Пора валить?

Всего 407 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ОрЁл]:
П.С. Не думаю что Барменталь хотел осознанно кого-то обидеть, это ведь просто популярное выражение и не более того. Это только если вдуматься то обидно звучит:)
Re[_Георгий_]:
[УДАЛЕНО]
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
П.С. Не думаю что Барменталь хотел осознанно кого-то обидеть, это ведь просто популярное выражение и не более того. Это только если вдуматься то обидно звучит:)

Не только обидно, но иногда еще и вредно. НЯЗ "валить" реально может очень маленькая категория людей, они это знают, остальные просто создают белый шум.
Re[Petrovich 1805]:
Петрович, привет.
А если бы выбор стоял перед тобой только сейчас - ты бы решился уехать?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Петрович, привет.

Переделал вопрос на себя и понял что ответить не реально т.к. я не знаю чем бы я сейчас в России занимался. Думаю было бы всё там ровно, а вот в 40 зачем то ехать... Нет наверное уже не дёргался бы:)
Тогда ещё злость была на ВВП и иже с ним и помню даже думал что то вроде ну и идите вы все на... Да ещё всего 31 год:)
Re[Влад Т]:
Цитата:
Петрович, привет.

-дцать лет назад мне 17 месяцев не платили зарплату, мне негде было жить, а на горизонте маячил дефолт. Плюс все мои коллеги и однокурсники уже уехали. Таких как я в России уже не осталось.
Сейчас у меня нет жилищных проблем, а тогда это была доминанта. 8)
Re[NikN]:
Наверно я криво спросил. Точнее будет так: если бы тогда (во время отъезда) было как сейчас.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Наверно я криво спросил. Точнее будет так: если бы тогда (во время отъезда) было как сейчас.

Сейчас - не тогда...Да и вообще я человек советский. Как СССР не стало так я в капитализм и не вписался. Особенно в тот, который был в 90-е. 8)
Re[Влад Т]:
Цитата:

Влад, у меня тогда бизнес отжали и дело было даже не в том как у Петровича. Скажем так и жильё и деньги были и товары все (2005-ый это не 90-е), не захотел начинать с нуля по новой плюс обида. Получается я зря влез, моё время и Петровича это два разных полюса:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Сейчас - не тогда...Да и вообще я человек советский. Как СССР не стало так я в капитализм и не вписался. Особенно в тот, который был в 90-е. 8)

Наверно адаптация такая... в общем, есть что вспомнить ;) Мне кажется испытания человеку на пользу.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Влад, у меня тогда бизнес отжали и дело было даже не в том как у Петровича. Скажем так и жильё и деньги были и товары все (2005-ый это не 90-е), не захотел начинать с нуля по новой плюс обида. Получается я зря влез, моё время и Петровича это два разных полюса:)

Подробнее

Времена были другие. Даже в сравнении с 2005-м
А мой батя в конце 80-хх отдавал мафии заработанные деньги. У него светлая голова в строительстве. Много денег. И я видел, как он вытачивал пистолет в сарае... Но мы уехали, т.к. я с младшим братаном могли стать инструментом для дальнейшего вымогательства. Это был Магадан. Он прекрасен. Уехали в Никополь, там у нас была шикарная 4-х комнатная квартира в "старом городе", на набережной Каховского водохранилища. В общем, всякое потом было :) Не соскучишься
Re[_Георгий_]:
Россия меняется невообразимыми темпами. Раньше мне тут было интереснее. Теперь, с реформами образования, здравоохранения и массовой миграцией слаборазвитого населения из бывших республик СССР, я начинаю беспокоиться за будущее внуков. Взрослые и нормально устроенные дети, столкнувшись с прелестями "новой" России, разделяют мои опасения. Если ничего не изменится в ближайшее время, то придется уезжать. Свои детишки важнее чем слабеющая связь с Родиной, которая ведет себя как злая мачеха в отношении собственного народа.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Россия меняется невообразимыми темпами. Раньше мне тут было интереснее. Теперь, с реформами образования, здравоохранения и массовой миграцией слаборазвитого населения из бывших республик СССР, я начинаю беспокоиться за будущее внуков.

Подробнее

А как насчет миграции населения из слаборазвитых государст Азии, Африки и Латинской Америки. С таким подходом придется уезжать с планеты Земля...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А как насчет миграции населения из слаборазвитых государст Азии, Африки и Латинской Америки. С таким подходом придется уезжать с планеты Земля...

Миграция из слаборазвитых мест, у меня на на третьем месте причин для отъезда. Кроме того, они у вас селятся по районам, а у нас везде. В магазине, где справлялась одна тетка, теперь сидят 6 дур, не отрывая .опу от стула. Забор палисадника, который пьяный дядя Вася красил за час, теперь красят 8 "человек" целый день и четыре раза в год. Слаборазвитый сантехник затопил соседей и три этажа под ними, монтируя полотенцосушитель...
Еще, я реально не понимаю где учить внучек. В классе, где слаборазвитых детей две трети? Как лечиться. Ну и прочее...
Re[Капитан Немо]:
Господин_Тр писал(а):

P.S.- всё, выше сказанное мною, в равной мере относится так же и к остальной "демократически-прогрессивной" половине нашего подвальчика.

Спасиба, паржал."

Хе ! Напишите Капитану еще чо-нить подобное...пусть наржотся . Вам ничего не стоит, а ему приятно...
Re[ОрЁл]:
Я постараюсь.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Наверно адаптация такая... в общем, есть что вспомнить ;) Мне кажется испытания человеку на пользу.

Вспомнились рассказы Стаса Михайлова о его мытарствах...... Певцов первые годы покорения Москвы жил чуть ли не в подъезде....... Кобзон жил в больничной палате..... .
Re[SergioN]:
Цитата:

Россия меняется невообразимыми темпами. Раньше мне тут было интереснее. Теперь, с реформами образования, здравоохранения и массовой миграцией слаборазвитого населения из бывших республик СССР, я начинаю беспокоиться за будущее внуков. Взрослые и нормально устроенные дети, столкнувшись с прелестями "новой" России, разделяют мои опасения. Если ничего не изменится в ближайшее время, то придется уезжать. Свои детишки важнее чем слабеющая связь с Родиной, которая ведет себя как злая мачеха в отношении собственного народа.

Подробнее

Предлагаю эти реальные проблемы не возлагать на доброго , но сильного царя или сказочного героя из Голливуда, а решать самим ... Посмотреть опыт Норвегии.
А то может получиться что вы, уехав от этих проблем из родных мест, примете на себя роль тех, от кого уехали..... и будет еще хуже
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Предлагаю эти реальные проблемы не возлагать на доброго , но сильного царя или сказочного героя из Голливуда, а решать самим ... Посмотреть опыт Норвегии.
А то может получиться что вы, уехав от этих проблем из родных мест, примете на себя роль тех, от кого уехали..... и будет еще хуже

Подробнее

Вы про безумную мамашу, которая сказочки рассказывает? Там клиника, точно. Я был в 23 странах, не считая бывший СССР, иногда подолгу. Знаю кучу людей по всему свету, реально отобранных детей у нормальных родителей не знаю. Зато статистику детской смертности среди усыновленных тут и там знаю хорошо. В семь раз примерно разница. Угадайте в чью пользу?
Re[SergioN]:
Цитата:

Вы про безумную мамашу, которая сказочки рассказывает? Там клиника, точно. Я был в 23 странах, не считая бывший СССР, иногда подолгу. Знаю кучу людей по всему свету, реально отобранных детей у нормальных родителей не знаю. Зато статистику детской смертности среди усыновленных тут и там знаю хорошо. В семь раз примерно разница. Угадайте в чью пользу?

Подробнее

Наверное про Брейвика.

ЗЫ. Мож в Марсель? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.