Покрово-Тервенический женский монастырь.
от: JohnnyBravo
Ну ты нашел тоже, где смотреть, у них цены ещё больше чем на фото ру.
от:V2006
Я тоже баловался ХДР,но что-то не пошло.
Подробнее
от:ViktorKu
КормилецПодробнее
от:Nordost
Стоило неделю не мониторить сайт - как сразу куча изменений...
JohnnyBravo, респект за героизм. Сам был модератором и администратором сайтов - дело хлопотное и неблагодарное.
Ну и дабы не оффтопить, поймал в кадр сегодня вот этого красавца на обочине:Подробнее
от:benyni
Есть несколько вопросов:
- где в Nikon D5100 находится резервная батарея для сохранения настроек, даты и времени?
- какого она типа - аккумулятор, литиевая или др. батарея?
- можно ли в этой модели поставить сетку на видоискатель (как, скажем, в Nikon D5000)?
- нужна ссылка на Руководство пользователя (не Подробное - 260 страниц, а краткое - 82 страницы!)Подробнее
от: Altivar
Очень даже пошло
от:Ewgeny_G
Altivar если честно сам был удивлён,когда увидел что он весь как в сахаре :)
Ешо немного вечерних,пробовал через матовое стекло на вспышке фотографировать,приделал на скорую руку :)
Кладка чужих :) Кропы в 83%
Эти не знаю как назвать,просто фото.![]()
![]()
Не особо получилось, объектив перекрывает свет от вспышки с светорассеивателемПодробнее
от: Star-Gazer
Классно получается. Вспышка уже кольцевая нужна. :D
от:Ewgeny_G
Спасибо! Да знаю, тока родная никоновская стоит почти 21круб, сигмовская дешевле но тоже не слабо 14круб, рейлабовская с ТТЛ 4,5 круб, но меня смущяет дистанция фокусировки в 10-13 см, отработает ли ТТЛ правильно. Или уже пробовать светодиодный осветитель,с функцией вспышки?Подробнее
от: Star-Gazer
О, в такие тонкости я не вникал. У моего знакомого на Каноне дешевая вспышка Flama FL-Ring4. Не знаю что уж он там делает, но кадры получаются хорошие.
Ура мое тысячное сообщение!
от:V2006
Цветок.
24-85VR.На открытойПодробнее
от:ViktorKuПодробнее
от:Nordost
поймал в кадр сегодня вот этого красавца на обочине:
http://fotki.yandex.ru/users/russian-peacemaker/view/1074063/Подробнее
от:Ewgeny_GПодробнее