Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я пробовал с ним (брал у приятеля). Нормально работает, шумит совсем не сильно при фокусировке. Наверное, один из самых подходящих и универсальных для видео.

Порадовали! Вроде ж в 70-ке не сложно внешний микрофон подключить?

ЗЫ. Мне надо, чтобы было мобильно и не слишком тяжело по весу.
Re[Anita_]:
Не сложнее чем в Шыссятке: окошечку с правой стороны открыть и штекерочек туда! Тьфу - с левой.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Порадовали! Вроде ж в 70-ке не сложно внешний микрофон подключить?

ЗЫ. Мне надо, чтобы было мобильно и не слишком тяжело по весу.

Нет, не сложно. Виктор всё правильно описал.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Нет, не сложно. Виктор всё правильно описал.

Та я че спрашивать стала, мне казалось я читала, шо в 70-ке, какая-то новая фишка по поводу записи звука., видимо приснилось. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
Та я че спрашивать стала, мне казалось я читала, шо в 70-ке, какая-то новая фишка по поводу записи звука., видимо приснилось. :D

Не, не приснилось. Фишка новая есть: встроенный микрофон теперь стерео. В 60Д был моно.
Re[Anita_]:
Анита! К слову сказать - для видевы вспышечка есть специальная с подсветкой: ЕХ 320 которая! Забыл: не считая всяких китайских видео-фонариков.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Анита! К слову сказать - для видевы вспышечка есть специальная с подсветкой: ЕХ 320 которая! Забыл: не считая всяких китайских видео-фонариков.

Не. Проверено: любой китайский видеосвет на больших светодиодах (2-6 штук в которых больших, а не 100500 маленьких) будет лучше для видео.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Пасиб! Низзя нам с подсветкой снимать на льду. :?
Re[Anita_]:
Цитата:

от:AndrewVS
Когда снимал видео в ЦПКО совсем с рук, быстро понял, что это неправильно. Кадр слишком нестабилен. Поэтому сегодня купил простенький китайский риг (плечевой упор по сути). Дома попробовал - результат много лучше. Можно было и моноподом, конечно, обойтись, но риг компактнее, легче и несколько удобнее. Что-то более навороченное брать не стал, так как я не очень большой любитель видеосъемки. На 60Д и 5Дм3 вообще видео почти не снимал. Но тут, раз уж АФ сделали, настройки удобные и экранчик продвинутый (куда тычешь - туда и фокус :) ), решил, что пусть и видео будет. Даже Премьер освоил частично уже. :D

Подробнее

А можешь картинку дать?
Смотрел стедикамы -но даже самые простые нереально большие, что перечеркивает возможность взять с собой на "погулять с ребенком".
Ну и 5 штук за кусок трубы - что-то дофига )
В итоге просто вешаю ремень на шею (обычно фотик на плече) и натягиваю. При ходьбе не помогает, с рук - чуток. Иногда беру штатив (не раскладывая) и пихаю под мышку (шейный ремень все висит и натянут)

PS: Про белочек и фокус. Кмк, никакого криминала там нет. Белочка вертикальная - мне показалось, что там лапа более в фокусе, чем тушка, но то же самое легко получить из-за прыжков белочки или любых других причинах.
Имхо - никакого особого выраженного промаха там не видно.

Цитата:
Но картинка и цвет, хоть убивайте немного разные, с 60-ки цвет поплотней и картинка поглубже., с 70-ки картинка почище, прозрачней, но вроде и поплоще.

Площе и глубже - можно пояснить?
Если с примерами - вообще с удовольствием.
Re[K.E.Johnson]:
Я вот этот взял. http://www.Пixelur.ru/plechevoy-upor-aputure-mr-v1-magicrig
Самый простой и не самый лучший, чтоб попробовать как это вообще будет.
Стедикам и риг/упор совсем разные вещи. Стедикамами пользуются для коротких "пролетов" и долго им не поснимаешь: тяжело и неудобно. Да и очень серьезный навык нужен. Так что я на упоре остановился.
Re[Hakkinen]:
Всем привет . Ребят давненько читаю форум и во многом руководствуюсь информацией от сюда , зарегался только . Пол года изучаю теорию и копил на 70d ))) На руках год был б/у 550 но толком не занимался , просто не было времени ... Сейчас планирую покупку 70d , долго ломало и уже настроился на 7100 , но в итоге понял что 70d подойдет для меня больше и будет более универсальней ... Покупку планирую в течении октября , в одном известном фотомагазине Москвы . Подскажите уважаемые при покупке что и главное КАК нужно проверить (кроме конечно банальных и очевидных вещей) . В частности , в свете последних постов , юстировку и т.п. Спасибо большое .
Re[volart777]:
http://www.profifoto.ru/articles/kak-protestirovat-fotoapparat.html
http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
Покупка в Москве
Доброе времени суток.

Приеду в Москву на один день по делам. За одно хочу купить Canon EOS 70d в Москве, только тушку. Какие магазины посоветуете (хорошая репутация и приемлемые цены - идеальное сочетание)? Буду проездом на выходных, поэтому времени на поиски будет мало, так что хочу наметить конкретные места.

Заодно подскажите, в каких магазинах можно обзавестись гелевыми фильтрами (банально, но они мне нужны исключительно в качестве цветных насадок на фонарик, поэтому хочется недорогие).

P.S. Стоит ли верить подобным объявлениям:
http://1click.ru/catalogue/fotovideo-zerkalnye-fotoapparaty-canon/zerkalnyy-fotoapparat-canon-eos-70d-body/
http://www.dissel.ru/catalog/zerkalnie.html/nid/4870
http://www.1905.ru/catalog/6932/canon_eos_70d_body?r1=yandext&r2=
На Яндексе хорошая репутация у магазинов, но лишняя информация не помешает)
Re[volart777]:
Приветствую и поздравляю с Отличным выбором!!! (Главное - Выбор правильный, а купить и позжее мона!) Проверить?! Как мне кааца ( да и Олег, Учусь который - писал) - в магазине толком и не проверить! Самое простое наверное - фокусировку проверирь по батарейкам или спичкам. А остальное - ну посмотреть штоп всё работало, все кнопаськи нажимались и колёсики крутились. И штоп при этом показатели менялись на экранах. Объектив штоп крутился/вертелся без заеданий и закусываний. Ну и штоп фокусировался при нажатии кнопки спуска. Моно и ноут с собой прихватить (карту памяти не забываем!) А более точно: в сети полно подробных описаний или на 1-ых страницах любой профильной ветки. Вот так мне кааца, прошу пардону.
Re[Maxim Lushin]:
Сам брал в 1905 - ру. Все нормально. (Если не считать внешнего вида входа в магазин))) )
А пока выбор еще мал.
Боди уже есть в музыкальном магазине, рекомендую лучше там.

Сам сейчас ищу еще один кит (18-135) для друга, предложения мало пока(
Re[McNight]:
Цитата:
от: McNight

Боди уже есть в музыкальном магазине, рекомендую лучше там.

Что за музыкальный магазин?
Re[Maxim Lushin]:
Ответил в Л.С, т.к правилами запрещена рекламы магазинов.
Re[McNight]:
Цитата:
Ответил в Л.С, т.к правилами запрещена рекламы магазинов.

ничего не пришло)
Re[Maxim Lushin]:
Тогда тут

тут была ссылка.
Re[McNight]:
Цитата:
Тогда тут

http://www. П leer.ru/_81946_Canon_EOS_70D_Body.html
Первую букву замените.

а плейеру можно доверять? Как у них с гарантией?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.