Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[barum]:
barum, Вас, кажется, в глазу белки видно :D
(шутка про CSI)
Слюнки текут от вышепредставленных снимков
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Белки супер!
Анита, да я шуткую )) Хороший аппарат. Да так и должно быть, чтобы лучше предидущего был. Другое дело производитель плюшек по крупицам ложит, чтобы на следующую тушку осталось.. ))
одну кину - камерный jpeg

Подробнее

+1. Отличные белки, что у Аниты, что у тебя. Мои правда пошумнее будут, ибо на ИСО больше 1000 сделаны. ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Лёха! Ты с шутками тута - полехше! ИшЬ - нашёлся шутник/весельчак! Мало тута фыфышников-шутников!

Я же как всегда с добрыми намерениями
Цитата:

от:BDan
barum, Вас, кажется, в глазу белки видно :D
(шутка про CSI)
Слюнки текут от вышепредставленных снимков

Подробнее

:) кропы хорошие у Canon!
Цитата:
от: AndrewVS
+1. Отличные белки, что у Аниты, что у тебя. Мои правда пошумнее будут, ибо на ИСО больше 1000 сделаны. ;)

ну шумок такой, не мешающих восприятию..
Re[barum]:
Держите вам белок и не-белок.
Не-белки ISO 5000 и 4000.
Белки - ISO 6400. Шумодав - по умолчанию DPP (11/13 вроде бы).
Белок часто не снимаю, навыком подходить близко не обладаю :)

В тенях с шумом, конечно, не очень.

Повторю - все белки на 6400

(да что вы говорите!)

Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
Держите вам белок и не-белок.
Не-белки ISO 5000 и 4000.
Белки - ISO 6400. Шумодав - по умолчанию DPP (11/13 вроде бы).
Белок часто не снимаю, навыком подходить близко не обладаю :)

В тенях с шумом, конечно, не очень.

Повторю - все белки на 6400

(да что вы говорите!)

Подробнее

Для 6400 очень неплохие белки. На 5Дм3 так же бывает.
Re[K.E.Johnson]:
не устану повторять, разглядывать шумы нужно на предельных выдержках - 1/5-1/100, когда уже тяжело руками удержать. А на коротких - нет смысла - шум накапливается именно со временем :!:
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
не устану повторять, разглядывать шумы нужно на предельных выдержках - 1/5-1/100, когда уже тяжело руками удержать. А на коротких - нет смысла - шум накапливается именно со временем :!:

Это верно абсолютно. Однако, и в режиме коротких выдержек многим фотографам важно знать на что способна камера. Например птичникам и тем кто снимает на длиннофокусную оптику без штатива. У меня на 5Дм3 частый гость 400/5,6+х1,4=560мм/8,0. Учитывая что он без стаба, то 1/640 ему вынь и положь. А учитывая что объекты съемки почти всегда в тени, то даже в солнечный день ИСО взлетает до небес.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Согласен,
Даже более - разглядывать нужно на 1/30 и ближе к секундам
Вопрос в практическом применении. Сравнение шумов по правильной методике есть в интернете.
А вот применимость на практике - интересна (хотя с этой точки зрения тоже не очень показательно, конечно)

PS: Абсолютно согласен - вопрос в том, можно ли применить в реальности для живых ситуаций тот или иной режим.
У меня стекло не /2.8 а 55-250 который на 2 стопа темнее (как минимум) - и это актуально
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

все-же 17-55 - мега!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
все-же 17-55 - мега!

А кто ж спорит-то.

Re[Sempai1976]:
приятная экскурсия
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

))) Сорри за офф, если Што.

Как же я вам завидую ребята... белки ручные.... а я сёдни с 300мм и метров 25... и то Слава Богу что нашел, но нашел - живы... :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
все-же 17-55 - мега!

мля, не потяну пока...... но тоже нравится очень
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
мля, не потяну пока...... но тоже нравится очень

Sigma 17-50/2.8 не сильно хуже и в два раза дешевле. Можно смело и её брать.
Re[Hakkinen]:
Кэнон 17-55/2,8 на открытой

Re[AndrewVS]:
Цитата:
Sigma 17-50/2.8 не сильно хуже и в два раза дешевле. Можно смело и её брать.

принял
Re[Hakkinen]:
солнце было час-полтора всего...

тамрон 70-300
Re[Hakkinen]:
Случайный эксперимент. Данный кадр был недосвечен минимум на 2 стопа. Причина понятна: фонарь в центре сюжета сбил с толку экспонометр камеры.

Кадр вполне прилично вытянулся в ДПП на 2 стопа и затем в ФШ подправлен Сетами/Тенями. Результат:

Re[AndrewVS]:
Цитата:
Случайный эксперимент. Данный кадр был недосвечен минимум на 2 стопа. Причина понятна: фонарь в центре сюжета сбил с толку экспонометр камеры.

В общем не считая стопы и ранее, рав тянется веселее относительно 650 (ну так показалось).
Уровнем пользуешся? (глядя на кадры) Мне понравилась фишка....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.