Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 31241 - 31260
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Один, навряд ли есть, их много. Мне Коржонов нравится и Марк Адамус.
А на счёт одного лучшего в мире, попробуй погугли.
Совсем забыл! Дед Сергий ещё норм :!:

Ага. нормально, для прикола... :)
Меня вот что удивляет, а где крутые дяди с хасселями и прочими "не игрушечными аппаратами". Как-то интересно получается... что, сейчас нет фотографов мирового уровня, снимающих пейзаж в недоступной для простых смертных технике...?
Действительно. создаётся впечатление, что есть несколько пейзажистов снимающих и делающих картины одного уровня... А может это всё не рыба и не мясо? если рассуждать логически... Глянь на фейсоне... дак те фотографы даже разговаривать не будут с нашими мэтрами... не о чём.... Или я что-то пропустил и Влад Соколовский это классика?
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Ага. нормально, для прикола... :)
Меня вот что удивляет, а где крутые дяди с хасселями и прочими "не игрушечными аппаратами". Как-то интересно получается... что, сейчас нет фотографов мирового уровня, снимающих пейзаж в недоступной для простых смертных технике...?
Действительно. создаётся впечатление, что есть несколько пейзажистов снимающих и делающих картины одного уровня... А может это всё не рыба и не мясо? если рассуждать логически... Глянь на фейсоне... дак те фотографы даже разговаривать не будут с нашими мэтрами... не о чём.... Или я что-то пропустил и Влад Соколовский это классика?

Подробнее

Сколько смотрел на что снимают пейзажисты топовые, круче ФФ ничего не видел. Влад тоже нравится.
Понял одно, любого кропа с китом достаточно для 90% сюжетов! Если совсем недавно ещё сомневался насчёт ФФ (брать/не брать), сейчас уверен на 100% - не брать! Ничего он мне не даст, кроме гемора с весом! Продолжаем распрямлять руки :D
То, что на форуме у каждого второго ФФ, который используют на 2%, это не значит, что без него жить нельзя, скорее, наоборот, нужно учиться снимать тем, что есть, этого в 10 раз более, чем достаточно...
Re[DON_HENARO]:
Ну поживём увидим, куда всё приедет... При выпрямлении рук есть опасность их случайно оторвать нахрен.... поэтому будем предельно осторожны, как бы не навредить себе... :D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
нужно учиться снимать тем, что есть

да,особенно если денег хобби не приносит
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
да,особенно если денег хобби не приносит

Тут пейзаж некогда съездить поснимать, какие деньги
Re[JohnnyBravo]:
Ручной фокус...
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Вот такие "солдатки" встречаются на улицах Москвы.

Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Подробнее

2я и 3я фотки вообще огонь :!:
Re[MOHAPXUCT]:
Цитата:
от: MOHAPXUCT
2я и 3я фотки вообще огонь :!:

Спасибо!
Re[JohnnyBravo]:
Nikkor 24-85

Re[flowtess]:
Первое фото нормально.
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Сегодня на рассвете.

Re[JohnnyBravo]:
Ерунда какая-то, не пойму в чём дело... неужели человечество не выяснило "кто самый лучший пейзажист на планете..." просто парадокс!
Re[JohnnyBravo]:
А вот уже и солнышко взошло.

Re[JohnnyBravo]:
Ну и традиционно. В мою коллекцию птичек.

Re[JohnnyBravo]:
Nikkor 24-85, CNX-D.

Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта