Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 34461 - 34480
Re[SvetoZar]:
Спасибо) На стул внимание как-то не обратил, девочка всё внимание захватила, проказница :D Вроде и не модель, но интуитивно всё чувствовала, все свои ракурсы знает, как лучше голову наклонить, как позировать, только на кнопку жми :D Дай бог каждому таких моделей
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Класс! Огонь снизу поддувают что ли?

Там так тянет . Абхазская пацха. Это такая кухня с очагом внутри . Как то хитро делают крышу и там ниши . И в эти ниши весь дым уходит тупо вверх. Над огнем крепят решетку , крюки .На них коптят мясо , сыр . Холодным копчением . Тепло и уютно.)
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito
Ну и тему транспорта раскрыть)

Подробнее

Прикольно !)
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Что то на тему хэлуина?
Два верхних языка пламени и тель на стенке складываются в общую картинку тыквы с горящими глазами.

Январь 2018 го. Тогда не думал про этот праздник.)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Мне вторая понравилась по свету и композиции
Ну и стул от IKEA :!:

Тоже вторая больше всего!
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник
У меня всё в продлжении темы Горного Алтая...

_MG_1890

Подробнее

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник
У меня всё в продлжении темы Горного Алтая...

_MG_1890

Подробнее

тоже понравилось
Re[Benito]:
Ваши девушки превосходны!!!
Re[Rublev Sergey 1]:
Спасибо, коллеги

Цитата:
от: Rublev Sergey 1
Ваши девушки превосходны!!!

Были бы мои ))

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Eholov

Цитата:
от: Львович65
тоже понравилось

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Там так тянет . Абхазская пацха. Это такая кухня с очагом внутри . Как то хитро делают крышу и там ниши . И в эти ниши весь дым уходит тупо вверх. Над огнем крепят решетку , крюки .На них коптят мясо , сыр . Холодным копчением . Тепло и уютно.)

Подробнее

Уютом аж от фотографии веет :) Представляю каково вживую.... И завидую белой завистью.
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Были бы мои ))

Какой процент промахов на открытой?
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Какой процент промахов на открытой?

На 50 1,4 к сожалению удручающе большой. На canon 100d по моим ощущениям поточнее. Вообще именно процент брака по автофокусу как-то побуждает задуматься потихоньку о беззеркалках..
Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
На 50 1,4 к сожалению удручающе большой. На canon 100d по моим ощущениям поточнее. Вообще именно процент брака по автофокусу как-то побуждает задуматься потихоньку о беззеркалках..

Задуматься можно. Покупать не стОит. Если дело только в автофокусе. Во-первых, на 1,4 ГРИП очень маленькая и автофокус будет мазать на чем угодно. Просто где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Во-вторых, может у меня фиговая БЗК и объективов таких светлых нет, но они тоже бывает мажут. Даже на прикрытых. На открытых, подозреваю, будет так же как и на зеркале. Если не хуже.
Re[Львович65]:
Да уж...промахи автофокуса - дело точно не в зеркалке-беззеркалке :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Да уж...промахи автофокуса - дело точно не в зеркалке-беззеркалке :)

Согласен, может и руки надо подвыпрямить :) а может бросить это гиблое дело - снимать на открытой
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Задуматься можно. Покупать не стОит. Если дело только в автофокусе. Во-первых, на 1,4 ГРИП очень маленькая и автофокус будет мазать на чем угодно. Просто где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Во-вторых, может у меня фиговая БЗК и объективов таких светлых нет, но они тоже бывает мажут. Даже на прикрытых. На открытых, подозреваю, будет так же как и на зеркале. Если не хуже.

Подробнее

Я давно не следил за новинками, думал, что уже вылизанные БЗ давно лежат в магазинах почитал про Canon eos R и RP, какие-то фризы в эви, всё та же неподходящесть для репортажа несколько охладили пыл) так что пока да, подождём следующего поколения, снимая на старое доброе зеркало)
Re[Львович65]:
Я сменил несколько 50-ков, каждый ведет себя по-разному, совет такой, менять их и искать который будет попадать, их выпущено очень много думаю кто ищет тот найдет, сейчас в моем арсенале 50-с тот что мне нужен, мажет? Думаю да, но очень редко, дырку ставлю 3,2 и выше, ниже если ночью или в клубе, но и эту проблему можно решить октобоксом triopo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.