Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
Ура, товарищи!!!
В фотоРу появился 70D, за 45 тысяч!!!! Наверное белый!!!! Буду брать!!!! :D :D :D :D

Да я еще вчера заметил :D но ценник на 7-8тр завышен по-прежнему... Разум подсказывает, что в течении 2-3х месяцев ценник упадет до рекомендованного и на каждом углу будет лежать.
Re[Angpeu]:
Пару месяцев подожду :D
Цена завышена, но до нормы она упадёт через год.
45 это уже не 52 :) :)
Re[Mr_Kolobok]:
А кстати я неправильно посчитал, если рекомендованная цена 1200$, то это в рублях по нынешнему курсу уже 40тр. Так что ждать особо нечего. Я год назад выждал снижение цены на 650д за 3 месяца на пару тысяч. Потом он еще на 2-3 упал за следующие 9 мес. Так что... похоже можно брать 70d )
Re[Hakkinen]:
В музыкальном магазине, цена на кит 18-55. с оф гарантией, поднялась со вчерашнего дня на пять тыр :? С гарантией сервисного центра цена осталась прежней. Хотел психануть в субботу...., подожду пока. :)
Re[Hakkinen]:
Скучно чего-то тут стало... Бла-бла-бла.... Цена, когда бесплатно будет... Долго еще до 40тыр ждать. Долго.
Ладно. Хоть сегодня и не четверг, а среда, объявляю рыбный день.
Кэнон рыбоглаз 8-15/4L

8мм

10мм

15мм

15мм правленные в ФШ

Можете сказать ненужное баловство? Тогда езжайте в Прагу и снимите там какой нибудь собор с 5-10 метров, ибо дальше отойти некуда - мешает другой собор. :D И ширик 10мм на кропе там не поможет ибо угла у него не хватит. Ну и просто иногда интересные картинки получаются.
Re[Hakkinen]:
Продолжаем развлекаться. Кэнон 8-15/4L

Коллега на 8-15/4L. Шумы, правда, молость картинку подъели. ИСО4000.
Re[Hakkinen]:
По пути встретил вот такую прелесть.

Сто лет не видел Рекорда в этом кузове, да еще в таком отличном состоянии.
17-55/2,8L (ну почти L :D ).
Re[Hakkinen]:
Просто фото первые на 70д

Re[AndrewVS]:
Хорошая серия, с интересом просмотрел.
Re[Zagdima]:
Цитата:

от:Zagdima

Подробнее

погодка везде смотрю не блещет... подтягивайтесь
Re[Zagdima]:
Цитата:

Подробнее

погодка везде смотрю не блещет... подтягивайтесь
Re[Zagdima]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Скучно чего-то тут стало... Бла-бла-бла.... Цена, когда бесплатно будет... Долго еще до 40тыр ждать. Долго.

Мне его негде купить. Как фото.ру из Калуги съехал, то с фотопокупками стало не айс
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
А кстати я неправильно посчитал, если рекомендованная цена 1200$, то это в рублях по нынешнему курсу уже 40тр. Так что ждать особо нечего.

так точно
идем сюда http://www.bhphotovideo.ком/ смотрим цену , умножаем на 33, сравниваем с тем что есть у нас, делаем выводы :D
ну и что серый, гарантия же год, пусть и неофиц. сервиса

в общем всем кто хочет - уже можно (дал отмашку)

Mr_Kolobok Вам грех жаловаться, от Калуги до Москвы 2 часа езды
чай не тайга какая
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
Мне его негде купить. Как фото.ру из Калуги съехал, то с фотопокупками стало не айс

Да, это очень печально. Сегодня тоже проходил мимо еще одного закрытого ФотоРу на Невском... Но вывески не сняты, и это внушает надежду на открытие.
Так Калуга от Москвы не далеко совсем. Может в столицу за камерой-то?
Re[AndrewVS]:
Мне 3000км... не вариант, хотел в наш фото.ру звякнуть сегодня - а его уже тоже нет. был один магазин, да похоже закрылся. пока в городе есть только киты по 51тр и 60тр с 18-55 и 18-135. мне ни тот ни другой не нужен...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Мне 3000км... не вариант, хотел в наш фото.ру звякнуть сегодня - а его уже тоже нет. был один магазин, да похоже закрылся. пока в городе есть только киты по 51тр и 60тр с 18-55 и 18-135. мне ни тот ни другой не нужен...

Подробнее

Так попробуй попросить раскитовать. Бывает идут на встречу.
Re[AndrewVS]:
А мне и придётся в Москву ехать. Только мне до Калуги ещё 100 км , а потом уже до Москвы. В субботу планирую в московскую область поехать, но за фотоаппаратом не успею по времени, придётся в другой раз ехать.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Так попробуй попросить раскитовать. Бывает идут на встречу.

Просто нужно подождать недельку-две... да и я пока еще в сомнениях, не разориться ли на 6д сразу :D
Но тем кто уже в теме - давайте фото людей, хва уже ботвы и строек :D убедите нас, что 70д - классная камера :D
Re[Angpeu]:
Angpeu
берите 6Д :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.