Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Hakkinen]:
Тот же собор, другой ракурс

«Храм Успения Пресвятой Богородицы» на Яндекс.Фотках

EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Hakkinen]:
Re[AndrewVS]:
Отличные фото! Отличный кроп у сапога получился.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Отличные фото! Отличный кроп у сапога получился.

А то! Конечно отличный!
Спасибо за оценку фото!

В этой подводной лодке сейчас музей, но когда-то она славно потрудилась. НАТОвские корабли сейчас гостят рядом с ней, метрах в 20-и, и почему-то мне кажется, что она хищно улыбается

«Хищник на отдыхе.» на Яндекс.Фотках

EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Hakkinen]:

EF24mm f/2.8 IS USM
Re[AndrewVS]:
Хорошая экскурсия получилась.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Хорошая экскурсия получилась.

Спасибо!

«Питер» на Яндекс.Фотках
Tokina 12-24/4

Tokina 12-24/4
Re[AndrewVS]:
Славные снимки, наконец-то хоть немного осени нормальной. Смотрю стекол много. Внесу рацуху, - подписывать стекла, многим забежавшим будет удобно (не все ставят смотрелки экзифа), нам не сложно, а людям удобно. Кста, по твоему совету выискиваю Сигму 17-50, туговато с ними, а вот тамронов 17-50/2,8 много, и значительно дешевле... чёрт, была б возможность лично попробовать....
Re[Hakkinen]:

«Питер» на Яндекс.Фотках
Tokina 12-24/4
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Славные снимки, наконец-то хоть немного осени нормальной. Смотрю стекол много. Внесу рацуху, - подписывать стекла, многим забежавшим будет удобно (не все ставят смотрелки экзифа), нам не сложно, а людям удобно. Кста, по твоему совету выискиваю Сигму 17-50, туговато с ними, а вот тамронов 17-50/2,8 много, и значительно дешевле... чёрт, была б возможность лично попробовать....

Подробнее

Спасибо!
Снимки подписал. Но хочу сказать, что в каждом снимке есть ЭКЗИФ, и почти под каждый браузер есть плагин который его отображает. Там намного больше инфы можно увидеть. Пусть ставят, это не сложно.
Если брать Тамрон, то только с проверкой - очень разное качество.
Если приедешь - стучись. Может смогу дать повертеть свою Сигму.

«Питер» на Яндекс.Фотках
Tokina 12-24/4

Наверное на сегодня всё. Может еще завтра что-нибудь подкину.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
Сделайте поправку, что тем, у кого отдельного джойстика не было, неудобства не ощутят (а ощутят удобства с новым джойстиком)

Т.е. всем при смене с ХХХD будет хорошо.
А плохо (точнее не очень привычно) будет приходящим с ФФ, 7D и старым ХХD (50 и раньше вроде)

Подробнее

У меня почти 4 года назад до зеркалки был Canon Powershot SX100 , так вот в нём был джойстик совмещённый с кольцом, было очень удобно. Прошло 3 года как я с зеркалкой и до сих пор иногда хочется покрутить колесо и нажать на его край))))))))) Мне всегда такой штуки не хватало, а теперь она значит появилась на 70Д, так это вообще прекрасно!!!!! Единственное что тогда напрягало, так это казалось, что сама конструкция этого узла излишне хлипкая и я старался пользоваться ею аккуратно. Думаю в 70Д сделали и размером больше и по-надёжнее.

[quot=AndrewVS]Храм, да, в Питере. Называется Храм Успения Пресвятой Богородицы.[/quot]
Это на Васильевском острове на набережной Лейтенанта Шмидта, д. 27??
Эх, сколько же я пропустил гуляя по Питеру!!!!!! :!: :!:

[quot=Sher_]Кста, по твоему совету выискиваю Сигму 17-50, туговато с ними, а вот тамронов 17-50/2,8 много, и значительно дешевле... чёрт, была б возможность лично попробовать....[/quot]
Когда у меня 3 года назад стоял вопрос выбора широкоугольного объектива, то рассматривал 4 модели, Сигма 17-50/2,8 (тогда она только вышла), Тамрон 17-50/2,8 (со стабом и без стаба) и родной Canon 17-55/2.8. Т.к. у меня бюджет на покупку родного Canon 17-55/2.8 не дотягивал, то его я сразу исключил, но при этом по отзывам брал его за эталон. Поехал в калужский фото.ру, на месте опробовал Сигму и оба Тамрона. Тамрон со стабом у меня сразу выдал ошибку и снимать отказался. Сигму даже когда взял в руки, то сразу почувствовал, что объектив тяжёлый, но при этом удобный. Качество фотографий между Тамроном без стаба и Сигмой практически незаметно, но у Тамрона был заметный бэк фокус на всех фокусных, а вот Сигма стала чётко даже в магазине, промахи первое время были с непривычки (руки тряслись)))), со штатива промахов вообще не было. Меня всё пугало, что надо на юстировку и т.п., к тому же объектив тогда стоил почти 26 тысяч, но оказалось, что ничего не требуется. Недостатки Сигмы - бочка на 17 мм и желтизной отдавал, но всё правится без проблем. Ещё недостаток иногда существенный - значительный расход аккумулятора, хотя на свадьбе одного акб хватает на 600-700 снимков.

Этим летом попробовал свою Сигму на 7д и результат оказался ещё лучше, объектив резкий даже на полностью открытой диафрагме, а на 450 ом приходилось закрывать до 4. Надеюсь на 70д результат с Сигмой будет не хуже и самое главное не будет проблем с фокусом.
Re[Mr_Kolobok]:
[quot=Sher_]Кста, по твоему совету выискиваю Сигму 17-50, туговато с ними, а вот тамронов 17-50/2,8 много, и значительно дешевле... чёрт, была б возможность лично попробовать....[/quot]
Недостатки Сигмы - бочка на 17 мм и желтизной отдавал
[/quot]

Это сигма, детка (с) :)
Они все чуток желтоватые.
Нужно называть "теплый желтоватый свет" и все сразу станет в порядке :)
А бочка на широком есть, у многих зумов. Тут преимущество кэнона - DPP знает эту линзу. Но если использовать лайтрум или фотошоп - по идее там должны быть профили стекол.

[quot=Sher_]
значительный расход аккумулятора
[/quot]
стаб отключать не пробовали?

Цитата:

Надеюсь на 70д результат с Сигмой будет не хуже и самое главное не будет проблем с фокусом.

Имхо, с сигмой будут проблемы с фокусом. Но ее можно за это простить :)
Re[K.E.Johnson]:
Кто с картами работал много?
SANDISK Extreme 64GB 45MB/s (SDSDX-064G-X46) - как, держит нормальную скорость (вроде андрей писал, что по ощущениям камера около 40-45 и есть)?

А то есть сандиск про, там 8-10мб-сек, полное оно.
Re[K.E.Johnson]:
Вроде не должно быть, к тому же подстройкой можно исправить. В 7д точно не было, на 2,8 резкость была уже нормальной, хотя на 450 2,8 считать рабочей сложно, резкость есть, но слишком мягкие переходы были.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Тот же собор, другой ракурс

EF-S17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Красиво... Всегда с удовольствием смотрю Ваши работы, очень нравится город...
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
[size=10]
.....
Это на Васильевском острове на набережной Лейтенанта Шмидта, д. 27??
Эх, сколько же я пропустил гуляя по Питеру!!!!!! ....

Да это на Шмидта, верно. Но возможно и не пропустили: он уже очень долго на реставрации. Сейчас только один купол осталось доделать и он в лесах, но на снимке за большим куполом его не заметно. А до недавнего времени фотографировать его было невозможно, леса были на самых видных местах.
Re[AndrewVS]:
Я был в середине июля, я шёл по набережной л-та Шмидта, и в районе Троицкого моста свернул направо, т.к. мне надо было на Смоленское кладбище, хотя лодку видел, но вот что там такой собор я не увидел, он был за деревьями.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson
Кто с картами работал много?
SANDISK Extreme 64GB 45MB/s (SDSDX-064G-X46) - как, держит нормальную скорость (вроде андрей писал, что по ощущениям камера около 40-45 и есть)?

У этой карты скорость записи 25-30МБ/Сек. В принципе, нормальная, есть у меня такая одна.

[quot]А то есть сандиск про, там 8-10мб-сек, полное оно.[/quot]
Не-не-не. На нее даже смотреть не стоит.
Из хороших есть еще Lexar 60МБ/сек и некоторые Трансценды (наклейка бордового цвета) - у них запись 30-40, чтение 60-80.
Re[eduard.73]:
Цитата:
от: eduard.73
Красиво... Всегда с удовольствием смотрю Ваши работы, очень нравится город...

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.