Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну это смотря для чего.
Представьте себе, что вы в Чехии летом с друзьями и вам предложили провести ночь в настоящем старом замке. Жены, ессно, в восторге и вы соглашаетесь...
Это я к чему: блинчик 40/2,8 в кармане никогда не повредит. После этого случая, я купил его в третий раз.
:cannabis:

Подробнее

Цитата:
от: Anita_
Енти!! )) Впечатление, что по резкости 70-ка получче 60Д..

Цитата:

Спасибо!
Как ни странно, но похоже так и есть. Почему, не знаю, но мне тоже так кажется.

Подробнее

конечно вам только кажется
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
конечно вам только кажется

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

ну вот, а то я уже за своими белочками с 60-ки полез
Re[barum]:
Люто завидую погоде.
Надеюсь и до нас дойдет :(

PS: Добавлю еще моментов.

1. Восклицательный знак настраивается на что будет реагировать (в опциях - shift-white-balance, monochrome, iso expansion и когда включен точечный замер). С одной стороны хорошо, с другой - точечный замер глупость, т.к. и так по кружку в центре его видно. Ну и сдвиг ББ показывает, а например не-авто ББ не показывает (и пользовательский ББ тоже не показывает). Мне очень актуально, т.к. ББ ставлю редко и по этой причине все время забываю

2. Почему-то за два дня 3 раза уже обнаруживал сдвиг ББ установленным вправо. Почему - непонятно :-/

3. Специально для пользователей 60-ки. К кнопке удаления на месте проигрывания (опасался) привык быстро, хотя попытки удалить вместо просмотра по первости делал.
А вот к кнопке INF слева - не привык. Я ее, оказывается, часто использовал, чтобы проверить параметры съемки на кадре. И переключал между "картинка на весь экранчик" и "масса всяких нужностей и ненужностей" довольно активно.
Теперь одной рукой это не сделаешь.

4. Знал до покупки, но тоже напишу. Можно в М-режиме назначить диафрагму на основное колесо, а выдержку на заднее (по умолчанию наоборот).
Любители снимать в режиме приоритета диафрагмы - оценят.
Ну и в целом - настроек кнопок стало сильно больше. Можно на кнопку DOF Preview повесить переключение (при нажатой кнопке) AI Servo и One Shot.
Или, например, запускать стабилизатор по этой кнопке.
Правда нажать ее в портретной ориентации нереально
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Ну это смотря для чего.
Представьте себе, что вы в Чехии летом с друзьями и вам предложили провести ночь в настоящем стар.......

Это я к чему: блинчик 40/2,8 в кармане никогда не повредит. После этого случая, я купил его в третий раз.
:cannabis:

Подробнее

Спасибо. :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Енти!! )) Впечатление, что по резкости 70-ка получче 60Д..

Ага! Белки впечатляющие! РеССкость - завидки берутЬ! :ohmy:
Re[Hakkinen]:
вчерась несколько раз жмакнул спуск

баловался сегодня еос ремоте с планшетки, понравилось, применение найду...

сёдни впервые за более чем неделю солнышко вылезло... ща пойду пожмакаю спуском...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Как ни странно, но похоже так и есть. Почему, не знаю, но мне тоже так кажется.

вроде-бы так и обещали, что резкость чуток больше будет
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
вроде-бы так и обещали, что резкость чуток больше будет

Наверное АА фильтр потоньше стоит.
Re[Hakkinen]:
Выгулял свою технику, съездил на местные археологические раскопки, вот некоторые фотки:

Снято на 17-55 f2/8
Re[Sempai1976]:
Цитата:
от: Sempai1976
Выгулял свою технику, съездил на местные археологические раскопки, вот некоторые фотки:

Снято на 17-55 f2/8

чОтко!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
чОтко!

Спасибо! Жалко обрабатывать как следует еще не умею, немножко подтягиваю в DPP и все.
Re[Sempai1976]:
Цитата:
от: Sempai1976
Спасибо! Жалко обрабатывать как следует еще не умею, немножко подтягиваю в DPP и все.

мне DPP не очень, в Lr все намного лучше получается
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
ну вот, а то я уже за своими белочками с 60-ки полез

А кстати, почему бы и нет, наглядно будет и не бесполезно, кмк.
Мои вотЪ: :D

60D/24-105LIS

))) Сорри за офф, если Што.
Re[Hakkinen]:
Sempai1976,очень понравились снимки.В плане техничности-это то что нужно(для меня,по крайней мере).Спасибо за фото.
Re[Hakkinen]:
Сегодня.
Просто джпег. Указывайте на ошибки.

Re[Zagdima]:
Цитата:

от:Zagdima
Сегодня.
Просто джпег. Указывайте на ошибки.

Подробнее

ошибки:
f/14 - делает мыло, у меня 60Ды и 18-135 самое путевое 5.6 - 8
1/40 - слишком длинно, видна шевеленка
сьемка в жипег - ошибка, снимать нужно в RAW, тогда можно проявить так как нужно
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
А кстати, почему бы и нет, наглядно будет и не бесполезно, кмк.
Мои вотЪ: :D

60D/24-105LIS
))) Сорри за офф, если Што.

Подробнее

Белки супер!
Анита, да я шуткую )) Хороший аппарат. Да так и должно быть, чтобы лучше предидущего был. Другое дело производитель плюшек по крупицам ложит, чтобы на следующую тушку осталось.. ))
одну кину - камерный jpeg

Re[barum]:
Лёха! Ты с шутками тута - полехше! ИшЬ - нашёлся шутник/весельчак! Мало тута фыфышников-шутников!

Re[Iriniya]:
Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.