Объектив 18-105

Да, забыла добавить, съемка в JPEG (естественно)

от:Dellitta
А у меня сегодня дочка отмела фотик и вместе с подружкой поехала в пять часов утра на море. Этот фотоаппарат она держит в руках впервые. Фотосъемка проводилась на автомате и на режиме "Портрет питомца"![]()
Объектив 18-105![]()
:Подробнее
от: V2006
Для первого раза очень хорошо.И на первом нормально отработала вспышка.Встроенная?
от: alex-1975
Первый однозначно СУПЕР!!! не верю,что первый раз так.....
от:Dellitta
А у меня сегодня дочка отмела фотик и вместе с подружкой поехала в пять часов утра на море. Этот фотоаппарат она держит в руках впервые. Фотосъемка проводилась на автомате и на режиме "Портрет питомца"![]()
Объектив 18-105![]()
![]()
Да, забыла добавить, съемка в JPEG (естественно)Подробнее
от:FonSergij
"понимаю что оч рано уходить дальше" - мудрые слова сказаны. Всё-же остаётся "за кадром" сам переход, как будь-то он неизбежен во всех случаях. Многие на 4\3 сидят и радуются. Главное же чтобы картинка радовала глаз... :) 18-55VR.Подробнее
от: Владимир РБ
Что-то у большинства фото с пересветами. Я такие бракую сразу... :?
от: parovoZZ
А что не получается?
от: Ewgeny_G
Дак это может у Вас,пересветы на мониторе :) (всмысле он у Вас не настроен) А пересветы на фото всегда можно убрать, а порой и фото без персветов, не оч смотрицо.
от: Владимир РБ
Вы прикалываетесь, как это так? Видно на фотографиях многих пересветы. Хотя в большинстве случаев их НЕ БЫТЬ там просто не может, например кусочки неба через листья деревьев и т.д.
от: Vitt100
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ![]()
![]()
от: Ewgeny_G
Я может и не спец в плане таких фото, какими они должны быть! Но я знаю одно, если фотография радует глаз и приковывает взгляд однозначно она удалась. Первая и вторая просто ..... слов нет.
от: Altivar
Отличные фото cool Передавайте дочке, что она молодец
от:Ewgeny_G
И не думал даже прикалываться. Просто у меня одно время был оч старый и тусклый монитор,я там яркость накручивал, и мне оч много фотографий в инэте казались персвечены. Ток если и есть персветы это не повод,фотографии браковать.Подробнее