Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Я наверное сотню раз фотал луну на это стекло, и ни разу не получилось даже близко к вашему :D

Может не тот фотоаппарат был с объективом ;) .
Re[Hakkinen]:
Субботней пасмурюги...

все 18-135

зы учусь по немногу ФШ, но хорошо как-то не выходит... да и на проходных снимках жаль кучу времени тратить... в общем на одном из снимков шопить пришлось... в глаза бросается?

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

зы учусь по немногу ФШ, но хорошо как-то не выходит... да и на проходных снимках жаль кучу времени тратить... в общем на одном из снимков шопить пришлось... в глаза бросается?

у меня никак твои фотки не могут прогрузиться, там нет какой-нибудь в размере около сотни мегабайт? :D например которая должна в глаза броситься

И твоя страница на яндексе тоже никак :D даже превьюхи не показывает

P.S. Прогрузилось кое-как, все темное, ничего в глаза не бросается. Я заметил у тебя монитор похоже сильно яркий, а мой - темнит в тенях. И твои фото у меня смотрятся вообще полным мраком (не все, только такие - пасмурные)

P.P.S Яндекс-фотки легли полностью, теперь все альбомы, не только твои, пойду тоже спать лягу :D
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
у меня никак твои фотки не могут прогрузиться, там нет какой-нибудь в размере около сотни мегабайт? :D например которая должна в глаза броситься

И твоя страница на яндексе тоже никак :D даже превьюхи не показывает

P.S. Прогрузилось кое-как, все темное, ничего в глаза не бросается. Я заметил у тебя монитор похоже сильно яркий, а мой - темнит в тенях. И твои фото у меня смотрятся вообще полным мраком (не все, только такие - пасмурные)

P.P.S Яндекс-фотки легли полностью, теперь все альбомы, не только твои, пойду тоже спать лягу :D

Подробнее

Дружище, похоже твой монитор просит калибровки. У меня всё нормально на этих фото и с тенями и со светами. Это не первый случай, когда нормальные фото тебе кажутся темными, и даже, вроде, не второй.
Re[Hakkinen]:
Еще парочка фотографий для критики (18-135 stm, камерный JPG, только кроп в DPP):
Самый резкий пейзажный снимок, какой смог получить со времени покупки:

Ночное фото с рук:

Обстоятельства не выпускают пофотографировать на улицу :(
UPD +HDR не камерный (photomatix + photoshop)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Дружище, похоже твой монитор просит калибровки. У меня всё нормально на этих фото и с тенями и со светами. Это не первый случай, когда нормальные фото тебе кажутся темными, и даже, вроде, не второй.

Да-да, я это и пишу, что в тенях темнит у меня, а вот на работе сейчас - так тут получше (с светом, зато цвета нет, такие они - эти TN). Калибратор закажу, чет боюсь перед новым годом посылки заказывать - почта россии все похерит.
Re[BDan]:
Цитата:

от:BDan
Еще парочка фотографий для критики (18-135 stm, камерный JPG, только кроп в DPP):
Самый резкий пейзажный снимок, какой смог получить со времени покупки:

Подробнее

Проводов нереально много, а убирать их наверное не благодарная работа на этих снимках, выбирайтесь лучше на просторы скорее :D
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Да-да, я это и пишу, что в тенях темнит у меня, а вот на работе сейчас - так тут получше (с светом, зато цвета нет, такие они - эти TN)....

Андрюх, а там только на крайней цвет есть - 2 ивы одна желтая и одна зеленая... а так все серое.... писал же пасмурюга... ;)
Re[]:
Не знаю в какой ветке спрсить ( здесь или 6д). Интересует только один параметр у этих камер (70д и 6д): точность и скорость АФ. Днем и в помещении со вспышкой. Понимаю, что без указания объективов наверно сравнивать некорректно, но может у когото есть общие впечатления. Извиняюсь, если написал не туда. Спасибо.
Re[BDan]:
Цитата:

от:BDan

UPD +HDR не камерный (photomatix + photoshop)

Подробнее

Хороший HDR, цвет очень нравится.
Re[Hakkinen]:

кит 18-135
Re[B_A_M]:
Цитата:

от:B_A_M

кит 18-135

Подробнее

Красивое место. Может кадрировать 16:9? И немножко света притушить?
Re[dmihel]:
Может
Re[B_A_M]:
Цитата:

от:B_A_M

кит 18-135

Подробнее

бб в зелень
Re[Hakkinen]:
[удалено]
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
бб в зелень

Что-то не вижу тут никаких смещений по цвету.
Чуть бы яркости прикрутить - белые части домов уж слишком белые.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

все верно, ФШ никакой зелени не показывает, совсем микроскопическое смещение в сторону желтого и все
Re[kaygorod]:
Цитата:

от:kaygorod
Полный обзор фотоаппарата Canon EOS 70D

Подробнее

[quot]Недостатки
...
Видимые полосы на высоких ISO;
Нестабильность матрицы.[/quot]

Вроде приводили здесь примеры на высоких ISO и вроде не было полос. Нет?

Что за нестабильность матрицы???
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
[quot]Недостатки
...
Видимые полосы на высоких ISO;
Нестабильность матрицы.[/quot]

Вроде приводили здесь примеры на высоких ISO и вроде не было полос. Нет?

Что за нестабильность матрицы???

Подробнее

обзоры без примеров и тестов это и не обзоры вовсе

PS никаких полос не замечал
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

согласен в этой лагуне цвет воды именно такой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.