от: Vitalge
Ну так обсуждаем 70D, советуйте на ваше усмотрение, а я могу советовать и не 70D даже в этой ветке.
Вы не поняли. Здесь не обсуждается какую камеру выбрать, здесь обсуждается чем хорош или чем плох 70Д. Разницу чувствуете?
Ну так обсуждаем 70D, советуйте на ваше усмотрение, а я могу советовать и не 70D даже в этой ветке.
от:Vitalge
Дайте мне самому определять какой я идеологии придерживаюсь, и не надо фантазировать.
70D + 18-135 это не лучше чем 600D + 17-55 2.8 , про то и речь, возможно вы невнимательно читали. Против 70D + 17-55 2.8 я ничего против не имею.Подробнее
от: AndrewVS
Вы не поняли. Здесь не обсуждается какую камеру выбрать, здесь обсуждается чем хорош или чем плох 70Д. Разницу чувствуете?
от: LikerPic
Вы знали, что на очень темных стеклах АФ некоторых тушек вообще не работает?

Тут еще важно понимать КОМУ, хорош и плох. Камера же не сама по себе в вакууме, она для человека. Свадебному бомбиле - очень хорош, а новичку, который из за его высокой стоимости выбирает объектив попроще - не очень то и хорош.
Все, что я и хотел сказать.Подробнее
от: tap
моя практика подсказывает что улучшить аф можно лишь тушей с хорошим аф но никак не более светлым стеклом
от: учусь
я смотрю, тут теоретеГов набралось... полная кубышка...
В 70Ды есть все, что может понадобиться любителю, начиная со встроенной вспышки, заканчивая отличным видео (для тех-же домашних пьянок и корпоративов). .
от: AndrewVS
Ну вот теперь все прояснилось. :laugh:
от:учусь
может у вас хороших стекол не было???
разница в работе АФ одной тушки с 18-135 и 70-200 2.8 II просто чумовая!!! Особенно заметно в контровом свете и при слабом освещении на слабоконтрастных предметах. И полный писец на быстродвижущихся обьектах.
я смотрю, тут теоретеГов набралось... полная кубышка...Подробнее
Ну вот теперь все прояснилось. :laugh:
от:tap
да просто каждый пишет о своём не читая всю историю )))
речь шла конкретно про точность аф, а не про скорость на быстродвижущихся обьектах, кстати тушка то какая ? возьмите 350д и разница может исчезнуть :)
аффтар утверждал что просто взяв более светосильное стекло получим лучшую внимание ! точность аф
под точностью видимо тоже каждый своё понимаетПодробнее
от:tap
да просто каждый пишет о своём не читая всю историю )))
речь шла конкретно про точность аф, а не про скорость на быстродвижущихся обьектах, кстати тушка то какая ? возьмите 350д и разница может исчезнуть :)
аффтар утверждал что просто взяв более светосильное стекло получим лучшую внимание ! точность аф
под точностью видимо тоже каждый своё понимаетПодробнее
теперь можете идти зафлуживать другую тему... от предложения показать свои фото вы все-равно увиливаете
Да, это серьезный аргумент. :D , только при чем здесь мои фото к 70D?
То есть здесь ставят ультиматум, "Нет шедевров - тогда молчи и не говори ничего против нашей великолепной 70D"???Подробнее
Да, это серьезный аргумент. :D , только при чем здесь мои фото к 70D?
То есть здесь ставят ультиматум, "Нет шедевров - тогда молчи и не говори ничего против нашей великолепной 70D"???
от: BDan
AnTony, это видео уже есть (давно) в шапке ;)