Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
Angpeu
берите 6Д :)

Гм, приплюсую пожалуй ещё + 1 .. )
(для автора Mr_Kolobok тоже актуально, как и впрочем для всех у кого бюджет "вблизи 6д")
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
(для автора Mr_Kolobok тоже актуально, как и впрочем для всех у кого бюджет "вблизи 6д")

Блин! Отминусовать штоли Сотенку сразу у обОих?!
Латна: -100! И пошла она лесом - эта 6Ды!!!
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Повторю мысль - "вблизи" - это с натягом - одно дело тушка, другое - смена всех стекол
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

А пачЯму ? :roll2:

Сори за некоторый офт., но стало интересно..
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

тады + 100500

если интересует качество - то 6д, если перевесит, хммм не знаю даже что, ну наверное цена, то 70д

я не просто так говорю, у меня была 6д, качество - шикарное, лучше 5д2 во всем
цвет, детали, высокое исо - все супер

ладно, заканчиваю тут писать, все равно не поможет :)
надеюсь на хорошую погоду в выхи, может хоть картинки выложу )
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Мне 3000км... не вариант, хотел в наш фото.ру звякнуть сегодня - а его уже тоже нет. был один магазин, да похоже закрылся. пока в городе есть только киты по 51тр и 60тр с 18-55 и 18-135. мне ни тот ни другой не нужен...

Подробнее

это последствия глупостей и упертости.
ну собс-но и с форумом этим - будет то же самое
Re[Воин Каск]:
А есть где сравнить один и тот же снимок, сделанный 6Д и 70Д?
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:
от: NIKOLAPUM
А есть где сравнить один и тот же снимок, сделанный 6Д и 70Д?

А зачем? Никто таких сравнений не делает, не нужно просто.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это последствия глупостей и упертости.
ну собс-но и с форумом этим - будет то же самое

Ты про закрытые точки?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ты про закрытые точки?

про закрытие фотору всего.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
про закрытие фотору всего.

Так вроде дело к другому шло? Всё отменилось что-ли?
Re[Воин Каск]:
Цитата:
А пачЯму ? :roll2:

Сори за некоторый офт., но стало интересно..

ПачЯму?! Ну скока можно???!!! Вам-ли, Уважаемый не знать: сколько "копий" уже было сломано?! И СКОЛЬКО - ещё сломается?! И СКОЛЬКО раз уже было говорено: не всем и не всегда нужен ФФ!!!! Может и хорош он, но . . . . - и кроп тоже имеет право на жизнь! А так-же - и огромное колличество ПЛЮСОВ, особливо для новичка!
:D :D
Re[tap]:
Цитата:

от:tap
тады + 100500

если интересует качество - то 6д, если перевесит, хммм не знаю даже что, ну наверное цена, то 70д

ладно, заканчиваю тут писать, все равно не поможет :)
надеюсь на хорошую погоду в выхи, может хоть картинки выложу )

Подробнее

Вот с ЭТОГО - и нужно начинать! Берите - 6Д! Берите - 6Д!!! А у самого: БЫЛА! И КУДА делась? ИЗДАВИЛСЯ от красавы???!!!
Re[tap]:
Цитата:
от: tap

где У ВАС все это можно посмотреть, в сравнении?
Re[Hakkinen]:
Свершилось ! Сегодня приобрёл 70ку ... Но сразу на неделю в командировку , так что толком и не по пользовался ... Те ощущения которые были в магазине при проверке , ну как минимум не разочаровали )) :D )
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ПачЯму?! Ну скока можно???!!! Вам-ли, Уважаемый не знать: сколько "копий" уже было сломано?! И СКОЛЬКО - ещё сломается?! И СКОЛЬКО раз уже было говорено: не всем и не всегда нужен ФФ!!!! Может и хорош он, но . . . . - и кроп тоже имеет право на жизнь! А так-же - и огромное колличество ПЛЮСОВ, особливо для новичка!
:D :D

Подробнее

Вот бы где-нибудь, скажем так, списочек + и - кропа и ФФ прикрутить железно.

Чтобы задумался человек о Кропе, раз глянул, по пунктикам пробежался, убедился в правоте своего выбора...

Задумался о ФФ - раз глянул.... аналогично. :D :D :D

А про плюсы и мниусы особенно для новичка - посмотрел бы с радостью, интересом и благодарностью

А уж про ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ПЛЮСОВ - тем более... :D
А 70Д - интересная камера. Мне нравится.
Re[tap]:
Цитата:

от:tap
тады + 100500

Подробнее

Ну да, ну да. Оно, конечно, 6д ненамного дороже 70д, но объективы...Или на одном 24-105 сидеть?
Re[Hakkinen]:
Кроп: Универсальное стекло - 18-135STM вес 480 грамм, цена 12-15тыр
ФФ: универсальное стекло - 28-300L вес 1670 грамм, цена 85тыр
Кроп: Штатный зум - 17-55/2,8 вес 645 грамм, цена 32тыр
ФФ: Штатный зум - 24-70/2,8 II вес 800 грамм, цена 65тыр
Кроп: телевик зум - 55-250 вес 390 грамм, цена 5тыр или 70-200/4LIS вес 760 гр, 32тыр.
ФФ: Телевик зум - 70-300L 1050 грамм, цена 43тыр
Re[Hakkinen]:
Чиёрд возьми, коллеги, ну давайте прекратим постоянные бредни на тему сравнений.... Эта ветка о конкретной камере... Ну хочется кому то языки почесать (приборами померятся, скучно, делать нечего - нужное подставить) ну создайте ветку VS и с пеной у рта доказывайте друг-другу и спорьте. Опят таки в тысячный раз повторю банальную вещь - для того чтобы попытаться дать объективные характеристики сравнения нужно как минимум иметь сравниваемые модели одновременно, а поскольку здесь подавляющее большинство любителей, и естественно не имеют десяток камер и уж тем более разных систем и брендов - то подобные вопросы будут заходить в тупик и развивать срачь в теме с переходами на личности и т.д...

Я ничуть не умаляю возможностей ФФ, кропов, беззеркалок и даже мыльниц, и уж тем более фирм - просто каждой вещи свое назначение, у каждого пользователя свои потребности, которые знает только он сам...

Выдохнул, простите не сдержался... сорри за флуд, но уже .....
зы ув. модератор потрите потом.... кстати, если есть возможность добавления в сомодераторы, присоединюсь и обкарнаю ветку до конкретики.... всю болтовню снес бы не раздумывая.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Вот бы где-нибудь, скажем так, списочек + и - кропа и ФФ прикрутить железно.

Чтобы задумался человек о Кропе, раз глянул, по пунктикам пробежался, убедился в правоте своего выбора...

Задумался о ФФ - раз глянул.... аналогично. :D :D :D

А про плюсы и мниусы особенно для новичка - посмотрел бы с радостью, интересом и благодарностью

А уж про ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ПЛЮСОВ - тем более... :D
А 70Д - интересная камера. Мне нравится.

Подробнее

Да вроде человечек на форуме пытался тему создать по выбору камеры. (НЕ ПЛОХАЯ тема получалась!) Но что-то давненько не видать! (или - может это я потерял её из виду) Была кстати не только по Кенану или Никону - обобщённо пытался в меру своих сил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.