Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Hakkinen]:
купили такой хорошему знакомому человеку.
при покупке посертели, поснимали.
мне очень понравился . все удобно . относился к поворотному сенсорному экрану раньше равнодушно , даже с холодцой.. но тут он мне понравился .. после 5 минут "покрутили" мне все стало очень удобно .

я бы поменял его за место 7д однозначно и сразу
Re[Hakkinen]:
Тоже был и тоже в 2007 , но даже без мыльницы ... Интересно бы ... но думаю сам съездить именно для пофотать , тем более жена с Питера ))
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
Тоже был и тоже в 2007 , но даже без мыльницы ... Интересно бы ... но думаю сам съездить именно для пофотать , тем более жена с Питера ))

Если поедете, стучитесь в личку. Может вместе прогуляемся куда нибудь. Если есть желание, конечно.
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777

Хочется отметить- питерцы не знают об этом месте.... :?:
Re[AndrewVS]:
Обязательно постучусь ...
Re:
Какая интересная ветка! Как рьяно отстаивается чистота идеи, какой революционный жаргон используется... как громогласно обвиняются в ереси не согласные и, как тихо замалчивается - когда ответить нечего.

Уважаемые! Пожалуйста, если вдруг кому не трудно - покажите пару-тройку РАВчиков - дважды интересовался - не заметили... Списочек огромных преимуществ кропа перед ФФ опубликуйте (это не срача ради, а опять же для учебы и понимания), особенно для новичка. Только финансовый больной вопрос не будем больше теребить...

Попрошу правильно: Камрады дайте глянуть РАВОВ с 70ДЫ, а то здеся такую ерунду некоторые забуревшие приблудные ФыФышники пишуть, что в пору модератору жалиться! А я покажу РАВчики и все ФФышники заглохнут... Гы-Гы...

Да, а вот интересно все же, какие преимущества большой кропнутой матрицы перед матричкой компакта, скажем Canon S95?
Re[Hakkinen]:
Какое позорище опять начинается. То с ФФ, то с xxxd, то с мыльницами сравнивают.

Хочу сказать грубо и с матом - только дол-бу не очевидно, что 70д - это лучший кроп в истории человечества.

Впрочем когда начинаются сравнение с ФФ - то тоже самое, 70д не дотянул матрицей до качества ФФ, может быть чуток совсем.

Все остальные обсуждения - это попытки оправдать свою финансовую несостоятельность (ну скажите что это не так).

Чего я не лез в ветку 7д, когда решил брать 650д. И не орал там, что 650д лучше. И в ветке 1000д тоже не срал. Да и в ветке 60д не гадил тоже, зажал немного денег, съэкономил на сомнительных преимуществах 650д, против конструктива 60д.

Эх, а с фоточками в этой теме совсем тоскливо опять, Саня, Sher, хоть ты выдай, у тебя что за творческий кризис :D
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
70д - это лучший кроп в истории человечества

А как же Pentax K-3 ???
Re[Андрей Кладов]:
Цитата:
от: Андрей Кладов
А как же Pentax K-3 ???

он уже вышел?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

б) возможность более точной фокусировки у объективов 2,8 и светлее, за счет более точного "двойного креста" в тушке (точность 1/3 ГРИП). На более темных АФ будет более грубый из-за ограничений "обычного креста" (точность 2/3 ГРИП).

Подробнее

любителям филологии - основное отличие в ТУШКЕ, как Вы сами и написали
перечитайте чтоль :)

не будет разницы между 85/1,8 и 85/1,2
между 200/2,8 и 200/2,0
и т.д.

разница не в объективе, а в ТУШКЕ

сравнивать 18-135 и 70-200/28 2 это конечно сильно :D

всё, хватит

Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu

Уважаемые! Пожалуйста, если вдруг кому не трудно - покажите пару-тройку РАВчиков - дважды интересовался - не заметили...

Равы были и не раз... стр. 10-15 назад, правда ветку чистили не раз... НО были
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
он уже вышел?

Его уже анонсировали, причём как самую совершенную на сегодняшний день кроп-камеру (по словам производителя).
Re[tap]:
Цитата:

от:tap

между 200/2,8 и 200/2,0
и т.д.

разница не в объективе, а в ТУШКЕ

всё, хватит

Подробнее

а че тогда подзабыли 24-105 4, 24-70 4, 70-200 4... и подобные

они тоже будут так-же как и 70-200 2.8????

или любите играть только в одни ворота и в поддавки???
Re[Андрей Кладов]:
было указано просто - более светлый более точный , это не так

больше писАть отказываюсь, читать наверное тоже

буду только картинки постить

типа камерный жопег, исо 400
цвета

Re[Андрей Кладов]:
Цитата:
от: Андрей Кладов
Его уже анонсировали, причём как самую совершенную на сегодняшний день кроп-камеру (по словам производителя).

анонс видел, а вот камеры еще нет, че о ней говорить...
Re[HappyDryu]:
AndrewVS любезно выкладывал, кадры с белками, девочками с праздника и пейзаж на Сигму.Сам с удовольствием скачал посмотрел.Поищите внимательнее, если столько болтовни в ветке не тронутое, то такие вещи не удаляются модератором уж точно.
Re[tap]:
Цитата:

от:tap

между 200/2,8 и 200/2,0
и т.д.

разница не в объективе, а в ТУШКЕ :D

всё, хватит

Подробнее

На одной и той-же тушке. И да от объективов зависит. Вот 24-70ii, 70-200.2.8 и 70-300л, точно будут отличаться на пятаке и дыксе от тех, что вы перечислили.
Вот теперь хватит.
Re[Val31ru]:
HappyDryu
Вам РАВчиков с какими параметрами ?
выбор невелик но все же

пишите почту чтоль

[quot]Да, а вот интересно все же, какие преимущества большой кропнутой матрицы перед матричкой компакта, скажем Canon S95?[/quot]

я же и говорю, для любителя - беззеркалка, сплошные плюсы и качество не хуже
Re[Val31ru]:
Взял поиграть 18-55 STM.
Очень смешные ощущения
- фокусировочное кольцо крутится вообще без усилий. легче, чем задняя крутилка на фотоаппарате (и легче, чем основное колесо). жутко раздражает, прямо выбешивакт (хорошо, что ручной режим не нужен
- вес - круть. тоже очень смешной и клевый.
- фокусировка в видоискателе - _плавная_. нет ПЛАВНАЯ. Где тот же мой 15-85 прыгает и на месте - тут визуально видно как фокус плывет к нужному месту. Непривычно очень
- ОЧЕНЬ тихий. Ну то есть вообще не слышно. Если приложить ухо к стеклу - тогда ага, слышно.

В общем оставлю для видео дома (хотя исо высокие, но фокусные самое оно).

PS: Если 18-135 такой же - то мысль о смене на него отпала. Для видео - отлично. А вот быстрый фокус любого нормального USM - гораздо лучше.
Хотя в плавности тоже что-то есть прикольное
Re[Hakkinen]:
Проскочил седни по парку минут 35-40... Выглянуло солнышко и многие потянулись и с фотами и с мобилками...

Фотались целыми классами молодежь

Ну а я искал своих моделей, пока искал увидал соек, прозевал пока менял стекло, зато большой дятел прилетел

наконец-то и моя модель подтянулась

«Кто тут?»

правда кокетничала постоянно

«тук, тук..... я в домике»

а народ все фотался и фотался

оставив орешков я ушел, моделька так больше и не спустилась...

все на тамрон 70-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.