Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[AndrewVS]:
еще грибочки )

Re[Hakkinen]:
Теперь ягодки....

85L f/2.0
Re[Hakkinen]:
Ну и под конец дня, "цветная" капуста! :D

85L f/2.8

На сегодня всё!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Еще цветочки...

85L f/2.0

Подробнее

Во, класс, Андрей! И вообче все сегодняшние понравились!

Цитата:

Ну и под конец дня, "цветная" капуста! :D

85L f/2.8

Подробнее

На днях такую же снимала.

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
На днях такую же снимала.

Ага, я видел. :)
Спасибо, Анита!
Re[Hakkinen]:
Привет всем:) хочу приобрести 70ку весной. Ещё не был знаком с зеркальными фотоаппаратами, вот хочу у вас спросить на счёт объектива и карты памяти.

Объектив хочу взять sigma 30мм из серии арт, нормальный будет объектив на 1ое время?) хотя объектив не дешёвый но хочется сразу более менее нормальный объектив, тем более он новый от сигмы.

И на счёт карты памяти что лучше Sandisk SDHC 32GB Extreme Pro с 95Мб скорости(конечно и цена у него 2500 рублей) или Transcend microSDHC Class 10 32GB скорость всего до 10Мб ну и цена соответствующая 1000 рублей всего.(но не был бы он плох для скорости для видео?)

Хочу взять как для фото так и для видео высокой чёткости.

Посоветуйте :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Еще цветочки...

85L f/2.0

Подробнее

а здесь, как говорится, не только кит рядом не валялся.. :)
Re[AndrewVS]:
AndrewVS, забыл уточнить, про промахи на боковых точках это я про связку 50/1,4 и эос 450 говорил. 70Д только планирую покупать ;)

resident19, в вашем случае лучше взять зум, а не фикс. Поснимаете на разных фокусных и тогда дальше определитесь. Новичку одного фикса будет мало.
Что касается карты, то тут лучше взять с запасом. Размер файла в среднем 25 мегабайт + вы собираетесь снимать и видео, так что лучше взять больше объёмом.

Re[resident19]:
Цитата:

от:resident19
Привет всем:) хочу приобрести 70ку весной. Ещё не был знаком с зеркальными фотоаппаратами, вот хочу у вас спросить на счёт объектива и карты памяти.

Объектив хочу взять sigma 30мм из серии арт, нормальный будет объектив на 1ое время?) хотя объектив не дешёвый но хочется сразу более менее нормальный объектив, тем более он новый от сигмы.

И на счёт карты памяти что лучше Sandisk SDHC 32GB Extreme Pro с 95Мб скорости(конечно и цена у него 2500 рублей) или Transcend microSDHC Class 10 32GB скорость всего до 10Мб ну и цена соответствующая 1000 рублей всего.(но не был бы он плох для скорости для видео?)

Подробнее

0. Фигассе подготовка и терпение (готов сани летом??? у меня одна версия - весной ждем ребенка, тогда это правильно )

1. Я бы советовал до весны купить бушную простенькую зеркалку с каким-нибудь 18-55 и дешевым полтинником. Первое стоит около 9-12 тысяч, продадите с потерей максимум 2 тысяч, второе - новое 3.5, бу 2.5 и можно будет оставиить.
Я бы брал 450 или 550 (лучше, наверное, второе - из соображений более легкой продажей). За эти 2 тысячи потери при последующей продаже (а может и меньше) вы поймете какие стекла вам нужны и что ожидать от аппарата. При этом некое "качество" будет отличаться далеко не на порядки, а скорее будет исчезающе маленьким.

Брать "сразу хорошее", конечно можно.
Но это "хорошее" - сильно разное. И с ценами на фототехнику можно очень неслабо ввалить в ненужную технику.
Если смущает бу (хотя с точки зрения потерь денег это более правильно) можно взять какой-нибудь 1100 или 100Д (100Д, кстати, очень нравится, отличная камера) тоже с китом.

2. Почему именно 30мм? У меня например это фокусное используется в основном для одной цели - съемка ребенка в квартире - прекрасная светосила плюс угол, примерно равный полтиннику на ФФ (купил 30, когда ребенок подрос и перестал влезать в полтинник :) )
И фикс 30мм очень редко использую на улице - просто потому что там удобнее зум (хотя если выбирать фикс на кроп, то это да, 30 и нужно, думаю).

Чуть раньше в этой теме говорили что стекло не юстировалось с 70кой (хотя более старую сигму в магазине цеплял - все работало, даже видео) - нужно иметь в виду этот факт.
Я не обсуждаю стекло (у меня старая 30/1.4, которая очень нравится), но логику понять хочу. Про само стекло лучше читать в ветке сигмы.

3. У меня сандиск экстрим и какой-то трансцент. Так вот - на удивление с сандиском на 60д при съемке видео иногда получаю "запись прекращена". Происходит с некоторой регулярность. С трансцентом такого нет. Других подобных жалоб - не видел. При съемке фото - все нормально.
Скорость опустошения и забивания буфера - не замерял.
В обзоре 70ки, кстати, говорили что по скорости опустошения буффера сандиск-экстрим-супер-про-за-большие деньги оказался не быстрее какой-то 128Гб "относительно простой" карты.
Хотя, безусловно, если снимать сериями разница будет. Разница 95 и 10, по идее должна быть.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson

В обзоре 70ки, кстати, говорили что по скорости опустошения буффера сандиск-экстрим-супер-про-за-большие деньги оказался не быстрее какой-то 128Гб "относительно простой" карты.
Хотя, безусловно, если снимать сериями разница будет. Разница 95 и 10, по идее должна быть.

Подробнее

У меня есть какая-то "относительно простая" флеха, и два сандиска, один просто экстрим, другой экстрим про. На экстрим про серия в жпег фактически бесконечной, а рав 25-26 кадров. А главное, когда серию сделал - карта опустошает буфер очень быстро.

Я думаю что есть еще сильные шансы нарваться на поддельный флех с 95мб/с, учитывая их цену и 100% внешнюю схожесть с менее скоростными.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson
....

На 70Д есть разница даже между Сандиск 45МБ/сек и Сандиск 30МБ/сек, а вот между 95МБ/сек и 45МБ/сек уже не сильно большая. Из чего можно сделать вывод, что скорость записи картовода камеры, находиться в районе 30-50МБ/сек.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
а здесь, как говорится, не только кит рядом не валялся.. :)

Ага, нравиться она мне.
Re[AndrewVS]:
Замерил свои флехи
- трансценд 10й класс, черная этикетка. Буфер очищается за 15 секунд (18 равов)
- сандиск экстрим, заявлено 30мб - 45 секунд (!).

вывод - сандиск левый (имхо).
Где брал - не знаю.
Re[resident19]:
Цитата:

от:resident19

Подробнее

Если 70Д будете брать, то я бы посоветовал брать в комплекте с 18-135STM. Объектив действительно хороший и универсальный. А потом докупите что нибудь, когда поймете чего вам недостаточно.
Карту памяти посоветую:
LEXAR SDHC UHS-I Professional 400X (60Mb/s)
SANDISK Extreme SDXC UHS Class 1 45MB/s
Этих скоростей вполне достаточно.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

Замерил свои флехи

Где брал - не знаю.

Подробнее

Не, он не левый, это просто Трансценд хороший (их там 3 разных по скорости в классе 10 есть - тупой, нормальный и быстрый). У СанДиска тоже 3 разных. Так вот СанДиск 30МБ/сек всегда был ТУПОЙ. Просто не берите их, у них скорость записи 10-12 МБ/сек. Берите СанДиск 45МБ/сек и выше. Или Лексар 60МБ/сек и выше.
Напомню, что к классу 10 относятся флехи со скоростью записи 10МБ/сек и более. Пора бы разбить этот класс еще, как минимум, на 4, а то и 5 скоростных классов. А сейчас производители сами выкручиваются как хотят, придумывая новые названия быстрым картам.
Re[AndrewVS]:
Классные фотки!
Отличный кроп сделал Кэнон.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

Замерил свои флехи

Где брал - не знаю.

Подробнее

специально щас измерил
забитый РАВами буфер очищается за 11-12 секунд, проверил неск. раз
карта Сандиск экстрим 32гб 45мб/с из забугорья
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
специально щас измерил
забитый РАВами буфер очищается за 11-12 секунд, проверил неск. раз
карта Сандиск экстрим 32гб 45мб/с из забугорья

У меня написано 30 вроде.
Тоже экстрим. если поделить 18*20мб (грубо) = 360/ 45 сек = 8мб/сек, что совсем так себе
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
Мда.... Я смотрю не только матрицу и новую систему кэнон сделал, но ещё и 18-135 STM получился крайне удачным!!!!!

так он давно уже "вышел"...скоро год, если не больше...
Re[Одиссей]:
[quot]так он давно уже "вышел"...скоро год, если не больше..[/quot]
Знаю, но я к нему относился не серьёзно. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.