Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

наконец-то и моя модель подтянулась

«Кто тут?»

Подробнее

Вот эта понравилась
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
... - ОЧЕНЬ тихий. Ну то есть вообще не слышно. Если приложить ухо к стеклу - тогда ага, слышно.

PS: Если 18-135 такой же - то мысль о смене на него отпала. Для видео - отлично. А вот быстрый фокус любого нормального USM - гораздо лучше.
Хотя в плавности тоже что-то есть прикольное

Подробнее

тоже офигевал около года назад когда купил 18-135стм...
Re:
Всем кто подсказал по РАВам - большое спасибо. Посмотрю повнимательнее -возможно и упустил.

Единственная, возможно невыполнимая просьба - в ветке хотелось бы видеть поменьше щенячьего восторга, и примитивного лязганья зубами в случае защиты своей, видимо жизненно важной позиции.

Ветку неприятно читать. А ведь камера замечательная, и к ней присматривается большое количество людей.

И прежде чем меня в чем либо овинять - поясню, никого зацепить не хотел, тролить - тем более - а про свою точку зрения ФФ и кроп высказывал уже - снимал и тем и тем, и сейчас пядвак с 600Д на руках... Кенон S95 - тоже.

Поменьше фанатизма, уважаемые коллеги. Адекватности - побольше.

Всем
Re[Hakkinen]:
Дааа фото "Кто тут" очень понравилось , жена сказала чтоб научился таких вот фоткать раз такие деньги потратил ))))) да и дятел хорош ...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Проскочил седни по парку минут 35-40... Выглянуло солнышко и многие потянулись и с фотами и с мобилками...

Фотались целыми классами молодежь

Ну а я искал своих моделей, пока искал увидал соек, прозевал пока менял стекло, зато большой дятел прилетел

наконец-то и моя модель подтянулась

«Кто тут?»

правда кокетничала постоянно

«тук, тук..... я в домике»

а народ все фотался и фотался

оставив орешков я ушел, моделька так больше и не спустилась...

все на тамрон 70-300

Подробнее

Еще раз повторю - тамрон 70-300 просто выводит снимки на новый уровень, против 18-135. Хочу такой же :)
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Какая интересная ветка! Как рьяно отстаивается чистота идеи, какой революционный жаргон используется... как громогласно обвиняются в ереси не согласные и, как тихо замалчивается - когда ответить нечего.

Уважаемые! Пожалуйста, если вдруг кому не трудно - покажите пару-тройку РАВчиков - дважды интересовался - не заметили... Списочек огромных преимуществ кропа перед ФФ опубликуйте (это не срача ради, а опять же для учебы и понимания), особенно для новичка. Только финансовый больной вопрос не будем больше теребить...

Попрошу правильно: Камрады дайте глянуть РАВОВ с 70ДЫ, а то здеся такую ерунду некоторые забуревшие приблудные ФыФышники пишуть, что в пору модератору жалиться! А я покажу РАВчики и все ФФышники заглохнут... Гы-Гы...

Да, а вот интересно все же, какие преимущества большой кропнутой матрицы перед матричкой компакта, скажем Canon S95?

Подробнее

Не флудите, да посылаемы не будете. Я давал ссылки на равы десяток другой страниц назад.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu

... хотелось бы видеть поменьше щенячьего восторга

Полностью согласен.

По равам - могу белок выложить куда-нибудь (но там смотреть особо не на что), но мне нужно написать куда и как выложить (наверное, в личке)
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Еще раз повторю - тамрон 70-300 просто выводит снимки на новый уровень, против 18-135. Хочу такой же :)

Андрюх, как бюджетный телевик он даже очень впечатляет, и интереснее чем на 650 ... вот не знаю почему, но это так. Все ж таки наверное тоньше фильтр на матрице... раньше писал.
Re[Sher_]:
страничка фотодро**ства

исо 400, вспышка

полный кадр

и кроп 100% из РАВа

детали есть ! :D
не ФФ, но всё же
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не флудите, да посылаемы не будете. Я давал ссылки на равы десяток другой страниц назад.

Я не флужу. Посылать - если это в стиле ветки - пошлите. За равы - спасибо.

Однобокость многих в ветке - скрывает адекватность некоторых.

Хамства, как и беспардонных заявлений в ветке не допускал. У вас другая точка точка зрения? Можете, чтобы здесь не разводить ОФФТОП - послать меня в личке.

С уважением,
Андрей.
Re[tap]:
Цитата:

от:tap
любителям филологии - основное отличие в ТУШКЕ, как Вы сами и написали
перечитайте чтоль :)

не будет разницы между 85/1,8 и 85/1,2
между 200/2,8 и 200/2,0
и т.д.

разница не в объективе, а в ТУШКЕ

сравнивать 18-135 и 70-200/28 2 это конечно сильно :D

всё, хватит

Подробнее

Вот вы не глупый человек вроде? А зачем тогда прикидываетесь то?
1. На тушках где нет двойного креста что 1,2, что 5,6 будет одинаково по точности. В нормальных условиях. Однако, при снижении освещенности, какое стекло первым станет врать по фокусу? Наверное с дыркой 5,6? Согласны? А последним с дыркой 1,2. Правильно? Но эти тушки мы здесь даже не обсуждаем, поскольку в обсуждаемой камере двойной крест есть! Собсно дальше я могу и не писать поскольку очевидно, что светосила объектива дает ему преимущество даже при однокрестовом датчике АФ. Но напишу еще раз:
2. На тушках с двойным крестом именно светосильные стекла дадут более точную фокусировку за счет работы более точного креста с погрешностью не более 1/3 ГРИП. Да, зависимость, казалось бы, дискретна: до 2,8 будет двойной крест, после - не будет. Но точность двойного креста так же будет зависеть от светосилы объектива: не будет ему света хватать и он врать начнет, а то и выключится нафиг. И с каким же это объективом быстрее произойдет: с дырой 1,2 или с дырой 2,8? Ответ очевиден.
Я закончил с этим вопросом. Если кто-то еще этого не понял, то может и не нужно ему это понимать?
Ну а вообще в соседней ветке ответ шикарный подсмотрел на такой случай:
"Купи да сам попробуй. " (с)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Проскочил седни по парку минут 35-40... Выглянуло солнышко и многие потянулись и с фотами и с мобилками...
....
все на тамрон 70-300

Хорошие осенние. :) Там, правда, у вас не всё на тамрон, первые две на 18-135 китовый. И они не хуже. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошие осенние. :) Там, правда, у вас не всё на тамрон, первые две на 18-135 китовый. И они не хуже. :D

да, да... сорри... перецепил на тамрон уже когда к белочкиным местам подошел, а там из засады и мостик (самый фотогиничный в городе) виден на который все ломятся....
Re[tap]:
Цитата:

от:tap

детали есть ! :D
не ФФ, но всё же

Подробнее

Да, то, что в резкости - очень даже получилось, но подшумливает в левой части кадра... Не очень приятный характер шумов, кмк...
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Всем кто подсказал по РАВам - большое спасибо. Посмотрю повнимательнее -возможно и упустил.

Единственная, возможно невыполнимая просьба - в ветке хотелось бы видеть поменьше щенячьего восторга, и примитивного лязганья зубами в случае защиты своей, видимо жизненно важной позиции.

Ветку неприятно читать. А ведь камера замечательная, и к ней присматривается большое количество людей.

И прежде чем меня в чем либо овинять - поясню, никого зацепить не хотел, тролить - тем более - а про свою точку зрения ФФ и кроп высказывал уже - снимал и тем и тем, и сейчас пядвак с 600Д на руках... Кенон S95 - тоже.

Поменьше фанатизма, уважаемые коллеги. Адекватности - побольше.

Всем

Подробнее

Честно говоря, я особо не наблюдаю щенячих восторгов. Лязганья зубами - да, а из восторгов 2-3 похвалы вроде? Или я пропустил чего? Я вроде и не восторгаюсь (много чего повидал, чтоб восторгаться-то вприпрыжку), хотя, несомненно, камера вышла отличная.
Да, тут посмотрел, вы РАВы несколько раз просили, пропустил, каюсь. Но надеюсь вы их уже нашли. Короче, все будем спокойнее.

Дальше уже не только вам.
И не надо про цену: я 60Д через год(!) после начала выпуска за 37тыр (1320 долларов по тогдашнему) брал и это была средняя цена. 70Д стоит 47тыр(1420 долларов по текущему) через 2 месяца после начала выпуска. Это сильно дороже? А если 7% инфляции добавить в год? Вот то-то и оно. Такая вот ценовая политика просто у производителей и ничего тут не поделать. Разве что не брать всем миром камер никаких вообще.
Re[Андрей Кладов]:
Цитата:
от: Андрей Кладов
Да, то, что в резкости - очень даже получилось, но подшумливает в левой части кадра... Не очень приятный характер шумов, кмк...

Да как раз наоборот! Структура их лучше чем, например, у 60Д и иже с ним с той же матрицей. Лучше в плане того что с 70Д эти шумы проще и лучше давятся, оставляя меньшее количество артефактов шумодава. И нет бандинга вообще.
Re[AndrewVS]:
Просто есть товарищи, которые позвенели-позвенели, воздух посострясали и... молчок. Но это точно не вам. Мне нравится Ваш серьезный и рассудительный подход. Я же писал про адекватность ;)

По поводу цен и ряду других принципиальных вопросов - полностью с Вами согласен.

Re[HappyDryu]:
Цитата:

Просто есть товарищи, которые позвенели-позвенели, воздух посострясали и... молчок. Но это точно не вам. Мне нравится Ваш серьезный и рассудительный подход. Я же писал про адекватность ;)

По поводу цен и ряду других принципиальных вопросов - полностью с Вами согласен.

Подробнее

Завтра починять быстрый и-нет (надеюсь починят) и я постараюсь выложить десяток-другой РАВ на яндекс_диск. Жаль топикстартер не структурировал сразу первую страничку (как в ветке 60Д например). А то я сейчас их выложу и ссылка на них опять сгинет в пучине страниц.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Завтра починять быстрый и-нет (надеюсь починят) и я постараюсь выложить десяток-другой РАВ на яндекс_диск. Жаль топикстартер не структурировал сразу первую страничку (как в ветке 60Д например). А то я сейчас их выложу и ссылка на них опять сгинет в пучине страниц.

Подробнее

Да, обычно в начале ветки и смотрю, там по мере накопления материала всякие полезности и добавляются. Люблю такие ветки.

Может автора ветки попросить добавить в первый пост ссылочку на ваше сообщение, в котором будет ссылка на яндекс.диск? Или просто вашу ссылочку туда добавить? Просто не знаю, как тут на форуме это правильно организовывают.

Да, а РАВы, как я думаю, нужны реально. Просто каждый, исходя из своих задач, возможностей, потребностей, опыта фотографирования, уровня притязаний и т.д., сможет понять - устраивает ли лично его картинка и все что с ней связано.

Возможность принимать самостоятельные решения, отталкиваясь от как можно большего количества достоверной информации - дорогого стоит. Это, на мой взгляд, одна из важных особенностей успеха и развития фотографа.

Re[HappyDryu]:
Цитата:

Да, а РАВы, как я думаю, нужны реально. Просто каждый, исходя из своих задач, возможностей, потребностей, опыта фотографирования, уровня притязаний и т.д., сможет понять - устраивает ли лично его картинка и все что с ней связано.

Подробнее

здесь индивидуально, лично я предпочитаю смотреть свои равы, т.к. не всегда согласен с параметрами сьемки с авторами рав-ок, а от этого ой сколько всего зависит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.