще, как и в любом другом деле она предусматривает мастерство. Лиха беда начало. Посмотрим что будет дальше. А что касается второй части марлезонского балета, то Олимпусы самые популярные и массовые модели БЗК, поэтому складывается впечатление, что тема посвящена именно им. Я пока что наблюдаю другую картину, а именно то, что все модели БЗК в умелых руках прекрасно справляются со стрит-фотографией. Если у вас есть какие-то конкретные предложения - выскажите их здесь, если они заслуживают внимания, они будут учтены. я вам обещаю :)
Re[evdokimov]:
Цитата:

от:evdokimov

Подробнее

заступлюсь за ветку :)

- какая разница на что снято? хотя тут и самсунг, фудж, рикоха тоже представлены
- что то не припомню тут съемок со штативов...
- что значит выверенный сюжет? выверенная композиция может быть? так это и хорошо когда фотограф может грамотно снимать мгновенно оценив момент не дожидаясь когда на него среагируют - ему же не позируют. Стрит - это все таки не случайный "фотографический мусор"
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
заступлюсь за ветку :)

- какая разница на что снято? хотя тут и самсунг, фудж, рикоха тоже представлены
- что то не припомню тут съемок со штативов...
- что значит выверенный сюжет? выверенная композиция может быть? так это и хорошо когда фотограф может грамотно снимать мгновенно оценив момент не дожидаясь когда на него среагируют - ему же не позируют. Стрит - это все таки не случайный "фотографический мусор"

Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Стрит-фотография не так популярна как я думал.

популярна! просто результата в данном жанре добиться стоит трудов...
Re[Pietro]:
Цитата:

Re[Pietro]:
Цитата:

А в некоторых странах могут быть даже проблемы с законодательством... :?

Иерусалим, шел, увидел, снял.
Sony NEX 5R + SEL35/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта