от: Angpeu
Я наверное сотню раз фотал луну на это стекло, и ни разу не получилось даже близко к вашему :D
Может не тот фотоаппарат был с объективом ;) .
Я наверное сотню раз фотал луну на это стекло, и ни разу не получилось даже близко к вашему :D
от: Sher_
зы учусь по немногу ФШ, но хорошо как-то не выходит... да и на проходных снимках жаль кучу времени тратить... в общем на одном из снимков шопить пришлось... в глаза бросается?
от:Angpeu
у меня никак твои фотки не могут прогрузиться, там нет какой-нибудь в размере около сотни мегабайт? :D например которая должна в глаза броситься
И твоя страница на яндексе тоже никак :D даже превьюхи не показывает
P.S. Прогрузилось кое-как, все темное, ничего в глаза не бросается. Я заметил у тебя монитор похоже сильно яркий, а мой - темнит в тенях. И твои фото у меня смотрятся вообще полным мраком (не все, только такие - пасмурные)
P.P.S Яндекс-фотки легли полностью, теперь все альбомы, не только твои, пойду тоже спать лягу :DПодробнее
от: AndrewVS
Дружище, похоже твой монитор просит калибровки. У меня всё нормально на этих фото и с тенями и со светами. Это не первый случай, когда нормальные фото тебе кажутся темными, и даже, вроде, не второй.
Да-да, я это и пишу, что в тенях темнит у меня, а вот на работе сейчас - так тут получше (с светом, зато цвета нет, такие они - эти TN)....
от: FirStorm
бб в зелень
от: KOt
Что-то не вижу тут никаких смещений по цвету.
Чуть бы яркости прикрутить - белые части домов уж слишком белые.
от:kaygorod
Полный обзор фотоаппарата Canon EOS 70DПодробнее
от:LikerPic
[quot]Недостатки
...
Видимые полосы на высоких ISO;
Нестабильность матрицы.[/quot]
Вроде приводили здесь примеры на высоких ISO и вроде не было полос. Нет?
Что за нестабильность матрицы???Подробнее
от: KOt
Что-то не вижу тут никаких смещений по цвету.
Чуть бы яркости прикрутить - белые части домов уж слишком белые.