Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 31981 - 32000
Re[V2006]:
Здорово, красивые фото!
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara

Моих котиков никто не заметил чтоли?))))

Отличные котики, почему Вы так редко стали нас баловать своими карточками?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Превьюху не видно.

Перезалил, перенес фото в другую папку и ссылка стала неактивной, с ЯФ было стабильней переносишь в другие папки, а на ранее залитые в форум фото это никак не влияло(проще для меня было). :(
Re[JohnnyBravo]:

Re[il18]:
Цитата:
от: il18
Перезалил, перенес фото в другую папку и ссылка стала неактивной, с ЯФ было стабильней переносишь в другие папки, а на ранее залитые в форум фото это никак не влияло(проще для меня было). :(

Насколько я понял,то ссылки на яндекс диск временные.Работают несколько часов.Т ч надо куда то с него уходить.
Re[V2006]:
Цитата:
Насколько я понял,то ссылки на яндекс диск временные.Работают несколько часов.Т ч надо куда то с него уходить.

Я тоже думал об этом, но у меня совпало их перемещение, подожду сутки, смотрел фликр, но пока не созрел - он англоязычный.
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara

Подробнее

Здорово!
Re[Sonara]:
Дубль
Re[il18]:
Цитата:
от: il18
Отличные котики, почему Вы так редко стали нас баловать своими карточками?

Очень много работы. Для себя снимаю редко.
Re[JohnnyBravo]:
Снимала в студии семью:

Re[Sonara]:
Хорошо.
А я попробовал перенести свои фото на флик, для публикации он дает ссылки в готовом виде, без танцев с бубном.
Re[JohnnyBravo]:
Новогоднее:

на YN 50мм/1.8

Здесь с добавлением художественной обработки, серия из 4 фото.

С другой сьемки. Тоже полтинник

Re[Sonara]:
Фото понравились, единственное на первой темное лицо и цвет в тенях, хоть сам я и не профессионал в фотопортретах. (может у меня монитор чудит).
Re[JohnnyBravo]:
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
Новогоднее:
на YN 50мм/1.8

Приятные фото) Как впечатления от обьектива, не разочаровал?
Re[tyk82]:
Цитата:
от: tyk82
Приятные фото) Как впечатления от обьектива, не разочаровал?

Вцелом нравится) Но довольно большой процент промахов в АФ на открытых диафрагмах до 8. Примерно треть фотографий в утиль((( но если фокусироваться в лайфвью с прямой наводкой на точку фокусировки то почти все в десяточку. Поэтому если снимаю на одном и том же расстоянии, то делаю тестовую фокусировку в лафввью, отключаю АФ и дальше снимаю в мануале.

Но я приноровилась, в любом случае. Просто надо четче наводиться на нужную точку, не торопиться))

А по цвету и сочности картинки мне очень нравится))
Re[V2006]:
Цитата:

Да Вы правы, ссылки которые добавил утром с ЯД уже нерабочие.
Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта