Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Hakkinen]:
Кому интересно: в сервисе на Чкаловском 15 уже разобрались с софтом для юстировки фазового фокуса (тот который отвечает за фронт/бэк). Так что кому надо - можно обращаться. Завтра съезжу сам, вечером расскажу подробнее.
Когда снимал видео в ЦПКО совсем с рук, быстро понял, что это неправильно. Кадр слишком нестабилен. Поэтому сегодня купил простенький китайский риг (плечевой упор по сути). Дома попробовал - результат много лучше. Можно было и моноподом, конечно, обойтись, но риг компактнее, легче и несколько удобнее. Что-то более навороченное брать не стал, так как я не очень большой любитель видеосъемки. На 60Д и 5Дм3 вообще видео почти не снимал. Но тут, раз уж АФ сделали, настройки удобные и экранчик продвинутый (куда тычешь - туда и фокус :) ), решил, что пусть и видео будет. Даже Премьер освоил частично уже. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Когда снимал видео в ЦПКО совсем с рук, быстро понял, что это неправильно. Кадр слишком нестабилен. Поэтому сегодня купил простенький китайский риг (плечевой упор по сути). Дома попробовал - результат много лучше. Можно было и моноподом, конечно, обойтись, но риг компактнее, легче и несколько удобнее. Что-то более навороченное брать не стал, так как я не очень большой любитель видеосъемки.

Подробнее

Я видео с штативом Fotopro M-5 MINI FPH-41Q снимал, сумочку на шею, одна нога в сумку, две другие не раскладывая в разные стороны. Одной рукой водишь камеру другая для всякого свободна.
Этот прикол в ютьюбе высмотрел, реально классно, если больше ничего нет.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я видео с штативом Fotopro M-5 MINI FPH-41Q снимал, сумочку на шею, одна нога в сумку, две другие не раскладывая в разные стороны. Одной рукой водишь камеру другая для всякого свободна.
Этот прикол в ютьюбе высмотрел, реально классно, если больше ничего нет.

Подробнее

Ага. Я знаю такой способ. Если с собой только он, то да, удобно более-менее. Я так фото снимал, когда этот штативчик некуда поставить было. Ну с с 1/2 секунды вроде справился частично. Главное не дышать при съемке. :D
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Благодарю всех за поздравления, господа. Ща проявлю пару снимков...
Продолжаю быть в культурном шоке, нравится все.

18-135стм... лицо чуть разгладил... в ФШ только ресайз и копирайт...

Подробнее

Поздравляю!

Re:
Я сравнение белок обещала, но не стала делать, слишком уж разные параметры съемки. )) Равки Андрея понравились! Но картинка и цвет, хоть убивайте немного разные, с 60-ки цвет поплотней и картинка поглубже., с 70-ки картинка почище, прозрачней, но вроде и поплоще.. А вот, какая нравицца больше пока для себя не определилась. Могу и ошибаться, конечно., в идеале сравнить бы параллельные кадры с одним стеклом., попробую енто осуществить. :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Поздравляю!

Анита, ты то определилась с фотобудущим? Если что, обращайся, чем могу помогу.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Я сравнение белок обещала, но не стала делать, слишком уж разные параметры съемки. )) Равки Андрея понравились! Но картинка и цвет, хоть убивайте немного разные, с 60-ки цвет поплотней и картинка поглубже., с 70-ки картинка почище, прозрачней, но вроде и поплоще.. А вот, какая нравицца больше пока для себя не определилась. Могу и ошибаться, конечно., в идеале сравнить бы параллельные кадры с одним стеклом., попробую енто осуществить. :)

Подробнее

Там в РАВках есть косячок: как выяснилось, у тушки АФ сбит не хило (на следующий день коррекцию +10 поставил, завтра в сервис отвезу). Так что за промахи там не обессудь. А я то, дурак, удивлялся, что попасть трудно. Списывал на привычку к АФ 5Дм3. А это АФ кривой... :(
Зато точно видно, что при хороших условиях и 3200 не помеха. Шум более мелкой, что ли, структуры и легко давится шумодавом с минимальными потерями деталей.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Анита, ты то определилась с фотобудущим? Если что, обращайся, чем могу помогу.

Спасибо! Может быть и воспользуюсь. )) Определяюсь :D. Я честно сказать, не заморачивалась бы сменой 60Д на 70Д, смотрела бы уже в сторону ФФ, если бы не видео, которое нам с Манюней очень нужно для ФК.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Зато точно видно, что при хороших условиях и 3200 не помеха. Шум более мелкой, что ли, структуры и легко давится шумодавом с минимальными потерями деталей.

По тем равкам, что смотрел, в отличие от 60Д:
- нет бандинга
- шумы на 1/2 стопа чище
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Там в РАВках есть косячок: как выяснилось, у тушки АФ сбит не хило (на следующий день коррекцию +10 поставил, завтра в сервис отвезу). Так что за промахи там не обессудь. А я то, дурак, удивлялся, что попасть трудно. Списывал на привычку к АФ 5Дм3. А это АФ кривой... :(

Подробнее

Да, шум значительно более корректный, прогресс на лицо. )) Та собстно, не на работу АФ смотрела, поэтому не суть для меня. А вообче, снято отлично, правки практически не требуется.
Re[Anita_]:
Цитата:

Спасибо! Может быть и воспользуюсь. )) Определяюсь :D. Я честно сказать, не заморачивалась бы сменой 60Д на 70Д, смотрела бы уже в сторону ФФ, если бы не видео, которое нам с Манюней очень нужно для ФК.

Подробнее

Видео действительно шикарное. Легко обрабатывается. Если снимать в режиме 720р50, то можно и рапид сделать (замедленное воспроизведение, для спорта интересно). 1080, к сожалению, только 1080р25 максимально (качество отличное, но рапид не сделать нормальный). Все режимы съемки в видео легко устанавливаются с тачскрина, что исключает сотрясение камеры и щелчки переключателей. Ну и автофокус (не устану это повторять) в видео отличный, а уж установка его в нужное место тычком в экранчик вообще песня.
Ну а ФФ это тема другая, там другие прелести...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
По тем равкам, что смотрел, в отличие от 60Д:
- нет бандинга
- шумы на 1/5 стопа чище

Наверное все же на полстопа (1/2). Ты это хотел сказать?
Re[Anita_]:
Цитата:

Да, шум значительно более корректный, прогресс на лицо. )) Та собстно, не на работу АФ смотрела, поэтому не суть для меня. А вообче, снято отлично, правки практически не требуется.

Подробнее

Спасибо! Мне показалось что экспозамер стал другой. Как-то поближе к реальности.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Наверное все же на полстопа (1/2). Ты это хотел сказать?

да ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Здорово!
А raw можно посмотреть?

в лс
Re[Anita_]:
Цитата:
Поздравляю!

Благодарю.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Видео действительно шикарное. Легко обрабатывается. Если снимать в режиме 720р50, то можно и рапид сделать (замедленное воспроизведение, для спорта интересно). 1080, к сожалению, только 1080р25 максимально (качество отличное, но рапид не сделать нормальный). Все режимы съемки в видео легко устанавливаются с тачскрина, что исключает сотрясение камеры и щелчки переключателей. Ну и автофокус (не устану это повторять) в видео отличный, а уж установка его в нужное место тычком в экранчик вообще песня.

Подробнее

То, что нужно! ИсЧо бы 24-105 подошел, вообче шоколадно было бы. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Спасибо! Мне показалось что экспозамер стал другой. Как-то поближе к реальности.

Очень похоже на то.
Re[Anita_]:
Цитата:
То, что нужно! ИсЧо бы 24-105 подошел, вообче шоколадно было бы. :)

Я пробовал с ним (брал у приятеля). Нормально работает, шумит совсем не сильно при фокусировке. Наверное, один из самых подходящих и универсальных для видео.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
в лс

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.