Мой компьютер фотографа. Новичкам и нубам в помощь!

Всего 1680 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Александр Блоцкий]:
[quot]Только что с огорчением заметил, что у меня нет ни одной фотографии моего ПК внутри.
[/quot]

Я свой сфотографировал, но это старая система и БП ещё AcBel и вентиль ASUS но суть понятна.

Я кстати внутри модифицировал корпус, так как там все в решётках с дырочками, то я внутри всё сеткой обклеил... уже вот сколько лет служит и пыли внутрь мало попадает.
Re[Шалопай]:
Цитата:
от: Шалопай

Я кстати внутри модифицировал корпус, так как там все в решётках с дырочками, то я внутри всё сеткой обклеил... уже вот сколько лет служит и пыли внутрь мало попадает.

А что за сетка, если не секрет?
Я что-то похожее делал когда-то. Но потом все разобрал.
Я поступал немного иначе. Установил нужные вентиляторы на вдув и выдув.
Все остальные щели, дырки, решетки заклеил изнутри скотчем. Тоесть корпус получился почти герметичный. Остались только отверстия перед кулерами. Так вот перед кулерами я прицепил ворсистую ткань. И когда я включал компьютер, то эту ткань почти всасывало :D
Практически раз в неделю приходилось ее снимать и промывать от пыли. Поэтому со времени мне это надоело. Но она фильтровала пыль ооочень хорошо. Через три месяца пользования, я вскрыл системник и был приятно удивлен. Он был внутри идеально чистый, как буд-то только что собран.
Re[Александр Блоцкий]:
[quot]А что за сетка, если не секрет? [/quot]
А мне жена купила, она швея в этом петрит, сетка капроновая продаётся в отделах тканей. Я ей обклеил верх низ и морду. Её не видно, зато пыль задерживает хорошо. Собственно пылесосом раз в месяц пройдусь сверху и всё. Лучше колготок и т.д. Колготки бы пыль держали ещё бы лучше, но зато быстро бы забивались и притока воздуха не было бы.

В общем маст хэв :D Кстати кузов уже четвёртый конфиг живет.

[quot]Все остальные щели, дырки, решетки заклеил изнутри скотчем. [/quot]
Я тоже так поступил, спереди все заклеил где нет вентиля и в боковых крышках где были щели.
Re[JamRock]:
Теперь это "Фото наших ПК" тема стартует здесь

Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky

Где-то была такая тема. Сегодня рыл форум, не могу найти.
Но будет интересно :)
---
Скажите, у вас БП внизу, я смотрю. Это то, что я думаю?
БП берет воздух из-под системника и выдувает наружу? Тоесть фактически не связан с воздушным пространством системника?
---
И кстати, еще: как называется модель коробки?
Вот буквально недавно смотрел интернет магазины - везде системники с какими-то "прибамбасами", крышками, крыльями... господи прости!
А вот таких простых, классических - нет
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Где-то была такая тема. Сегодня рыл форум, не могу найти.
Но будет интересно :)
---
Скажите, у вас БП внизу, я смотрю. Это то, что я думаю?
БП берет воздух из-под системника и выдувает наружу? Тоесть фактически не связан с воздушным пространством системника?

Подробнее

Ага, БП снизу, так и делает, берет снизу и дует на улицу, минуя корпус.
Да сейчас это вроде как стало во многих корпусах применяться, блоки питания переехали вниз, а не сверху, как было изначально по спекам АТХ в конце 90-х))

А так воздух берется спереди, через 2 вентилятора 140 мм и пылевую сетку и выдувается сзади и сверху.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий

И кстати, еще: как называется модель коробки?
Вот буквально недавно смотрел интернет магазины - везде системники с какими-то "прибамбасами", крышками, крыльями... господи прости!
А вот таких простых, классических - нет

Подробнее

То, что на фото LianLi v1020, хотел v1000L но их не известно когда и вобще привезут ли к нам.

а с коробкоми да, беда. Для меня идеально было бы корпус МакПро, то что до ведра был ))
Re[JamRock]:
Короче по охлаждению.
Поскольку с финансами не все так радужно, поступил просто:
на процессоре стоит кулер 120 мм. и я на него сверху присобачил еще один. Тоесть они дуют вместе.
Конечно это временно.
Re[Александр Блоцкий]:
:?:
А ничЁ, что ни "дуют" не синхронно" и все упрется в нижний, его лопасти и обороты, и отсюда производительность? :D Тут, возможно, еще хуже может стать)))
Re[Pashkov]:
Что-то я начудил
Re[Александр Блоцкий]:
А вот с обратной стороны кулера есть смысл воткнуть еще один, тока по одному направлению потока ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А вот с обратной стороны кулера есть смысл воткнуть еще один, тока по одному направлению потока ;)

У меня не то, что вы думаете.
Не "башня".
Обычный классический кулер, который дует "вниз". На материнку.
---
Зы. Только что попробовал конвертировать - одинаково. Не стало ни лучше ни хуже.
Так что пойду разбирать свою кулибинскую конструкцию.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky

О ! Крутяк !!!
Щас накидаем.
Я много фотал и разных.
болел когда то железом ..даже МОДДИНГОМ увлекался))
Re[Espozito]:
Ждем'с
Re[JamRock]:
Добрый день.
Решил купить видеокарту. Выбор остановился на Radeon R9 290.
Тока разновидностей оказалось очень много.
КаКую выбрать не знаю.
Материнка Gigabytr Z97X-UD5H
ПРОЦЕССОР I-7 4770
В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ
Re[beerus]:
Зеленую нВидиа тогда лучше брать
Re[Pashkov]:
Спасибо А модель это какая Я плохознаю кампьютерный сленг извини.
Re[beerus]:
Любую по деньгам...GTX 6хх, 7хх, 9хх. Там ядра CUDA, для перекодировки видео актуально иногда+драйвера стабильнее, чем у радеона. А уж по производителя-полно вариантов, по охлаждению и прочему
А можно и б/у, из 5хх, вроде 550 ti, 570, 580
Re[JamRock]:
А кто что думает по-поводу таких вот компактных корпусов?
С учетом того, что у меня обычно больших мамок не было, а видеокарт и тем-более, то хочется купить такой блок.

Сугубо ради того, чтобы был красивый новый недорогой корпус. Старый меня полностью удовлетворяет, но он просто ужасный на вид... выше была внешняя фотка :D
----
А вот кстати фото внутри.

----
Как видно - пустого места полно.
Re[JamRock]:
Раз пошла такая масть, то и свой сейчас щелкнул Заодно и почистил немного после :cannabis:
Этой моей последней сборке пять лет уже почти, БП лет семь. Собирал все под разгон, и до сих пор так и трудиться, включая видюху. :D

Корпус Full-Tower AEROCOOL XPredator, кулер Thermalright HR-02 Macho с 2-м доп вентилем родным, на видюхе GTX580 альтернативный охлад DEEPCOOL DRACULA. Проц i5 2500К на 4,8 Ггц, память 4+4 Гб Hynix на 2133 Мгц. Видюха при необходимости гонится процентов на 15-20 от номинала. :D
Зы: раньше загонялся по железу))) и многим знакомым сборки лепил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта