Съемка кропом 2 ночью
Всего 346 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Navigas]:
Re[Navigas]:
OMD E-M5 + Sigma 19/2.8

Re[Navigas]:
от:NavigasВсё зависит от камеры и уровня шумов у матрицы. Я снимал звезды как цифромыльницей Canon S100, так и дваждыкропом Olympus E-PL3. В первом случае снимки получались лучше, во втором - огромный уровень шумов даже при низких iso (камера грелась как печка). Снимки наверно не найду - всё где-то многочисленных архивах на дисках, но там и Луна, и Большая медведица, и просто звёзды.
Хочу поинтересоваться, а как ведет себя беззеркалка с кропом, равным двум при фотосъемке ночью на улице и в темном помещении.
Желательно с примерами снимков.
До скольки можно поднимать там ISO без потери хорошего качества?
Возможно ли камерой со 2-м кропом снимать звезды, например TimeLapse движения звездного неба :?:
Или для этих целей лучше обратить внимание на камеры с 1.5-кропом из-за большего размера матрицы, следовательно большим захватом света ночьюПодробнее
Re[Сергей Миронов]:Re[Бамовец]:
Урра! Теперь и Сони и Фуджи, оказывается, камеры делают под дваждыкроп
:cannabis:
Всех с Новым Годом!

Всех с Новым Годом!
Re[Tany]:
от: Tany
Урра! Теперь и Сони и Фуджи, оказывается, камеры делают под дваждыкроп:cannabis:
Всех с Новым Годом!
Да! Только мое фото на мобилку сделано. :D Думаю раз Фуджи прокатил, может и Самсунг прокатит.

Re[Tany]:
от: Tany
Урра! Теперь и Сони и Фуджи, оказывается, камеры делают под дваждыкроп:cannabis:
Всех с Новым Годом!
Это смотря с какой стороны посмотреть , размер матрицы у Фуджей и Нексов как раз в два раза меньше полнокадровых матриц . :D