купили такой хорошему знакомому человеку.
при покупке посертели, поснимали.
мне очень понравился . все удобно . относился к поворотному сенсорному экрану раньше равнодушно , даже с холодцой.. но тут он мне понравился .. после 5 минут "покрутили" мне все стало очень удобно .
я бы поменял его за место 7д однозначно и сразу
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36751 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:
Тоже был и тоже в 2007 , но даже без мыльницы ... Интересно бы ... но думаю сам съездить именно для пофотать , тем более жена с Питера ))
Re[volart777]:
от: volart777
Тоже был и тоже в 2007 , но даже без мыльницы ... Интересно бы ... но думаю сам съездить именно для пофотать , тем более жена с Питера ))
Если поедете, стучитесь в личку. Может вместе прогуляемся куда нибудь. Если есть желание, конечно.
Re[volart777]:
от: volart777
Хочется отметить- питерцы не знают об этом месте.... :?:
Re[AndrewVS]:
Обязательно постучусь ...
Re:
Какая интересная ветка! Как рьяно отстаивается чистота идеи, какой революционный жаргон используется... как громогласно обвиняются в ереси не согласные и, как тихо замалчивается - когда ответить нечего.
Уважаемые! Пожалуйста, если вдруг кому не трудно - покажите пару-тройку РАВчиков - дважды интересовался - не заметили... Списочек огромных преимуществ кропа перед ФФ опубликуйте (это не срача ради, а опять же для учебы и понимания), особенно для новичка. Только финансовый больной вопрос не будем больше теребить...
Попрошу правильно: Камрады дайте глянуть РАВОВ с 70ДЫ, а то здеся такую ерунду некоторые забуревшие приблудные ФыФышники пишуть, что в пору модератору жалиться! А я покажу РАВчики и все ФФышники заглохнут... Гы-Гы...
Да, а вот интересно все же, какие преимущества большой кропнутой матрицы перед матричкой компакта, скажем Canon S95?
Уважаемые! Пожалуйста, если вдруг кому не трудно - покажите пару-тройку РАВчиков - дважды интересовался - не заметили... Списочек огромных преимуществ кропа перед ФФ опубликуйте (это не срача ради, а опять же для учебы и понимания), особенно для новичка. Только финансовый больной вопрос не будем больше теребить...
Попрошу правильно: Камрады дайте глянуть РАВОВ с 70ДЫ, а то здеся такую ерунду некоторые забуревшие приблудные ФыФышники пишуть, что в пору модератору жалиться! А я покажу РАВчики и все ФФышники заглохнут... Гы-Гы...
Да, а вот интересно все же, какие преимущества большой кропнутой матрицы перед матричкой компакта, скажем Canon S95?
Re[Hakkinen]:
Какое позорище опять начинается. То с ФФ, то с xxxd, то с мыльницами сравнивают.
Хочу сказать грубо и с матом - только дол-бу не очевидно, что 70д - это лучший кроп в истории человечества.
Впрочем когда начинаются сравнение с ФФ - то тоже самое, 70д не дотянул матрицей до качества ФФ, может быть чуток совсем.
Все остальные обсуждения - это попытки оправдать свою финансовую несостоятельность (ну скажите что это не так).
Чего я не лез в ветку 7д, когда решил брать 650д. И не орал там, что 650д лучше. И в ветке 1000д тоже не срал. Да и в ветке 60д не гадил тоже, зажал немного денег, съэкономил на сомнительных преимуществах 650д, против конструктива 60д.
Эх, а с фоточками в этой теме совсем тоскливо опять, Саня, Sher, хоть ты выдай, у тебя что за творческий кризис :D
Хочу сказать грубо и с матом - только дол-бу не очевидно, что 70д - это лучший кроп в истории человечества.
Впрочем когда начинаются сравнение с ФФ - то тоже самое, 70д не дотянул матрицей до качества ФФ, может быть чуток совсем.
Все остальные обсуждения - это попытки оправдать свою финансовую несостоятельность (ну скажите что это не так).
Чего я не лез в ветку 7д, когда решил брать 650д. И не орал там, что 650д лучше. И в ветке 1000д тоже не срал. Да и в ветке 60д не гадил тоже, зажал немного денег, съэкономил на сомнительных преимуществах 650д, против конструктива 60д.
Эх, а с фоточками в этой теме совсем тоскливо опять, Саня, Sher, хоть ты выдай, у тебя что за творческий кризис :D
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
70д - это лучший кроп в истории человечества
А как же Pentax K-3 ???
Re[Андрей Кладов]:
от: Андрей Кладов
А как же Pentax K-3 ???
он уже вышел?
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
б) возможность более точной фокусировки у объективов 2,8 и светлее, за счет более точного "двойного креста" в тушке (точность 1/3 ГРИП). На более темных АФ будет более грубый из-за ограничений "обычного креста" (точность 2/3 ГРИП).Подробнее
любителям филологии - основное отличие в ТУШКЕ, как Вы сами и написали
перечитайте чтоль :)
не будет разницы между 85/1,8 и 85/1,2
между 200/2,8 и 200/2,0
и т.д.
разница не в объективе, а в ТУШКЕ
сравнивать 18-135 и 70-200/28 2 это конечно сильно :D
всё, хватит
Re[HappyDryu]:
от: HappyDryu
Уважаемые! Пожалуйста, если вдруг кому не трудно - покажите пару-тройку РАВчиков - дважды интересовался - не заметили...
Равы были и не раз... стр. 10-15 назад, правда ветку чистили не раз... НО были
Re[учусь]:
от: учусь
он уже вышел?
Его уже анонсировали, причём как самую совершенную на сегодняшний день кроп-камеру (по словам производителя).
Re[tap]:
от:tap
между 200/2,8 и 200/2,0
и т.д.
разница не в объективе, а в ТУШКЕ
всё, хватитПодробнее
а че тогда подзабыли 24-105 4, 24-70 4, 70-200 4... и подобные
они тоже будут так-же как и 70-200 2.8????
или любите играть только в одни ворота и в поддавки???
Re[Андрей Кладов]:
было указано просто - более светлый более точный , это не так
больше писАть отказываюсь, читать наверное тоже
буду только картинки постить
типа камерный жопег, исо 400
цвета

больше писАть отказываюсь, читать наверное тоже
буду только картинки постить
типа камерный жопег, исо 400
цвета

Re[Андрей Кладов]:
от: Андрей Кладов
Его уже анонсировали, причём как самую совершенную на сегодняшний день кроп-камеру (по словам производителя).
анонс видел, а вот камеры еще нет, че о ней говорить...
Re[HappyDryu]:
AndrewVS любезно выкладывал, кадры с белками, девочками с праздника и пейзаж на Сигму.Сам с удовольствием скачал посмотрел.Поищите внимательнее, если столько болтовни в ветке не тронутое, то такие вещи не удаляются модератором уж точно.
Re[tap]:
от:tap
между 200/2,8 и 200/2,0
и т.д.
разница не в объективе, а в ТУШКЕ :D
всё, хватитПодробнее
На одной и той-же тушке. И да от объективов зависит. Вот 24-70ii, 70-200.2.8 и 70-300л, точно будут отличаться на пятаке и дыксе от тех, что вы перечислили.
Вот теперь хватит.
Re[Val31ru]:
HappyDryu
Вам РАВчиков с какими параметрами ?
выбор невелик но все же
пишите почту чтоль
[quot]Да, а вот интересно все же, какие преимущества большой кропнутой матрицы перед матричкой компакта, скажем Canon S95?[/quot]
я же и говорю, для любителя - беззеркалка, сплошные плюсы и качество не хуже
Вам РАВчиков с какими параметрами ?
выбор невелик но все же
пишите почту чтоль
[quot]Да, а вот интересно все же, какие преимущества большой кропнутой матрицы перед матричкой компакта, скажем Canon S95?[/quot]
я же и говорю, для любителя - беззеркалка, сплошные плюсы и качество не хуже
Re[Val31ru]:
Взял поиграть 18-55 STM.
Очень смешные ощущения
- фокусировочное кольцо крутится вообще без усилий. легче, чем задняя крутилка на фотоаппарате (и легче, чем основное колесо). жутко раздражает, прямо выбешивакт (хорошо, что ручной режим не нужен
- вес - круть. тоже очень смешной и клевый.
- фокусировка в видоискателе - _плавная_. нет ПЛАВНАЯ. Где тот же мой 15-85 прыгает и на месте - тут визуально видно как фокус плывет к нужному месту. Непривычно очень
- ОЧЕНЬ тихий. Ну то есть вообще не слышно. Если приложить ухо к стеклу - тогда ага, слышно.
В общем оставлю для видео дома (хотя исо высокие, но фокусные самое оно).
PS: Если 18-135 такой же - то мысль о смене на него отпала. Для видео - отлично. А вот быстрый фокус любого нормального USM - гораздо лучше.
Хотя в плавности тоже что-то есть прикольное
Очень смешные ощущения
- фокусировочное кольцо крутится вообще без усилий. легче, чем задняя крутилка на фотоаппарате (и легче, чем основное колесо). жутко раздражает, прямо выбешивакт (хорошо, что ручной режим не нужен
- вес - круть. тоже очень смешной и клевый.
- фокусировка в видоискателе - _плавная_. нет ПЛАВНАЯ. Где тот же мой 15-85 прыгает и на месте - тут визуально видно как фокус плывет к нужному месту. Непривычно очень
- ОЧЕНЬ тихий. Ну то есть вообще не слышно. Если приложить ухо к стеклу - тогда ага, слышно.
В общем оставлю для видео дома (хотя исо высокие, но фокусные самое оно).
PS: Если 18-135 такой же - то мысль о смене на него отпала. Для видео - отлично. А вот быстрый фокус любого нормального USM - гораздо лучше.
Хотя в плавности тоже что-то есть прикольное
Re[Hakkinen]:
Проскочил седни по парку минут 35-40... Выглянуло солнышко и многие потянулись и с фотами и с мобилками...

Фотались целыми классами молодежь

Ну а я искал своих моделей, пока искал увидал соек, прозевал пока менял стекло, зато большой дятел прилетел

наконец-то и моя модель подтянулась

«Кто тут?»
правда кокетничала постоянно

«тук, тук..... я в домике»
а народ все фотался и фотался

оставив орешков я ушел, моделька так больше и не спустилась...

все на тамрон 70-300

Фотались целыми классами молодежь

Ну а я искал своих моделей, пока искал увидал соек, прозевал пока менял стекло, зато большой дятел прилетел

наконец-то и моя модель подтянулась

«Кто тут?»
правда кокетничала постоянно

«тук, тук..... я в домике»
а народ все фотался и фотался

оставив орешков я ушел, моделька так больше и не спустилась...

все на тамрон 70-300