Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[VID59]:
Цитата:

от:VID59
Для чего поджать диафрагму мне понятно. А для чего поднимать ИСО? :? Только для того, что бы появилась возможность поджать эту диафрагму? Или есть еще какие то другие "прелести" для подобных снимках в высоких ИСО? :?

Подробнее

Я посмотрел выдержку на этом фото, она на пределе почти, поэтому поджав на стоп дырку, надо на стоп поднять ИСО. Всё верно. Более не за чем в данном случае.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Более не за чем в данном случае.

Спасибо! Я примерно так и понял, но уточнил, на всякий случай, - много нового здесь для меня.)))
Re[Mit02]:
Цитата:
от: Mit02
Если не сложно ткните носом меня в личку, где ценник 999 евро повесили... )) Это за вычетом ндс европейского такая цена или нет?

Например в Хельсинки http://www.rajalacamera.fi/canon-eos-70d-runko.html
Цена включает налог 24%
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
За эти деньги можно купить 1DsMII

вот именно. какой прикол в кропе???
Re[canon_for_people]:
Цитата:
от: canon_for_people
вот именно. какой прикол в кропе???

А в старом кирпиче какой? ;)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
А в старом кирпиче какой? ;)

что можно делать отличные фотографии которые пластиковой игрушкой не сделаешь)))
Re[canon_for_people]:
Цитата:
что можно делать отличные фотографии которые пластиковой игрушкой не сделаешь)))

Так ведь каждый выбирает по задачам, а не максимально возможное. Дело даже не в деньгах, а в целях. Есть у меня 5Дм3 и есть Некс-6. И ни фига они в сумке не деруться. А вот потребности в 1Д** я не ощущаю.
Re[canon_for_people]:
Цитата:

БРЕД!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Например в Хельсинки http://www.rajalacamera.fi/canon-eos-70d-runko.html
Цена включает налог 24%

А вот это уже норм цена...
Re[учусь]:
Пошла Н-ная волна холивара.

Владельцы - срочно выкладывайте фото.

PS: 999 евро (805 без налога, как я понял?) это уже весьма интересная цена (с инвойсом, который эти 24% вернут).
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson

А меня веселит, когда мегапрофи с единичками начинают сами себя сравнивать с новичками, выбирающими свою первую цифрозеркалку...
Все ЭТИ... снимать не умеют, это стопудово!!!!
Самореализуются через тушку, а не через фотки )))))
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson

Владельцы - срочно выкладывайте фото.

PS: 999 евро (805 без налога, как я понял?) это уже весьма интересная цена (с инвойсом, который эти 24% вернут).

24% не вернут. По-моему можно вернуть 18% при следующем визите, или 12% при выезде из Евросоюза.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
БРЕД!

Ну почему сразу и бред? Из кирпичей мона и сарай какой сварганить! Раз-уж так "чешется" у товарища! :D
Re[Mit02]:
Цитата:
Если не сложно ткните носом меня в личку, где ценник 999 евро повесили... )) Это за вычетом ндс европейского такая цена или нет?

В Таллинне - немного дороже боди: 1080 евро.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
24% не вернут. По-моему можно вернуть 18% при следующем визите, или 12% при выезде из Евросоюза.

Думал, что при инвойсе все возвращают, но 18 тоже ничего (выходит около 37 против 40 тут, и нет шаловливых ручек здешних продавцов), но смысл имеет если "мимо проезжать". А 12% такс фри сравнимо с ценами здесь.

Еще от магазина зависит дают таксфри или инвойс.
Re[K.E.Johnson]:
Скоро цены на серые в наших магазах вниз поползут... )) Ну когда уже закупленные распродадут... наверное )
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ну почему сразу и бред? Из кирпичей мона и сарай какой сварганить! Раз-уж так "чешется" у товарища! :D

т.е. никанисты, пока у них ФФ не появился, не снимали а (за такое банят)? ))))

а камера Фудж 5Про, от которой и сейчас многие прутся (и есть за что) тот-же кроп.... и в камерный жипег (без хайисо) просто уроет мегановый ФФ шЫдывратор 6Д )))))
Re[Mit02]:
Цитата:
Скоро цены на серые в наших магазах вниз поползут... )) Ну когда уже закупленные распродадут... наверное )

Да в принципе сейчас уже терпимо, 40 и даже 39.5
Хотя мне интереснее, чтобы белые подешевели до 42-43 например.
Хотя морально готов и к 47, осталось только 60ку продать, вчера повесил на продажу
Re[K.E.Johnson]:
Если белые будут стоить 42-43, то я сразу пойду его покупать, т.к. у меня на фотоаппарат именно столько сейчас есть. На флешку уже не хватит.

Но наши буржуи удавятся и не снизят цену до вменяемой.
Re[Hakkinen]:
так всё таки стоит ждать белый ?? или всё таки можно брать серый с двух годовалой гарантией в московском сервисе ? но по приемлимой цене ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.