Съемка кропом 2 ночью

Всего 346 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Navigas]:
E-P5 + 12-40/2,8
Re[Navigas]:
OMD E-M5 + Sigma 19/2.8

Re[Navigas]:
E-M1 Mark II HiRes 80Мп

MZD 12-100/4

MZD 75/1.8

Re[Navigas]:
FujiХ-Т1, XF10-24mmF4 R OIS
Re[Сергей Миронов]:
наверное, и мне пора пришла отметиться.
м10мIII+45/1.8

режим А, ISO 10000, 1/80, открытая.
довожу в DPP

Sony a 6300+sigma16 1.4

Стадион Азиатских игр 2010 в Гуанчжоу
Re[Navigas]:
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Хочу поинтересоваться, а как ведет себя беззеркалка с кропом, равным двум при фотосъемке ночью на улице и в темном помещении.
Желательно с примерами снимков.
До скольки можно поднимать там ISO без потери хорошего качества?

Возможно ли камерой со 2-м кропом снимать звезды, например TimeLapse движения звездного неба :?:

Или для этих целей лучше обратить внимание на камеры с 1.5-кропом из-за большего размера матрицы, следовательно большим захватом света ночью

Подробнее
Всё зависит от камеры и уровня шумов у матрицы. Я снимал звезды как цифромыльницей Canon S100, так и дваждыкропом Olympus E-PL3. В первом случае снимки получались лучше, во втором - огромный уровень шумов даже при низких iso (камера грелась как печка). Снимки наверно не найду - всё где-то многочисленных архивах на дисках, но там и Луна, и Большая медведица, и просто звёзды.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
FujiХ-Т1, XF10-24mmF4 R OIS

Подробнее

S7.
Re[Сергей Миронов]:Re[Бамовец]:
Урра! Теперь и Сони и Фуджи, оказывается, камеры делают под дваждыкроп :cannabis:

Всех с Новым Годом!
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Урра! Теперь и Сони и Фуджи, оказывается, камеры делают под дваждыкроп :cannabis:

Всех с Новым Годом!

Да! Только мое фото на мобилку сделано. :D Думаю раз Фуджи прокатил, может и Самсунг прокатит.
Re[Navigas]:

EM-1m2
Re[Navigas]:
Fuji X-T2

г.Калининград
Re[Navigas]:
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Всех с Новым Годом!

Это смотря с какой стороны посмотреть , размер матрицы у Фуджей и Нексов как раз в два раза меньше полнокадровых матриц . :D
Re[Navigas]:
Дваждыкроп 2011 года.

Re[Navigas]:

E-M5 14-42mm II
Re[Navigas]:
M1M2 + 14-54 II

OL231694.jpg
epl-8
Re[Navigas]:

X-A2 + XF 27mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта