[quote=AndrewVS]Там китовый 18-135STM, слегка поправленный в сервисе. Отличный, легкий, универсальный зум!
Жалею что нет подобного на ФФ. Приходится таскать, когда требуется универсальность, дуру 28-300LIS.[/quote]
Воооо, ещё один "камушек" в пользу "Кропа" в отличии от ФыФы!
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36751 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
всем привет
вот себе эту штуку посмотреть, в надежде что сделал канон не только для 5д3/6д хорошую матрицу, но и для кропа НАКОНЕЦ-ТО !!! уже тоже сваял что-то приличное
первые впечатления после просмотра отснятого -да, матрица явно лучше чем в 7д , УРА !
главное (для меня) детализация сохраняется с увеличением исо
далее хорошие цвета, хороший камерный жпег, авто ББ не всегда справляется даже на улице, ну ладно для этого есть рав
обрезанный по сравнению с 7д автофокус а жаль, не понятно зачем, ведь 7д2 явно будет иметь аф от 5д3
пока так, будемс изучать дальше
я сегодня солнца почти не застал, да и снимал уже вечером, поэтому не обессудьте

вот себе эту штуку посмотреть, в надежде что сделал канон не только для 5д3/6д хорошую матрицу, но и для кропа НАКОНЕЦ-ТО !!! уже тоже сваял что-то приличное
первые впечатления после просмотра отснятого -да, матрица явно лучше чем в 7д , УРА !
главное (для меня) детализация сохраняется с увеличением исо
далее хорошие цвета, хороший камерный жпег, авто ББ не всегда справляется даже на улице, ну ладно для этого есть рав
обрезанный по сравнению с 7д автофокус а жаль, не понятно зачем, ведь 7д2 явно будет иметь аф от 5д3
пока так, будемс изучать дальше
я сегодня солнца почти не застал, да и снимал уже вечером, поэтому не обессудьте

Re[AndrewVS]:
Мда.... Я смотрю не только матрицу и новую систему кэнон сделал, но ещё и 18-135 STM получился крайне удачным!!!!!
С такой диафрагмой как у 18-135 промахи по крайним точкам вряд ли будут, а вот интересно бы посмотреть как они будут работать с 50/1,4, 85/1,8 или другом фиксе на диафрагмах ближе к открытой?
С такой диафрагмой как у 18-135 промахи по крайним точкам вряд ли будут, а вот интересно бы посмотреть как они будут работать с 50/1,4, 85/1,8 или другом фиксе на диафрагмах ближе к открытой?
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Неплохой вход! Только зачем прятать экзиф? Тогда хоть подпишите чем и параметры. :)
И карточки - больше почтовой открытки! (добавь)
Re[AndrewVS]:
Там китовый 18-135STM, слегка поправленный в сервисе. Отличный, легкий, универсальный зум!
Таки да... отличный кит!
не жалею что 60Ды брал с таким, для прогулок здорово подходит
Re[Mr_Kolobok]:
от:Mr_Kolobok
Мда.... Я смотрю не только матрицу и новую систему кэнон сделал, но ещё и 18-135 STM получился крайне удачным!!!!!![]()
С такой диафрагмой как у 18-135 промахи по крайним точкам вряд ли будут, а вот интересно бы посмотреть как они будут работать с 50/1,4, 85/1,8 или другом фиксе на диафрагмах ближе к открытой?Подробнее
Так я же выше дал снимок по боковой с 17-55/2,8 на открытой.
Re[AndrewVS]:
У меня 50/1,4 на крайних точках при диафрагме больше 2 слишком часто промахивается, 1,4 , 1,8 рабочими считать не могу. 2,8 уже рабочие по-любому, поэтому и без промахов у вас.
Re[Mr_Kolobok]:
от: Mr_Kolobok
У меня 50/1,4 на крайних точках при диафрагме больше 2 слишком часто промахивается, 1,4 , 1,8 рабочими считать не могу. 2,8 уже рабочие по-любому, поэтому и без промахов у вас.
А у вас на какой камере? У 70Д точки все крестовые, поэтому есть надежда что промахов и на боковых будет немного.
А 50/1,4, что Кэнон, что Сигма, очень капризны на открытых. Так что с ними это и по центральной часто происходит и даже на 5Дм3. :D
Re[tap]:
от: tap
обрезанный по сравнению с 7д автофокус а жаль....
пока так
можно подробнее в этом моменте? что кокретно в новой камере подрезали?
Re[AndrewVS]:
Работа стаба 18-135STM. Выдержка 1/80, фокусное 135мм.
Учитывая рекомендованную для кропов выдержку 1/ФРх2=1/270. Стаб дал, минимум, 3 ступени.
хорошо уточка получилась, у меня сегодня все смазанные, хотя 1/200 ставил
а короче уже темно совсем, правда 640эфр
то FirStorm
в первом режиме где выбираешь произвольную точку, нет точки в точке - не помню как это называется
в зональном нет выбора сколько точек вокруг основной будет, в 7д есть
Re[FirStorm]:
от: FirStorm
можно подробнее в этом моменте? что кокретно в новой камере подрезали?
Конкретно в 7d при том же датчике автофокуса было 5 режимов.
В 70d - три (точка, зона, полностью автомат выбор)
Отсутствующие режимы - "точная точка" (spot вроде называется - позволяет снимать, например, сквозь сетку) и вроде бы zone expansion (как работает - не знаю, 7ки не было)
Re[tap]:
А можно ещё раз и п о м е д л е н н е е пожалуйста, я - записываю!
Не совсем понятно - что именно?! Какая точка в точке?
Да и по большому счёту - и обычных режимов всегда хватало в камерах! (во всяком случае - в шыссятке вроде никто не жаловался!) а тута - новая системя добавилась, ещё и по зонам! По-моему - ЗАШИБИСЬ!
блин. пока пальцем шлёпал - ответили!
Да и по большому счёту - и обычных режимов всегда хватало в камерах! (во всяком случае - в шыссятке вроде никто не жаловался!) а тута - новая системя добавилась, ещё и по зонам! По-моему - ЗАШИБИСЬ!
блин. пока пальцем шлёпал - ответили!
Re[учусь]:
от: учусь
зашибись!!!!
кита раскрыл полностью, можно брать не задумываясь!
Да вообще отличное стекло. Можно идти гулять с фотом без сумки: 18-135 на камере и 40/2,8 в кармане. :D
ЗЫ. Кстати, ни на одной фотографии ББ не правил. Как АББ в камере сделал, так и есть.