Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Angpeu]:
Angpeu
я вот не пойму зачем Вам зеркалка вообще, беззеркалки хватит за глаза
за последние пару лет они уже не только догнали по всем тех. хар-кам начальные и средние зеркала но и в чем то обогнали
стекла хорошие там есть, вес и размер - -небольшие

а уж если переходиnь с кропа то на ФФ, купив 70д Вы не получите заметного прироста качества, душе точно праздника не будет :D

к тому же разница в стоимости так мала, а 6Д это не урезанный недоФФ, как Вы писали в постах раньше, а абсолютно полноценная камера с подрезанным только АФ
если не снимать совсем динамику то будет просто супер

кстати 6д подорожала, я месяц назад за 54 брал а щас 57
Re[wertte]:
Цитата:

от:wertte
Canon EOS 70D Body+ 18-200 :D оригиналы, ничем не обработаны.

Подробнее

Хороший цвет. Внутрикамерные настройки стандартные?
Заголовок!
Глупый вопрос.
А микроподстройка объективов со сторонними стеклами работает?
(ну например, периферийное и хрома - не работает, данные очевидно нет).
Так, на всякий случай спрашиваю
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson
Глупый вопрос.
А микроподстройка объективов со сторонними стеклами работает?
(ну например, периферийное и хрома - не работает, данные очевидно нет).
Так, на всякий случай спрашиваю

Работает нормально. Проверил на двух сигмах (35/1,4 и 150/2,8 OS) и Токине 12-24/4
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Кстати LR умеет проявлять равки с 70d?

Да, с версии 5.2

Re[Hakkinen]:
Всем привет. Сёдни чуть выгулял аппарат.
50/1,4 На полностью открытой уперся в 1/8000 он прикрыл дырку на стоп до 1,8

«вырасту - буду большой берёзой»

Дальше ботва на открытой

проявка в АКР, в ФШ только ресайз и копирайт

Re[Sher_]:
Хорошие по цвету фото. В первом случае можно было просто ИСО опустить до 100. Или в приоритете светов снимал?
50/1,4 смотрю хорошо попадает. Много промахов с него было?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошие по цвету фото. В первом случае можно было просто ИСО опустить до 100. Или в приоритете светов снимал?
50/1,4 смотрю хорошо попадает. Много промахов с него было?

Да, верно D+ ... пробую увидеть разницу... много делал парных снимков, но то ли повылазило, то ли глаз замылился - но ощутимой разницы не замечаю.
Полтинник практически не мажет, в тяжелейших условиях (правда на 650) до 20-30% было брака.

Ща дальше 18-135 проявляю.
Re[Hakkinen]:
Всем привет.
На днях думаю брать данный аппарат, в связи с чем несколько вопросов:
1. Думаю брать серый, так как 47к за белый не потяну. Много ли я могу потерять на не офф.гарантии(юстировка так понимаю будет платной, что еще?)
2ой вопрос вытекает из первого: на маркете по цене/качеству смотрю первые 3 магазина. Сталкивался мб кто с ними и их гарантийными сервисами?
3. 50 1.8 или 40 2.8 stm ? Больше склонен ко второму стеклу, т.к. фр как для штатника на первое время более удобное + stm хочется в деле посмотреть. У полтиника к плюсам дыра в 1.8. Но читал что она не особо рабочая.
Жду отзывов и бегу на днях за покупкой))
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Да, верно D+ ... пробую увидеть разницу... много делал парных снимков, но то ли повылазило, то ли глаз замылился - но ощутимой разницы не замечаю.

D+ помогает там где много белого/очень светлого в кадре, которое может быть переэкспонировано
там работает
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
D+ помогает там где много белого/очень светлого в кадре, которое может быть переэкспонировано
там работает

Я это понимаю, но осмеливался предполагать, что зачастую выбитое небо будет близко к идеальному, оно чуть получше, но не настолько чтобы им не заниматься при проявке.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

На таких сюжетах D+ вообще не увидите.
Хорошие примеры, цвет живой.
Re[SayO]:
Цитата:
от: SayO

юстировка так понимаю будет платной

Юстировка будет платной в любом случае - она не имеет никакого отношения к гарантии.

Цитата:
Думаю брать серый, так как 47к за белый не потяну.

Если только сами в живую увидите гарантийник, к примеру после покупки sigma 35mm dg hsm в магазине где всё "типа белое" я получил серый гарантийник(непонятная зелёная хрень из которой совершенно не ясно кто именно осуществляет ремонт). Поэтому теперь я ненавижу музыку.
Re[Pashtet1981]:
Цитата:
от: Pashtet1981

Юстировка будет платной в любом случае - она не имеет никакого отношения к гарантии.

Мягко говоря, ошибочное утверждение.

Цитата:

Если только сами в живую увидите гарантийник, к примеру после покупки sigma 35mm dg hsm в магазине где всё "типа белое" я получил серый гарантийник(непонятная зелёная хрень из которой совершенно не ясно кто именно осуществляет ремонт). Поэтому теперь я ненавижу музыку.

Подробнее

Сигма и кэнон - чуток разные вещи.
Официально сигму возит только фотору (и то, спросив в одном магазине какое-то время назад, получил ответ, мол перестаем возить)
И в россии нет ни _единого_ офиц сервиса сигма. Фоторушный чинит, но я так понял он "широкого профиля" (не был там ни разу)

Ну а по поводу кэнон-гарантии в музыке - сам сомнения имею, поэтому интересен отзыв кого-нибудь, купившего там гарантию кэнан и отдавшегося на юстировку.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

Мягко говоря, ошибочное утверждение.

Единственное к чему Вы можете предъявить претензию - к кит'овому набору, т.к. там body продаётся вместе с объективом.

Цитата:
Сигма и кэнон - чуток разные вещи.

Я к тому, что если говорят - всё будет хорошо, это совсем не значит, что всё будет хорошо.
Re[Pashtet1981]:
Цитата:

Единственное к чему Вы можете предъявить претензию - к кит'овому набору, т.к. там body продаётся вместе с объективом

Ничего, что я юстировал объективы бесплатно по гарантии?
И тушку тоже можно.
И чуть выше был аппарат, сданный на юстировку (70ка).

Не нужно людей вводить в заблуждение неверной информацией

Цитата:
Я к тому, что если говорят - всё будет хорошо, это совсем не значит, что всё будет хорошо.

ну тут не поспоришь - именно поэтому интересен реальный опыт.
хотя с точки зрения цены - серый аппарат выгоднее, юстировка стоит 1500р, а разница в цене - 7 тысяч.
Re[Pashtet1981]:
Цитата:

Бред. Я выше уже писал, и еще раз повторю: юстировка является гарантийным случаем. Юстировка объектива осуществляется по гарантийке объектива, юстировка тушки - по гарантийке тушки. И никаких более домыслов.
Re[SayO]:
Цитата:

от:SayO
Всем привет.
На днях думаю брать данный аппарат, в связи с чем несколько вопросов:
1. Думаю брать серый, так как 47к за белый не потяну. Много ли я могу потерять на не офф.гарантии(юстировка так понимаю будет платной, что еще?)

Подробнее

Да всё что угодно. Зеркало, затвор, матплата, etc... Камера сложное устройство и гарантия на нее, это всего лишь гарантия бесплатного ремонта в течении определенного периода. Заметьте(!), производитель при этом не гарантирует того, что аппарат в этот период не сломается.
[quot]3. 50 1.8 или 40 2.8 stm ? Больше склонен ко второму стеклу, т.к. фр как для штатника на первое время более удобное + stm хочется в деле посмотреть. У полтиника к плюсам дыра в 1.8. Но читал что она не особо рабочая.
Жду отзывов и бегу на днях за покупкой))[/quot]
Вот второе и берите. Но без зума вам будет очень сложно. Я бы всё же взял кит с 18-135STM, что я, впрочем, и сделал, не смотря на обилие полнокадровых объективов в наличии.
Re[AndrewVS]:
[УДАЛЕНО]
Re[SayO]:
Цитата:
Магазин, где думаю брать, предоставляет гарантию на 2 года в сервисном центре Москвы. Или на нее не стоит надеяться?

Не знаю.
Я фототехнику всегда беру либо в России с российской гарантией, либо в Европе с европейской (мне до Хельсинки 3 часа на поезде).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.