Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36751 сообщ.
|
Показаны 34481 - 34500
Re[SvetoZar]:
совершенно согласен.
Re[Benito]:
у меня самые кривые руки, и глаза как у крота, но любимое дело не брошу));), дырку 3,2 автофокус, красивую модель и ФШ))
Re[Benito]:
может подождем лет 20-40, а там и купим бесзеркалку? от слова бес))
Re[Hakkinen]:
У меня был 17-40, вот это вещь, дырка 4 а как ее уменьшить, да никак, бил в яблочко, снимал от пуза на 7,1, такое дело.
Re[Hakkinen]:
Сейчас 10-й не нарадуюсь, удачно взял, чистенький как в аптеке из СССР, ребят, удачных всем фото карточек)
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
И тебя так-же.
Re[Benito]:
от: Benito
подождём следующего поколения, снимая на старое доброе зеркало)
Я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что при нынешнем росте высоких технологий в области мобильной фотографии, а в частности её софтовая часть, то в ближайшие лет 5-10 "зеркало" уйдёт в небытие.....
Скажем, та же ГуглКамм сейчас снимает очень даже достойно, особенно это касается ночных снимков....
Понятно, что "зеркало" это другая религия, другое восприятие... Но эти маленькие девайсы, под названием смартфоны, всё чаще наступают на пятки.....
Снято на смартфон:

Без обработки, только ресайз...
Сори за offtop....
Re[Alex_68]:
Согласен тут, последние 4 года у меня Samsung s6, даже без gcam он радовал меня всё это время просто офигенными фотками, которые и на мониторе 23 дюйма выглядят очень достойно..Сейчас пыли насосало под стекло камеры, уже не фонтан стал :)
Щупал вчера в магазине серию Samsung S10, вероятно возьму в ближайшее время, наличие трёх фиксов в одном аппарате - это они здорово придумали) качество отличное, сверхширик очень прикольный там. Думаю да, за такими технологиями будущее, сейчас 3 фикса ставят, через 5 лет будут 10 ставить :D жаль что матрицу большую не впихнуть
Щупал вчера в магазине серию Samsung S10, вероятно возьму в ближайшее время, наличие трёх фиксов в одном аппарате - это они здорово придумали) качество отличное, сверхширик очень прикольный там. Думаю да, за такими технологиями будущее, сейчас 3 фикса ставят, через 5 лет будут 10 ставить :D жаль что матрицу большую не впихнуть
Re[Нервный лыжник]:
Re[Benito]:
от: Benito
Щупал вчера в магазине серию Samsung S10, вероятно возьму в ближайшее время,
Ну да . Он стоит дороже чем б/у 70Д. Имеет смысл ;)
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Вот для таких фото смартфон то что надо. К сожалению, многие делают такое же на зеркалку и довольны выше крыши.
Смартфон вещь хорошая. Только почему-то все решили, что смартфоны будут энергично развиваться, а Кэнон с Никоном будут стоять в сторонке и спокойно на это смотреть. Это раз. Два это то, что карандашом "Сибирский кедр" можно нарисовать отличную картинку, если умеешь. Но карандашами Джиотто или Кастелл это получится не только лучше, но еще и приятнее. А для художника ощущение удовольствия от того, что, как и чем делаешь - очень важно. Печально, что сейчас важен сам факт фиксации изображения, а эмоциональная и художественная часть остается за кадром (в обоих смыслах). Телефон - бездушная железяка. И фото получаются такие же. Я на телефон снимаю для фиксации чего-то, чтобы запомнить, показать кому-то. У меня есть куча фотоаппаратов. Но БЗК брать в руки не очень хочется. Душа не лежит. И компакт так же. Есть 20-ка старенькая. Тоже не тянет. Сыну отдал. А вот 70-ку хочется взять в руки. А первый пятак вообще беру по праздникам, когда хочется чего-то этакого... Для себя, для своего ощущения, впечатления. Не уверен, что кто-то с таким же ощущением берет телефон для "поснимать".
Надеюсь, что хоть кто-то понял о чем я :)
Re[Львович65]:
Я то понял! )
Re[Benito]:
от:Benito
Ничего-ничего, 18 февраля уже S11 покажут всему миру, там насколько я понял вообще 5 камерВот после этого самое время брать S10, думаю рублей 35-40 ему красная цена) ну а s10е можно и сейчас взять за 30, но там телеобъектива нету..
![]()
Парочка древних фото на s6. Прошу извинить за оффтоп
Подробнее
Самое то что надо!!! А если еще уменьшить, то по WhatsApp еще быстрее можно отсылать. И качество для просмотра на экране смартфона изумительное!