Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 31341 - 31360
Re[JohnnyBravo]:
Третий раз переделал, теперь сам доволен

Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Подробнее

агонь, как по мне!
Re[Jay Rogue]:
Спасибо, Макс!)
Re[JohnnyBravo]:
Вертикаль

Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Подробнее

Нормально.
Кроме фиолетовых пятен на берегу и воде.
Re[V2006]:
Да вот и я про то же.... Чистые стёкла дадут получше картинку. А тут что-то зашкал - фиолет, зеленит, розовит... ореолит...
Но... в принципе то пофигу... Ежли нравится такой расклад, то и с ним можно что-то сделать.
С хорошим объективом и без контры покатит... :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Нормально.
Кроме фиолетовых пятен на берегу и воде.

Спасибо!
Фиолет - мне так нравится)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Да вот и я про то же.... Чистые стёкла дадут получше картинку. А тут что-то зашкал - фиолет, зеленит, розовит... ореолит...
Но... в принципе то пофигу... Ежли нравится такой расклад, то и с ним можно что-то сделать.
С хорошим объективом и без контры покатит... :D

Подробнее

Сергей, это всего лишь моё творческое видение!
Чистые стёкла здесь ваще не при делах
Вот тебе розовенького, тоже скажешь стёкла :cannabis:

Re[DON_HENARO]:
Конкретно этот кадр просто жесть... Тут говорить о чём-то одном смысла нет...
Сам иногда грешен...
Унреал вон забахал зелёнку и все лизоблюдят... но картинка то хреновая... Лучше уж сказать, что картинка г...но, чем такая лесть.... а то может показаться человеку, что он уже супермастер...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Конкретно этот кадр просто жесть... Тут говорить о чём-то одном смысла нет...
Сам иногда грешен...
Унреал вон забахал зелёнку и все лизоблюдят... но картинка то хреновая... Лучше уж сказать, что картинка г...но, чем такая лесть.... а то может показаться человеку, что он уже супермастер...

Подробнее

Я теперь только жесть буду делать!) Надоело делать как надо, как правильно, с "цветом как надо"... Только жесть! Только хардкор! Как нравится только МНЕ
И да, если не нравится кадр - пиши, не стесняйся
Можешь по-полной обкакивать, я не обижаюсь, только становлюсь сильнее и понимаю, что значит, иду в правильном направлении :cannabis:
Re[JohnnyBravo]:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Я теперь только жесть буду делать!) Надоело делать как надо, как правильно, с "цветом как надо"... Только жесть! Только хардкор! Как нравится только МНЕ
И да, если не нравится кадр - пиши, не стесняйся
Можешь по-полной обкакивать, я не обижаюсь, только становлюсь сильнее и понимаю, что значит, иду в правильном направлении :cannabis:

Подробнее

А по поводу "отморожу уши назло бабушке" , то это мы уже проходили... Степень отмораживания лежит в плоскости морали... Фотография своими корнями уходит в техническое творчество и ограничивается возможностями техники и технологии...
Больше свобод выбора у художников...
А самое большое количество степеней свободы у писателей - фотографам их никогда не победить.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

А по поводу "отморожу уши назло бабушке" , то это мы уже проходили... Степень отмораживания лежит в плоскости морали... Фотография своими корнями уходит в техническое творчество и ограничивается возможностями техники и технологии...
Больше свобод выбора у художников...
А самое большое количество степеней свободы у писателей - фотографам их никогда не победить.

Подробнее

"Борис, ты не прав" (с)))
Не назло :!: Устал подстраиваться под шаблоны "фото ру"...
Теперь только свой личный взгляд!)
Другими словами, плевать на всех, снимаю/обрабатываю/кадрирую... как хочу)) Накручу, что хочу
И ещё - Я ТАК ВИЖУ :!: :!: :!:
А ты, дед, смотри и терпи
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

"Борис, ты не прав" (с)))
Не назло :!: Устал подстраиваться под шаблоны "фото ру"...
Теперь только свой личный взгляд!)
Другими словами, плевать на всех, снимаю/обрабатываю/кадрирую... как хочу)) Накручу, что хочу
И ещё - Я ТАК ВИЖУ :!: :!: :!:
А ты, дед, смотри и терпи

Подробнее

Отлично.
Похоже на декларацию свободы на краю гнезда...
Вся система устроена таким образом, что одни работают и создают что-то для другой группы.
Для полноты видения системы нужно просто представить себе что ты получаешь деньги от процесса в котором участвуют две группы. Одна группа должна принести деньги, а другая должна их взять.
Те, кто берёт деньги, должен убедить тебя их потратить.
Всё сведётся к тому, что качества не хватит у тебя в твоём творчестве и придётся брать что-то типа 6D.... А тут уж ты попадёшь в компанию, где любая хрень прокатывает... аппарат то купил же... потратился, обеспечил приход, поощряешься... Но денег ты не увидишь - ты должен их тратить в этой категории.
А если ты работаешь, то получаешь деньги за то, что делаешь приятно заказчику... творчество своё уже прокатит с трудностями (могут побить)...
Где ты свободу увидел? Ты в системе жертва....
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Отлично.
Похоже на декларацию свободы на краю гнезда...
Вся система устроена таким образом, что одни работают и создают что-то для другой группы.
Для полноты видения системы нужно просто представить себе что ты получаешь деньги от процесса в котором участвуют две группы. Одна группа должна принести деньги, а другая должна их взять.
Те, кто берёт деньги, должен убедить тебя их потратить.
Всё сведётся к тому, что качества не хватит у тебя в твоём творчестве и придётся брать что-то типа 6D.... А тут уж ты попадёшь в компанию, где любая хрень прокатывает... аппарат то купил же... потратился, обеспечил приход, поощряешься... Но денег ты не увидишь - ты должен их тратить в этой категории.
А если ты работаешь, то получаешь деньги за то, что делаешь приятно заказчику... творчество своё уже прокатит с трудностями (могут побить)...
Где ты свободу увидел? Ты в системе жертва....

Подробнее

"Не надо нам тут это" (с)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
"Не надо нам тут это" (с)

А хотел же... :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
А хотел же... :D

Дурная голова ногам покоя не даёт))
Был не прав!
Чем больше учусь обрабатывать, тем больше понимаю, что постигнуть кроп и раскрыть его потенциал на 100% в этой жизни мне навряд ли удастся
ФФ однозначно - нет :!: Дурь и бред!
Правда, многие считают, что ФФ даёт им больше, чем кроп! Смешно :cannabis: Очень :cannabis:
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Света зачем так прибил сильно? Отбавь назад)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Света зачем так прибил сильно? Отбавь назад)

Да равы уже где-то в архиве... Проще переснять, чем ковыряться в куче. Достал со дна... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта