Спасибо за критику....
Но вообще-то я не злыдень :))))
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36751 сообщ.
|
Показаны 1241 - 1260
Re[Hakkinen]:
Re[arawa]:
от: arawa
Спасибо за критику....
Но вообще-то я не злыдень :))))
А - КТО?!
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
в данном случае надо было диафрагму малость подзажать до f/8 - f/11 и чуть поднять ИСО до 200-400
Для чего поджать диафрагму мне понятно. А для чего поднимать ИСО? :? Только для того, что бы появилась возможность поджать эту диафрагму? Или есть еще какие то другие "прелести" для подобных снимках в высоких ИСО? :?
Re[wertte]:
от:wertte
Canon EOS 70D Body :DПодробнее
Чего за табличка-ценник такая? Цена - везде разная и зависит от"жадности" владельца магазина! Главное - цена вниз поползла, не дожидаясь года/другого! У нас тоже, в фирменном центре кенан - как была 1200 евро за боди, так и осталась. А в других, "перефирийных (торгующих всякой электроникой) - снизилась на 150-200 евро.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Чего за табличка-ценник такая? Цена - везде разная и зависит от"жадности" владельца магазина! Главное - цена вниз поползла, не дожидаясь года/другого! У нас тоже, в фирменном центре кенан - как была 1200 евро за боди, так и осталась. А в других, "перефирийных (торгующих всякой электроникой) - снизилась на 150-200 евро.Подробнее
Это, кмк, абсолютный рекордсмен.
В магазинах, которые "100% белые" цена, как писали чуть раньше - 47 тысяч за тушку, 52 за кит 18-55 и 60 за кит 18-135 (курс сейчас вроде около 43?)
Серые аппараты (с европейской вилкой почему-то) продают от 39.5 до 42-43х.
Как-то так.
У нас вниз ползет только серые цены, официальные держатся.
Но проблема в том, что кенан закрутил с гарантией (вроде обсуждали в теме) и большой вопрос - будет ли она работать с серым фотиком
Re[K.E.Johnson]:
В Раше - не знаю! У "Нас" нигде не видел "серых" - все охфициальные! Легко тока - мы тоже вроде как ИВРОПА! И с гарантией никаких проблем. Я когда сдавал на юстировку ещё тогда 450Д, даже талон не спросили (один чОрт - дома не нашёл его!) - по серийнику сверили камеру и забрали. (я думаю - проверили срок гарантии. В наших краях - он год всего! как и положено) А цена зависит: ГДЕ партию получали! (тут тоже наверное есть варианты: по себе помню, на все камеры, начиная с 350Д и заканчивая 450 - везде была инструкция на русском. Хотя и привозили от фиников. А вот начиная с 500-ки - только на английском и ксерокопия на эстонском. Хотя - тоже из финляндии привозили) СКОКА "прибыли" желает хозяин получить! ГДЕ магазин находится! (в центре - дороже, чем на окраине )
Re[Виктор Иогансон]:
В Раше - не знаю! У "Нас" нигде не видел "серых" - все охфициальные! Легко тока - мы тоже вроде как ИВРОПА! И с гарантией никаких проблем. Я когда сдавал на юстировку ещё тогда 450Д, даже талон не спросили (один чОрт - дома не нашёл его!) - по серийнику сверили камеру и забрали. (я думаю - проверили срок гарантии. В наших краях - он год всего! как и положено) А цена зависит: ГДЕ партию получали! (тут тоже наверное есть варианты: по себе помню, на все камеры, начиная с 350Д и заканчивая 450 - везде была инструкция на русском. Хотя и привозили от фиников. А вот начиная с 500-ки - только на английском и ксерокопия на эстонском. Хотя - тоже из финляндии привозили) СКОКА "прибыли" желает хозяин получить! ГДЕ магазин находится! (в центре - дороже, чем на окраине )Подробнее
Странно... после создания евросоюза гарантия на все стала 2 года (хоть фотик, хоть машина, хоть комп)
Re[учусь]:
Не знаю. Скока не брал Кенанов - всегда год была. На форуме вычитал про 2 - пошёл "права качать"! Мне объяснили грамотно - это для России ДВА года! На телефоны - да, 2 года. На другое електричество - тоже.
Re[Виктор Иогансон]:
Не знаю. Скока не брал Кенанов - всегда год была. На форуме вычитал про 2 - пошёл "права качать"! Мне объяснили грамотно - это для России ДВА года! На телефоны - да, 2 года. На другое електричество - тоже.Подробнее
в германии - 2
Re[Hakkinen]:
В Израиле-3 :D
Re[учусь]:
Блин! Щас специально пробежался по магазинам - гарантия нашёл тока в 2-х. Да, пишут ДВА! Но там фиг поймёшЬ! В одном - гарантия от продавца/производителя написано. В другом - от концерна. (это фирма теле-услуг. Они телефон-телевизор-интернет предоставляют, а заодно и торгуют оборудованием)
Латна. Спорить не буду - давно не брал ничего, может и действительно изменилось за 1,5-2 года. Да это - и не суть важно в принципе.
Латна. Спорить не буду - давно не брал ничего, может и действительно изменилось за 1,5-2 года. Да это - и не суть важно в принципе.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
За эти деньги можно купить 1DsMII
Можно, но не всем - нужно!!! :D
Вот самое интересное: всё-бы ничо. Но как цену видят "гости" и . . . - понеслась! А можно - ЭТО купить! а можно - и ЭТО купить! Да нафиг они сдались! Кому НУЖНО - тот КУПИТ! А другой - купит за те-же деньги то, что ему НУЖНО!
Re[Виктор Иогансон]:
Редко в наше время встретишь человека который знает что ему нужно.Уважаю!
Re[Мёрзлая Собака]:
Вот чуйствую - подвох где-то!
А - ГДЕ?
Или это - сурьёзно?! Тогда -
ПыСы: а вот ещё наверное хотелось-бы (знаю - не скромно! :D ) - правила какие на форуме установить (СВОИ ведь вроде общаются!) ОТМЕНИТЬ всякие погоняла и общаться - по ИМЕНАМ! (ну или - "Рекомендуется" для начала!) Когда в ветке старожилы базарят - все уже перезнакомились. А вот . . . . . типа как сейчас: ну СТРЁМНО как-то (мне например!) называть девушку (или женщину
) - "Мёрзлая Собака"! А у некоторых ещё и на иностранном языке чего . . . , а если - не силён: ТАКОГО можно наговорить!
Или это - сурьёзно?! Тогда -
ПыСы: а вот ещё наверное хотелось-бы (знаю - не скромно! :D ) - правила какие на форуме установить (СВОИ ведь вроде общаются!) ОТМЕНИТЬ всякие погоняла и общаться - по ИМЕНАМ! (ну или - "Рекомендуется" для начала!) Когда в ветке старожилы базарят - все уже перезнакомились. А вот . . . . . типа как сейчас: ну СТРЁМНО как-то (мне например!) называть девушку (или женщину
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
У нас тушка стоит 47тыр, кит с 18-135STM 60тыр. В Штатах как стоила 1199$ (39тыр) и кит с 18-135STM 1549$(51тыр), так и стоит. А в Евросоюзе, да, подешевела на этой неделе на 150евро и теперь тушка стоит 999 евро (44тыр), а вот кит с 18-135STM в Европе стоит дороже чем у нас - 1499 евро (65тыр).Подробнее
Если не сложно ткните носом меня в личку, где ценник 999 евро повесили... )) Это за вычетом ндс европейского такая цена или нет?
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
За эти деньги можно купить 1DsMII
а можно пропить...