Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[volart777]:
Я буду ждать появления белого в рознице (в 2-3 доступных магазинах для меня), сравню цены и точно решу где брать. Пока склоняюсь к серому с инструкцией на русском, т.к. что белый, что серый (только не для США) по качеству одинаковы.
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
так всё таки стоит ждать белый ?? или всё таки можно брать серый с двух годовалой гарантией в московском сервисе ? но по приемлимой цене ?

Что значит жать? Их продают много где по 47 :)

А предсказателей нет тут, увы.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson
Что значит жать? Их продают много где по 47 :)

А предсказателей нет тут, увы.

ждать по приемлимой цене , как например стоит серый хотябы . Например уже готов взять серый с 18-135 за 51000 . более того уже зарезервировал . Но белый за 60000 никак не готов , и есть ли смысл ? Особенно если например берешь в хорошем месте .
Re[volart777]:
В чём проблема? На плеере он 41.798 и в магазине на автозаводской 42.138
Re[Hakkinen]:
Погоды опять не было, солнце выглядывало с переменным успехом, может пару часов за день, поэтому снимал всякую фигню для тренировки.

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Вот это зашбись и цвет и детали!
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
В чём проблема? На плеере он 41.798 и в магазине на автозаводской 42.138

Я об этом и говорю , стоит ли париться ? по поводу того что серый ? Всегда раньше брал электронику белую , но и такой разницы в цене не было . Фотокамеры ещё не покупал сам (зеркалки) , была бу 550 . Вот по этому и стрёмновато немного , вернее не совсем ясно ....
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Погоды опять не было, солнце выглядывало с переменным успехом, может пару часов за день, поэтому снимал всякую фигню для тренировки.

Подробнее

ОГО!Когда развернул у меня чуть из монитора не выпал этот кустик.АПЪем!
Re[Hakkinen]:
Спасибо всем отметившим!

Re[AndrewVS]:
Цитата:

Спасибо всем отметившим!

Подробнее

блин...такая красота... после просмотра таких фотографий , желание развиваться в этом направлении становится ещё сильней .
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
блин...такая красота... после просмотра таких фотографий , желание развиваться в этом направлении становится ещё сильней .

Эт точно!
Re[Hakkinen]:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

От, Андрей, спасибо!
чОткий жОлтый!

Цитата:

Подробнее

фигасе 18-135 выдает....
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
От, Андрей, спасибо!
чОткий жОлтый!

Спасибо, дружище!
Вот ты сразу понимаешь, что для чего снято и зачем показано! Шисятники, они такие.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
фигасе 18-135 выдает....

Сам удивлён!
Re[AndrewVS]:
А что за объектив, там где цветы?

Конечно резкость с запасом и объём отличный!!! :D :D :D
Re[Hakkinen]:
Работа боковых точек АФ. В данном случае предпоследняя левая в среднем ряду. Фокус на бейсболке. Кэнон 17-55/2,8 на открытой.

Re[AndrewVS]:
ЖОлтенький - ДА! ХОРОШ сабака получился! Вот ТАКИЕ и НУЖНЫ были картинки в самом начале!!!!!!!!
И китёнок - СУПЕР! Хороший объективчик! Именно ТО, что и нужно будет для похождений фсяких! МОЛОДЧИНА, Андрюха!
ПыСы: ИНТЕРЕСНО - скока ещё СОМНЕНИЙ развеют ТАКИЕ картинки???!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

О! "мои" пошли....
И на открытой... жесть! Афигенная камера!
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
А что за объектив, там где цветы?

Конечно резкость с запасом и объём отличный!!! :D :D :D

Там китовый 18-135STM, слегка поправленный в сервисе. Отличный, легкий, универсальный зум!
Жалею что нет подобного на ФФ. Приходится таскать, когда требуется универсальность, дуру 28-300LIS.

ЗЫ. Для браузеров есть плагины, позволяющие просматривать EXIF. Поставьте, и будете видеть все параметры съемки. Я экзифы не прячу. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.