от:Sher_
наконец-то и моя модель подтянулась
«Кто тут?»Подробнее
Вот эта понравилась
от:K.E.Johnson
... - ОЧЕНЬ тихий. Ну то есть вообще не слышно. Если приложить ухо к стеклу - тогда ага, слышно.
PS: Если 18-135 такой же - то мысль о смене на него отпала. Для видео - отлично. А вот быстрый фокус любого нормального USM - гораздо лучше.
Хотя в плавности тоже что-то есть прикольноеПодробнее
от:Sher_
Проскочил седни по парку минут 35-40... Выглянуло солнышко и многие потянулись и с фотами и с мобилками...
Фотались целыми классами молодежь
Ну а я искал своих моделей, пока искал увидал соек, прозевал пока менял стекло, зато большой дятел прилетел
наконец-то и моя модель подтянулась
«Кто тут?»
правда кокетничала постоянно
«тук, тук..... я в домике»
а народ все фотался и фотался
оставив орешков я ушел, моделька так больше и не спустилась...
все на тамрон 70-300Подробнее
от:HappyDryu
Какая интересная ветка! Как рьяно отстаивается чистота идеи, какой революционный жаргон используется... как громогласно обвиняются в ереси не согласные и, как тихо замалчивается - когда ответить нечего.![]()
Уважаемые! Пожалуйста, если вдруг кому не трудно - покажите пару-тройку РАВчиков - дважды интересовался - не заметили... Списочек огромных преимуществ кропа перед ФФ опубликуйте (это не срача ради, а опять же для учебы и понимания), особенно для новичка. Только финансовый больной вопрос не будем больше теребить...
Попрошу правильно: Камрады дайте глянуть РАВОВ с 70ДЫ, а то здеся такую ерунду некоторые забуревшие приблудные ФыФышники пишуть, что в пору модератору жалиться! А я покажу РАВчики и все ФФышники заглохнут... Гы-Гы...
Да, а вот интересно все же, какие преимущества большой кропнутой матрицы перед матричкой компакта, скажем Canon S95?Подробнее
от: HappyDryu
... хотелось бы видеть поменьше щенячьего восторга
от: Angpeu
Еще раз повторю - тамрон 70-300 просто выводит снимки на новый уровень, против 18-135. Хочу такой же :)

от: AndrewVS
Не флудите, да посылаемы не будете. Я давал ссылки на равы десяток другой страниц назад.
от:tap
любителям филологии - основное отличие в ТУШКЕ, как Вы сами и написали
перечитайте чтоль :)
не будет разницы между 85/1,8 и 85/1,2
между 200/2,8 и 200/2,0
и т.д.
разница не в объективе, а в ТУШКЕ
сравнивать 18-135 и 70-200/28 2 это конечно сильно :D
всё, хватитПодробнее
от: Sher_
Проскочил седни по парку минут 35-40... Выглянуло солнышко и многие потянулись и с фотами и с мобилками...
....
все на тамрон 70-300
от: AndrewVS
Хорошие осенние. :) Там, правда, у вас не всё на тамрон, первые две на 18-135 китовый. И они не хуже. :D
от:tap
детали есть ! :D
не ФФ, но всё жеПодробнее
Всем кто подсказал по РАВам - большое спасибо. Посмотрю повнимательнее -возможно и упустил.
Единственная, возможно невыполнимая просьба - в ветке хотелось бы видеть поменьше щенячьего восторга, и примитивного лязганья зубами в случае защиты своей, видимо жизненно важной позиции.
Ветку неприятно читать. А ведь камера замечательная, и к ней присматривается большое количество людей.
И прежде чем меня в чем либо овинять - поясню, никого зацепить не хотел, тролить - тем более - а про свою точку зрения ФФ и кроп высказывал уже - снимал и тем и тем, и сейчас пядвак с 600Д на руках... Кенон S95 - тоже.
Поменьше фанатизма, уважаемые коллеги. Адекватности - побольше.
Всем
Подробнее
от: Андрей Кладов
Да, то, что в резкости - очень даже получилось, но подшумливает в левой части кадра... Не очень приятный характер шумов, кмк...
Просто есть товарищи, которые позвенели-позвенели, воздух посострясали и... молчок. Но это точно не вам. Мне нравится Ваш серьезный и рассудительный подход. Я же писал про адекватность ;)![]()
По поводу цен и ряду других принципиальных вопросов - полностью с Вами согласен.Подробнее
от:AndrewVS
Завтра починять быстрый и-нет (надеюсь починят) и я постараюсь выложить десяток-другой РАВ на яндекс_диск. Жаль топикстартер не структурировал сразу первую страничку (как в ветке 60Д например). А то я сейчас их выложу и ссылка на них опять сгинет в пучине страниц.Подробнее
Да, а РАВы, как я думаю, нужны реально. Просто каждый, исходя из своих задач, возможностей, потребностей, опыта фотографирования, уровня притязаний и т.д., сможет понять - устраивает ли лично его картинка и все что с ней связано.Подробнее