Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Hakkinen]:
кроп, фф.. по фоткам же их фиг отличить.
Вот я, как провод, брал "напогонять" 5д2 24-105Л и был разочарован. Ожидал какого-то "вах"-эффекта, а в результате 100д нравится картинкой с китовым больше, чем 5д2. И решил, что не полезу на фф.
Re[Hakkinen]:
Млять, братцы, а вы ничего не попутали?

VlaDiker - с какой целью Вы вошли сюда??? Я смотрел Ваши работы - есть много достойного, но сейчас Вы себя проявляете с худшей стороны.

зы Камера в продаже около месяца - от кого Вы фоток ждете?? Осень хламовая за крайних несколько лет...

2 Hakkinen - уже писал - добавь в модераторы, я тут террор устрою...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Млять, братцы, а вы ничего не попутали?

VlaDiker - с какой целью Вы вошли сюда??? Я смотрел Ваши работы - есть много достойного, но сейчас Вы себя проявляете с худшей стороны.

зы Камера в продаже около месяца - от кого Вы фоток ждете?? Осень хламовая за крайних несколько лет...

2 Hakkinen - уже писал - добавь в модераторы, я тут террор устрою...

Подробнее

Вот и я удивился...
Re[Hakkinen]:
от того и такой похоже , что стучали не раз уже ... при чём на тех свадьбах которые снимал .
Re[volart777]:
Парни, не ведитесь.
Re[volart777]:
В продолжение про WiFi.

- освоил EOS Remote
- освоил как можно со смартфона просматривать-удалять снимки
- настроил (и даже зарегил) Canon Image Gateway

А вот теперь внимание
- заливать raw файлы, похоже на image gateway нельзя. конвертирую - окей. Заливать пытаюсь raw - фиквам (в смысле жилище индейцев). видео заливает (хотя потом при заходе с компа говорит, что "очень качественное, поэтому смотреть нельзя")
Вопрос - в чем смысл этой темы? Просто публикация фото сразу и мгновенно?

Как-то можно этот вай-фай настроить для сливания фоток? Я если честно ожидал сервиса а-ля дропбокс на смартфоне с автоматическим заливанием фото в облако (что делает ненужным кард-ридер).

Если кто подскажет - буду благодарен.
Re[Hakkinen]:
мож про это дополнительная книга знает ? ... http://gdlp01.c-wss.com/gds/6/0300012086/01/EOS_70D_Wi-Fi_Instruction_Manual_RU.pdf
Re[K.E.Johnson]:
В ветке 6Д камрады разбирались с этим. Вроде только жипеги через Вай-Фай можно.
Re:
А РАВы реальные владельцы камеры еще не выкладывали, или я пропустил? С интересом бы ознакомился. Исключительно для себя и, чтобы понимать - что там на самом деле сотворил Кенон.
Re[AndrewVS]:
Кому интересно видео.
Сегодня опробовал петличный микрофон Audio-technica ATR3350

Логика была
- большую дуру на месте вспышки не хочу
- паять предусилитель не готов
- петличный вполне пойдет.

Микрофон ожидания оправдал. Звука фокусировочного мотора (который тарахтел как пулемет) не слышно вообще.
Какой-то усилитель (или не знаю что, на батарейке) присутствует.

Существенный минус - длина провода.
Там с одной стороны 1м (от бочечки усилителя до микрофона), а с другой 6 (!) метров. Свернутый провод куда-то нужно девать :)

Ну и не ясно, как проверить работает микрофон или нет - если сядет батарейка, можно не заметить.

В остальном - окей весьма.
Re[Hakkinen]:
Добрый день всем! Я недавно тут и у меня мучительный выбор хочу приобрести первую зеркалку и научится делать хорошие фото, выбор пал на canon eos 70d либо nikon d7100.....по характеристикам всё уже прочитал и посмотрел обзоры и сравнения, обе модели хороши по-своему....мне нужен фотоаппарат для поездок за границу, для путешествий, и просто на все случаи жизни. Нравится снимать портреты, пейзажи и обычные и необычные моменты... Кстати, хорошее сравнение есть тут: http://www.youtube.com/watch?v=bOM4r1gxsbs
Re[AnTony]:
Цитата:

от:AnTony
Добрый день всем! Я недавно тут и у меня мучительный выбор хочу приобрести первую зеркалку и научится делать хорошие фото, выбор пал на canon eos 70d либо nikon d7100.....по характеристикам всё уже прочитал и посмотрел обзоры и сравнения, обе модели хороши по-своему....мне нужен фотоаппарат для поездок за границу, для путешествий, и просто на все случаи жизни. Нравится снимать портреты, пейзажи и обычные и необычные моменты... Кстати, хорошее сравнение есть тут: http://www.youtube.com/watch?v=bOM4r1gxsbs

Подробнее

И в чем вопрос?
Нужно подержать их в руках и выбрать что понравится больше. Субъективно

Хочется критериев - пожалуйста
- нужно видео -> 70D
- нужно фото с большим ДД -> 7100
- нужно чуть дешевле - 7100
- нужно побольше буфер и спорт - 70D
- у кэнона (по ощущениям, никонами не владел) больше выбор бу стекол

И тот и другой не должны разочаровать.

PS: Радикальное решение - взять оба.
Re[K.E.Johnson]:
Спасибо за ответ! Радикальное решение рассматривать не буду:) Большой плюс кэнону за большой парк относительно не дорогой оптике, что не скажешь о его конкуренте никоне. Мы с братом договорились что он возьмёт никон, а я кэнон. В принципе мне всё нравится в 70d. Ещё подожду маленько падение цен. Кстати, у 70d в режиме видео есть полосы при тесте - искажения цветов или как он там называется муар. И как это исправить....?
Re[AnTony]:
Цитата:
от: AnTony
Мы с братом договорились что он возьмёт никон, а я кэнон.

И будете каждый собирать свою коллекцию одинаковых стекол...
Re[Angpeu]:
Сначало на кит поснимаем, а потом видно будет:)) Каждое ведь стекло для своих целей!
Re[AnTony]:
Цитата:
Сначало на кит поснимаем, а потом видно будет:)) Каждое ведь стекло для своих целей!

Вот и интереснее было бы взять один кит 18-135, а другой такой же боди с 15-85 например или на что будет настроение. Меняться иногда. Фиксы тоже, сам взял 35мм, а брат - 85мм. И уж потом, если меняться не будет получаться, тогда покупать второе. А собирать 2 системы какой смысл... Офтоп конечно, просто подумалось :D
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Вот и интереснее было бы взять один кит 18-135, а другой такой же боди с 15-85 например или на что будет настроение. Меняться иногда. Фиксы тоже, сам взял 35мм, а брат - 85мм. И уж потом, если меняться не будет получаться, тогда покупать второе. А собирать 2 системы какой смысл... Офтоп конечно, просто подумалось :D

Подробнее

Я об этом тоже думал, в принципе хороший варик брать одну систему и менятся стёклами! (только ему милее никон)
Re[AnTony]:
Цитата:
Я об этом тоже думал, в принципе хороший варик брать одну систему и менятся стёклами! (только ему милее никон)

Идея про общие стекла позволяет съэкономить – но при условии что вы достаточно часто встречаетесь и не снимаете одно и то же одновременно (возьмете, например, портретник, а он нужен и Вам и брату). Или взяли тревел зум и оба поехали в одно время в отпуск в разные страны.
Если ситуация такая – то большого смысла собирать одинаковые системы нет – я бы сказал, наоборот, интересно сравнить. А если нет (что, пожалуй, чаще) – то есть и это здорово экономит бюджет.

Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Вот и интереснее было бы взять один кит 18-135, а другой такой же боди с 15-85 например или на что будет настроение. Меняться иногда.

Неужели Вас так не устраивал 650d что Вы его поменяли на 70d и так устраивал китовый объектив?

Re[Hakkinen]:
Присоединяюсь к вышеуказанному вопросу: можно в деталях описать за что доплачивать восемьсот долларов? (исхожу из того, что 650D стоит 600$; а 70D - 1400$)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.