Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[scala1048]:
Цитата:
от: scala1048
Скинтон именно такой был, как на фото?

Гм... температура +3-4 град, ветер 7-9 м/с и полдня гуляний.... я удивлен что вообще не синий был...
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Меня и заказчика устраивает. Мониторы обычные, телевизоры тоже. Если Вы любите рассматривать рекламные плакаты размером два на три на Невском, то это не ко мне. Какой Вы цвет любите ? -это только Вам известно. Любите пересветы? кому как нравится.

На данном фото все цвета максимально естественные, цветовых извращений и перенасыщенности не допускаю.

Подробнее

Ну вот вы сами себя спросите хорошее это фото или нет И честно себе ответьте А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные Больше флудить на эту тему не хочу
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ну вот вы сами себя спросите хорошее это фото или нет И честно себе ответьте А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные Больше флудить на эту тему не хочу

Хотел тож написать человеку, но он и сам все знает лучше всех...

Может камеру все-таки начнут потихоньку профи покупать и зададут планку тут.

У нас таки завезли 70д в днс за 43990р (ровно как 7д) на 21500 дешевле, чем 6д, а 60д лежит - 27490р. Если бы я покупал себе первую зеркалку сейчас в омске - это был бы мега-вынос мозга.
Re[Hakkinen]:
Не знаю, я как за такие деньги, 50-кой доволен. Да пластик, да мажет иногда. И всю жизнь я на нем снимать не собираюсь. Но когда попадает, то вполне ничего и как на первое время. Вроде определился с тем что хочу дальше, на что собирать буду. Это покупка или 17-40 или 70-200, до такой покупки еще где-то пол года. Фото с субботней прогулки выложу позже.
Re[Элек]:
Цитата:

от:Элек

«Голубь» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Отлично! Мне понравилось.
Re[Элек]:
Цитата:

«Голубь»

Подробнее

хорошо вышло...

недельной давности... когда еще солнышко выдавали....

«Донбасские степи»
18-135stm ах, да... по тынцу 7000 по широкой
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Гм... температура +3-4 град, ветер 7-9 м/с и полдня гуляний.... я удивлен что вообще не синий был...

Ок.
Re[Hakkinen]:

кит 18-135
Re[Hakkinen]:
принимайте в свои ряды, сегодня получил камеру :)

ну и вступительная фотография кошки (как же без неё? :D )

камджепег + sigma 17-50
Re[B_A_M]:
Цитата:

от:B_A_M

Подробнее

Как проявляли? У меня на мониторе немного сливается вода с лодками (темновато) и небо сероватое (сам в таких случаях не брезгую применить профиль - Landscape)

В целом - отличные снимки! ;)
Re[FirStorm]:
Цитата:

от:FirStorm
принимайте в свои ряды, сегодня получил камеру :)

ну и вступительная фотография кошки (как же без неё? :D )

камджепег + sigma 17-50

Подробнее

Хороший кошак, можно было попробовать блик в глаза и задний план в черное проваливать полностью. Эх, нет у меня кошки дома, обожаю их, в отличае от моей аллергии
Re[Angpeu]:
Проявка DPP, потом ресайз и шарп в ФШ. А небо было такое в дымке.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Хороший кошак, можно было попробовать блик в глаза и задний план в черное проваливать полностью. Эх, нет у меня кошки дома, обожаю их, в отличае от моей аллергии

да в общем пока кошка позирует, можно и блик

единственное жаль, что не поснимать на улице, темнеет рано
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm

единственное жаль, что не поснимать на улице, темнеет рано

Только если хулиганов боитесь :D Ночнушки - самые интересные, а с дыркой 2.8 и на 17мм - так вообще с рук можно. А если еще сигма со стабом...
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Хотел тож написать человеку, но он и сам все знает лучше всех...

Может камеру все-таки начнут потихоньку профи покупать и зададут планку тут.

Я смотрю 6D профи тоже не покупают. А кому планка здесь не нравится пусть задают ее в своей ветке, а мы (начинающие) посмотрим, поучимся, может спасибо скажем...
Re[Элек]:
Цитата:

Подробнее

Пернатушка очень классно вышел , люблю птичек .
Re[Hakkinen]:
Луна. 18-135 stm с рук. Проявка и кроп - Camera Raw.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Я смотрю 6D профи тоже не покупают. А кому планка здесь не нравится пусть задают ее в своей ветке, а мы (начинающие) посмотрим, поучимся, может спасибо скажем...

А что вы обижаетесь, вы выложили брак, вам вежливо намекнули, вы всех послали... у меня в этой ветке друзья, я не уйду 8) и кстати эти друзья достойную планку задают для вас, смотрите внимательно.
Давайте не будем ругаться, выкладывайте снимки - пишите пометку - для самолюбования - ни в коем случае советы не давать... будем молчать...
Re[BDan]:
Цитата:

от:BDan
Луна. 18-135 stm с рук. Проявка и кроп - Camera Raw.

Подробнее

Я наверное сотню раз фотал луну на это стекло, и ни разу не получилось даже близко к вашему :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.