Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
здесь индивидуально, лично я предпочитаю смотреть свои равы, т.к. не всегда согласен с параметрами сьемки с авторами рав-ок, а от этого ой сколько всего зависит

Соглашусь - свои равки это очень хорошо... Но абсолютно нереально в ряде случаев. Изучая равки, в целом можно понять, возможно и не сразу, возможно от разных авторов, нравится или нет, имеет смысл "копать" дальше или остановиться на время... Да я ж выше писал - чем больше инфо, в том числе и равов - тем осознаннее принимается решение. Не всем, да и не всегда это нужно конечно... Но в целом, такое ИМХО.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Соглашусь - свои равки это очень хорошо... Но абсолютно нереально в ряде случаев. Изучая равки, в целом можно понять, возможно и не сразу, возможно от разных авторов, нравится или нет, имеет смысл "копать" дальше или остановиться на время... Да я ж выше писал - чем больше инфо, в том числе и равов - тем осознаннее принимается решение. Не всем, да и не всегда это нужно конечно... Но в целом, такое ИМХО.

Подробнее

тогда оптимально, на мой взгляд, когда можно с владельцем договориться, как с Андреем в нашем случае
смотришь фоты, смотришь exif, понравившееся спрашиваешь

так во всяком случае снижается риск сделать ошибочныве выводы ))

тем более что полного безрыбья уже нет, камера в продаже... ну и равы, если уж делать сборник, то подбирать самые хорошие чтобы показать на что способна камера в правильных руках, так думаю
Re[учусь]:
а вот, вспомнил
отсутствие отдельного джойстика это плохо

очень неудобно этой маленькой фитюлькой вписанной в заднее колесо переключать точки АФ

а двумя колесами уже не так оперативно
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
а вот, вспомнил

очень неудобно этой маленькой фитюлькой вписанной в заднее колесо переключать точки АФ

Как не использовавший джойстик говорю - удобно. Я вполне переключал в 60ке без проблем.

Из плюсов - не нужно тянуться к отдельному элементу управления.
Жамкнул на джойстик и вперед, никаких лишних движений.
Re[tap]:
а вот для этого попробуйте сенорный экранчик - оч. удобно
Re[Hakkinen]:
Подтверждаю , действительно сенсорный экран на 70ке оказался для меня неожиданно удобно ...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
а вот для этого попробуйте сенорный экранчик - оч. удобно

какой рукой по нему елозить? :)
левой ? - низзя , там телевик 2,5 кг
правой? - тогда кнопку спуск нажимать нечем, да и оперативности маловато, в режиме лайвью лаг большой получается

ПС у меня Панасоник Г5 - там да, удобно
Re[tap]:
Цитата:
а вот, вспомнил

Поддержу, пожалуй. Всё время пытаюсь его найти на ощупь. :D
Re[tap]:
Цитата:
какой рукой по нему елозить? :)
левой ? - низзя , там телевик 2,5 кг
правой? - тогда кнопку спуск нажимать нечем

можно носом ;)
Re[Hakkinen]:
Корабли НАТО у набережной лейтенанта Шмидта.

Re[Hakkinen]:
Капитан немецкого судна.

Re[AndrewVS]:
Интересные фото. Подскажите название храма? Это же в Питере, правильно?
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Интересные фото. Подскажите название храма? Это же в Питере, правильно?

Спасибо! Это просто типа репортажа должно было быть. Так что качество репортажное.
Храм, да, в Питере. Называется Храм Успения Пресвятой Богородицы.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Поддержу, пожалуй. Всё время пытаюсь его найти на ощупь. :D

Сделайте поправку, что тем, у кого отдельного джойстика не было, неудобства не ощутят (а ощутят удобства с новым джойстиком)

Т.е. всем при смене с ХХХD будет хорошо.
А плохо (точнее не очень привычно) будет приходящим с ФФ, 7D и старым ХХD (50 и раньше вроде)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Спасибо! Это просто типа репортажа должно было быть. Так что качество репортажное.
Храм, да, в Питере. Называется Храм Успения Пресвятой Богородицы.

Спасибо. Просто планирую посещение Питера...
Re[HappyDryu]:
Цитата:
Спасибо. Просто планирую посещение Питера...

Если чего, стучись. Может чего посоветую.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Если чего, стучись. Может чего посоветую.

Спасибо. Может и поснимаем чего ;)
Re[HappyDryu]:
Цитата:
Спасибо. Может и поснимаем чего ;)

Почему-бы и нет. :)
Re[Hakkinen]:
Опять кораблик. Это корабль обеспечения (снабжения) минных тральщиков. Он же "Папа".

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.