Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Подробнее

жена Sher детектед (при просмотре 1 к 1) :D Саня - мыло вышло, разве не?
Re[sleep_kz]:
Черт возьми, вот далась всем эта юстировка... Ну понимаю на всех младших собратьях, но тут в камере есть подстройка, ну что мешает самому поставить коррекцию. 40 объективов!! возможность корректировать зумы...
В конце концов, ну пусть какой-то процент может требовать эту юстировку, но не все же... а впечатление, что каждый второй купив сразу несет в СЦ...

ПРостите братцы, выдохнул....
Re[sleep_kz]:
Цитата:

от:sleep_kz
разница существует как брать
китом 70-ка + 18-135 и если брать их по отдельности ?
цена одинаковая!!!

вопрос в том что в случае кита - делается ли какая та юстировка тушки и объектива или их просто в одну коробку кладут

спасибо

Подробнее

В тушке есть юстировка, на крайний случай, не парься! 18-135stm возьми б/у за 7-8тр лучше. Объектив хороший но не на 14тр.
Re[Sher_]:
Цитата:

Черт возьми, вот далась всем эта юстировка... Ну понимаю на всех младших собратьях, но тут в камере есть подстройка, ну что мешает самому поставить коррекцию. 40 объективов!! возможность корректировать зумы...
В конце концов, ну пусть какой-то процент может требовать эту юстировку, но не все же... а впечатление, что каждый второй купив сразу несет в СЦ...

Подробнее

Еще как далась! :)
Я сдвинут с момента покупки сигмы 1.4 (перелет на 2см на 1.4, на другой тушке недолет 1.5 см).

Хочу сказать, что алгоритм "сфокусировался-сдвинулся-сфотографировал" не очень удобен (а для маленьких детей еще и сложно применим) :)
В общем психологическая травма у меня :)
Re[Hakkinen]:
40mm 2.8

Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
жена Sher детектед (при просмотре 1 к 1) :D Саня - мыло вышло, разве не?

Да, Андрюх... снимок неудачный... полностью открытая дырка, перекадрирование, снимок на бегу, много факторов. В серии с тремя объективами везде открытая диафрагма, в этом был смысл теста.

3-я серия на тамрон 70-300. Так же дырка открыта везде на мин. Художественной ценности никакой, просто показ возможностей камеры. Первый снимок перелет.

Уже достаточно темно ... ИСО 3200

ИСО 6400

Народу прохаживалось много, но на выдержках 1/30 и длинее сфотать анреал...
Re[Sher_]:
Ёлки палки ... Я конечно совсем не профи )) но это же офигенно , особенно для кита )) Спасибо за фотки !
Re[Hakkinen]:
Я про фотки с цветочками и пчелками и ботвой )))
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
Ёлки палки ... Я конечно совсем не профи )) но это же офигенно , особенно для кита )) Спасибо за фотки !

Вы знаете, я тоже любитель, но мне чертовски нравится возиться с этим.
Re[Sher_]:
Цитата:

Подробнее

Да пусть несёт, каждый должен заниматься своим делом.
Вы пробовали юстировать сами? Я пробовал, руки, поверьте, растут откуда нужно, но меня совершенно не греет мысль потратить пол недели времени которого у меня нет.
Если Вы профи, то для Вас небольшой процент брака не смутит, а если любитель(центральная с перекадрированием — не знакомы), то когда Вы увидите кучу мыла на тех и без того малых кадрах, то кроме разочарования Вы ничего не получите, так не проще отдать 2000 рублей(копейки в массе объектива и 70D) и получать удовольствие?
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Дядьки, дайте еще что-нибудь кроме ботвы и белок :D пожалуйста.

дощььь день и ночь

вот снова грыбы :)

Re:
Кажись мы совсем запутались.

Тут неделю назад человек выкладывал фотографии сделанные Сигмой 17-50/2,8 и там всё в порядке.

Если промахи корректируются внутрикамерной юстировкой, тогда в чём проблема? Она ведь для того и дана, чтобы ошибки исправлять.
Re:
кстати о пересветах

вот нашел картинку, проявка в АCR, две версии профилей 2010 и 2012
пипеткой потыкал на белые поверхности, смотрите результат

версия 2010

версия 2012

мне 2010 больше понравился, ссылка на полноразмер

http://fotki.yandex.ru/users/tapyk/view/552153/?page=0
Re[tap]:
2010 версия выглядит более контрастной (тоже она больше нравится по Вашим скриншотам).
Re[tap]:
Интересный к стати приведенный минианализ... Заинтересовало, стоит поиграть.
Re[Sher_]:
Уважаемые господа!
Много ли я выиграю, поменяв 40-ку на 70-ку. Главным образом в детализации на форматах порядка 30*40.
Спасибо!
Re[Vikkin]:
да, вполне
у 70д детализация заметно лучше 60д/7д а уж разница 20 против 10 Мпкс хорошо заметна

правда оптику желательно получше чем у Вас в подписи :D
многопиксельные матрицы знаетели они такие матрицы
Re[Hakkinen]:
несколькими днями ранее в парке

18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:

3-я серия на тамрон 70-300. Так же дырка открыта везде на мин. Художественной ценности никакой, просто показ возможностей камеры.

Подробнее

C тамрона совсем другая картинка, много лучше чем с 18-135... или только мне это кажется?
Re:
Ура, товарищи!!!
В фотоРу появился 70D, за 45 тысяч!!!! Наверное белый!!!! Буду брать!!!! :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.