Пора валить?

Всего 407 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
Я на учёбе. С марта. Как бы не очень давно и без статуса гражданства. И даже без права на работу. Валить- это переехать на ПМЖ, а не пихать как турист- пусть и на несколько месяцев

Если под направлением куда "валить" подразумевается еврейское гетто на Ближнем Востоке - тут надо быть либо упертым сионистом, либо просто честным, но увы, не очень умным евреем...
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Насколько я понял топикстартёра , тред о трактористах.
Т.ч. в России остались - народ и трактористы(дураки неспособные уехать).

Так нет ба извиниться за категоричность... он еще оправдывается и подпевалы нашлись в дурной фразе непонятый изюм искать
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Дык, в чем Барменталь прав? Вы почти дословно повторили наши слова , а не его.
Но меня лично возмутило, что в России остались дураки и неспособные уехать. (хотя и эта доля присутствует)
Короче, вы меня поняли.

Подробнее

Если Вас обидело моё сообщение, то скажите каким образом можно в России хорошо зарабатывать, не связываясь с криминалом и коррупцией, чтобы всё было по закону? И не иметь влиятельных друзей во власти?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Соответственно "Господин_Тр" - хам. Всё очень просто.

так вы всех россиян обозвали и не считаете себя хамом. Например, я легко могу уехать, но не уезжаю и дураком себя не считаю... Мне и с российским паспортом комфортно жить где хочу и работа доходная у меня забугром имеется и второе гражданство не делаю хоть и предлагали много раз.
Вы бы фразу свою скорректировали . коль считаете себя не глупым...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
скажите каким образом можно в России хорошо зарабатывать, не связываясь с криминалом и коррупцией, чтобы всё было по закону? И не иметь влиятельных друзей во власти?

"А может, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? "C
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Если Вас обидело моё сообщение, то скажите каким образом можно в России хорошо зарабатывать, не связываясь с криминалом и коррупцией, чтобы всё было по закону? И не иметь влиятельных друзей во власти?

Подробнее

Вам я не смогу объяснить, а сыну объяснил. Он студентом уже трехлетний стаж получил. 18 июня, после защиты диплома в МАДИ на следующий день в 6 утра уехал в командировку гонки обеспечивать, работает по 10 часов в сутки без выходных...получает не много но перспективы хорошие ,Осенью пойдет служить в суровые войска солдатом...хотя и я и жена можем отмазать одной левой...
Трудный вопрос вы задали... и не поймете меня. Постарайтесь понять..
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Если под направлением куда "валить" подразумевается еврейское гетто на Ближнем Востоке - тут надо быть либо упертым сионистом, либо просто честным, но увы, не очень умным евреем...

Подробнее

Отчего же? я встречал тут русских чистокровных, которые покупали документы о якобы корнях еврейских что бы уехать. В 90стые не мало таких уехало ;-)
А на счёт страны- варианты разные. Можно в Германию. Можно через Израиль в Канаду. Хотя,знаете, мне на берегу моря жить очень понравилось. Да и Ms, intel, google и пр работодатели интересные присутствуют тоже. В пятницу эту арабов встретил на дорожке тёмной. А Предложили ребята косячком угостить.. Свининка на рынке тоже присутствует- для желающих... Не знаю уж чем плох так израиль
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Вам я не смогу объяснить, а сыну объяснил. Он студентом уже трехлетний стаж получил. 18 июня, после защиты диплома в МАДИ на следующий день в 6 утра уехал в командировку гонки обеспечивать, работает по 10 часов в сутки без выходных...получает не много но перспективы хорошие ,Осенью пойдет служить в суровые войска солдатом...хотя и я и жена можем отмазать одной левой...
Трудный вопрос вы задали... и не поймете меня. Постарайтесь понять..

Подробнее

От города завидит
как говориться москва- не россия. Знакомый переехал из провинции Живёт в Подмосковье. Говорит- получает почти в 3 раза больше за работу туже. Очень доволен. Из Мск, если жильё есть, уезжать несколько меньше резона. Но в России ведь и другие города есть. Вот в Пермь коллега приехала из маленького города где ЗП 7 тыс, высокая безработица, молодёжь уезжает- кто куда может. Кто не уехал -многие спивается.
Тоже о Мск думал. Нет проблем с языком там. С одной стороны. С другой- нет программ обеспечивающих социальную итерацию. ЗП хорошая, и но многие минусы жизни в РФ присутствуют.. + непонятное будущее.
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
Я на учёбе. С марта. Как бы не очень давно и без статуса гражданства. И даже без права на работу. Валить- это переехать на ПМЖ, а не пихать как турист- пусть и на несколько месяцев

Цель уже наметили? Или абстрактно воду будем толочь? Поскольку пока что тут нафлудили подпадает под категорию ЛПП 8)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Кстати подумал - вы Петрович то получается полумиллионер.

Какая разница....В любом случае у меня есть где в Москве жыть...И еще одну хату в Центре добры люди отжулили...обидно до слез :( :( :(
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Насколько я понял топикстартёра , тред о трактористах.
Т.ч. в России остались - народ и трактористы(дураки неспособные уехать).

Вымрут дураки- трактористы, будем приглашать менеджеров офысных пахать на лошадаях, жрать-то небось все хотят?
Re[_Георгий_]:
Я, чуваки, Родину люблю свою, землю люблю, как мне уехать? А правителей наших, всяких, да, не люблю, да и хрен с ними, они не вечные, в отличие от Родины., как -то так.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка

Подробнее

Белка, хде сапсан, хрена там делает этот соляркотепловоз?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Соответственно "Господин_Тр" - хам. Всё очень просто.

Позвольте, милостивый государь, с Вами не согласиться.

"Пора, если есть мозги и возможность.
Здесь делать честному и умному человеку нечего."

Ваши слова? Ваши! Исходя из вышесказанного, Вы назвали меня нечестным и дураком. Не Вы ли хам? Вы!!! В таком случае, почему Вы обижаетесь на то, что Вам платят той же монетой? Может быть у Вас есть индульгенция на хамство? Интересно, кто и где такие выдает?
Вам удалось уехать из страны, в которой Вы родились? Когда сидите там и не гундите. Без Вас хватает критиков. Остались в стране? Опять же сидите и молчите в тряпочку. Ибо языком молоть-не мешки ворочать. Что Вы сделали для того, что бы не возникало желания "валить"? 100500 раз сказали "ПЖиВ" и "Долой"? Собака лает, а караван идет. Продолжайте дальше тявкать.

P.S.- всё, выше сказанное мною, в равной мере относится так же и к остальной "демократически-прогрессивной" половине нашего подвальчика.
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
От города завидит
как говориться москва- не россия. Знакомый переехал из провинции Живёт в Подмосковье. Говорит- получает почти в 3 раза больше за работу туже. Очень доволен. Из Мск, если жильё есть, уезжать несколько меньше резона. Но в России ведь и другие города есть. Вот в Пермь коллега приехала из маленького города где ЗП 7 тыс, высокая безработица, молодёжь уезжает- кто куда может. Кто не уехал -многие спивается.
Тоже о Мск думал. Нет проблем с языком там. С одной стороны. С другой- нет программ обеспечивающих социальную итерацию. ЗП хорошая, и но многие минусы жизни в РФ присутствуют.. + непонятное будущее.

Подробнее

это , да...
но чем ехать в супостатию, лучше в красноярске или казани высшее получить.... там , говорят , знания к практике привязаны.... и это гарантирует рост в Москву через промышленные регионы. КПД = 100%
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Я, чуваки, Родину люблю свою, землю люблю, как мне уехать? А правителей наших, всяких, да, не люблю, да и хрен с ними, они не вечные, в отличие от Родины., как -то так.

И отдыхать мне в рязанской деревне нравится в разы больше, чем в песочницах южного побережья Средиземного моря. Хотя, если состояние отупения и деградации от жары и ничегонеделания считать отдыхом- то да-а-а-а-а! Это отдых! Но это не для меня отдых. Для того, что бы это понять, мне нужно было туда съездить. Один раз.
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
И отдыхать мне в рязанской деревне нравится в разы больше, чем в песочницах южного побережья Средиземного моря. Хотя, если состояние отупения и деградации от жары и ничегонеделания считать отдыхом- то да-а-а-а-а! Это отдых! Но это не для меня отдых. Для того, что бы это понять, мне нужно было туда съездить. Один раз.

Подробнее

Я целый день после работы мечтаю попасть на фазенду свою, там хренова куча душеуспокоительной работы, то китайские огурчики подвязать, то инжир с киви полить, то рассадку помидорков рассадить, а виноградик какой у меня в этом году, Вах, а сливка медовая висит наливается, саженец миндаля слава богу прижился, ежевика садовая зреть начала, ягода огромная просто.

Собачки две ждут меня день каждый; Шурик и Дружок. Бассейнов целых два,мелкий для сынка, побольше на три тонны дочери, постоянно сливаю, заливаю. Домишко строю ручищами своими.

Вот он кайф,мля, вот он. :)
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр

P.S.- всё, выше сказанное мною, в равной мере относится так же и к остальной "демократически-прогрессивной" половине нашего подвальчика.

Спасиба, паржал.
Re[_Георгий_]:
Пора подвести итоги. Свалить страстно желают:
- автор ветки
- Борменталь
- Немо.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Дык, в чем Барменталь прав? Вы почти дословно повторили наши слова , а не его.
Но меня лично возмутило, что в России остались дураки и неспособные уехать. (хотя и эта доля присутствует)
Короче, вы меня поняли.

Подробнее

Про то что на западе коррупции, криминала и т.п. много меньше, ну да вы с этим и не спорили:)
Вы хороший человек и у вас слава Богу всё получилось и думаю заслуженно, есть чем гордиться и это здорово. Просто не ровняйте себя со среднестатистическими россиянами, поверьте не все люди имеют даже такую элементарную вещь как "воля". А от этого ох как много зависит! Умение вставать например... да и много чего. Без этого в России очень тяжело жить, а на западе государство таким людям помогает и это оказалось экономически выгодно. Вот это я тоже недавно понял. У меня много друзей и знакомых вроде вас в России и за несколько последних лет удалось пообщаться здесь с людьми сделавшими миллиардные состояния в евро и я могу голову свою на кон поставить в споре что эти люди в России 90-х не смогли бы и 1000 долларов в месяц заработать. Совсем другие это люди, в России таких ботаниками зовут или вшивыми интеллигентами.
Хорошо что у вас есть некие понятия моральные или принципы, а посмотрите вокруг, многие и не задумаются о морали когда денюжки зазвенят и дети их абдолбанные на красный ездят зная что папа отмажет... да что говорить вы и сами всё знаете.
В России таких как вы должно быть побольше и таких как Барменталь тоже, вот тогда всё и наладится;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.