Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
...Ведь в ветке обсуждаются возможности камеры, а не последующей обработки в редакторах. Кстати, репортаж он и есть репортаж.
имхо
камера может Больше
она может дать РАВ
грамотно обработанный рав это и есть то, что может камера
а jpeg... это обработка камерой на скорую руку... ей некогда, её на серию подрядили...
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258
Вы уцепились за:"ИСО",я по мрему ясно написал:"...и использовать вспышку".А чудес не бывает:высокие ИСО приведут к шумам,что видно по приведенным снимкам.

Осторожнее, товарищ, я ни за что не цеплялся. Я говорю вам и всем - вспышка не засветит такой зал, тут нужно связку из 4х 580-х в потолок жахнуть.

Но у нас нет такого багажа с собой - и что делать? Поднимать исо, пробовать длиннее выдержку. Да, на ФФ шумов ровно на те 2 стопа меньше, которых и не хватило автору. Но поднимать эту тему не хочется. Так же как и объектив уже куплен - f/4, так и камера уже та, что есть в наличии.

Выход только один - поднимать исо и снимать в рав.

Хотя можно конечно заставить зал вспышками с радиосинхронизаторами, но это дорого и не так просто.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Осторожнее, товарищ, я ни за что не цеплялся. Я говорю вам и всем - вспышка не засветит такой зал, тут нужно связку из 4х 580-х в потолок жахнуть.

Но у нас нет такого багажа с собой - и что делать? Поднимать исо, пробовать длиннее выдержку. Да, на ФФ шумов ровно на те 2 стопа меньше, которых и не хватило автору. Но поднимать эту тему не хочется. Так же как и объектив уже куплен - f/4, так и камера уже та, что есть в наличии.

Выход только один - поднимать исо и снимать в рав.

Хотя можно конечно заставить зал вспышками с радиосинхронизаторами, но это дорого и не так просто.

Подробнее

Выдержку длиннее 1/250 для спорта ,если это шахматы ,то да.А зачем весь зал,главное ведь объект?Объектив уже куплен,так надо для своих целей покупать.Высокие ИСО,так это наверное 6Д нужно,говорят:"убийца вспышек и штативов"(у меня нет поэтому не могу утверждать).
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258
А зачем весь зал,главное ведь объект?Объектив уже куплен,так надо для своих целей покупать.

Не буду искать примеры фоток, где объект засвечен вспышкой, а задний план в заднице - с мыльниц так получается всегда - посмотрите фото друзей на одноклассниках :D :D :D :D

Объектив 70-200 2.8L IS мало кому по-карману, особенно если речь о любительской съемке. Можно так в комментах на каждое фото писать - афтар - купил гавно-стекло - а нужно было 2.8LIS и было бы все классно. Давайте на землю спустимся.

В данном случае конечно 80/1.8 был бы очень кстати, особенно если автофокус у 70д так хорош, как о нем пишут. Но тоже 15тр на дороге не валяются же :D
Re[Angpeu]:
Цитата:

Не буду искать примеры фоток, где объект засвечен вспышкой, а задний план в заднице - с мыльниц так получается всегда - посмотрите фото друзей на одноклассниках :D :D :D :D

Объектив 70-200 2.8L IS мало кому по-карману, особенно если речь о любительской съемке. Можно так в комментах на каждое фото писать - афтар - купил гавно-стекло - а нужно было 2.8LIS и было бы все классно. Давайте на землю спустимся.

В данном случае конечно 80/1.8 был бы очень кстати, особенно если автофокус у 70д так хорош, как о нем пишут. Но тоже 15тр на дороге не валяются же :D

Подробнее

А такой снимок?

Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

опять Вы передергиваете,выдернули из контекста одно предложение.Я ни где
не писал,что автор купил гавно стекло или г..аппарат;так что не надо передергивать и приписывать мне что я не писал!!!!Вот мой пост: "При недостатке света лучше использовать полностью ман.режим:выставить
необходимую В и Д ,ограничить авто ИСО(на пример 400 и использовать вспышку;хотя бы камерную".адресован не Вам.
Re[Hakkinen]:
Не ссорьтесь, горячие финские парни :D
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
А такой снимок?

Подробнее

Вот это нормальный репортажный снимок, хотя даже такая выдержка не заморозила руку. Эти шумы можно легко задавить, думаю в размере 2048 по длинной будет очень хорошо.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Каша и есть, даже веб размер ужасный.
А я при чем к последующей обработке в редакторах? И RAW не камера разве делает, это не возможности камеры?

Я немного не понял... Вы предлагаете рав обрабатывать непосредственно в камере ?
Re[Hakkinen]:
В качестве апа. Картинка с 70Д попала в популярные на Яндексе

http://fotki.yandex.ru/users/andrewvs-foto/view/1084768/
Re[AndrewVS]:
Странно, но в популярных его уже нет... Кто-то вытеснил наверное.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Странно, но в популярных его уже нет... Кто-то вытеснил наверное.

Да, там это быстро. Но на страничке с этой фото остался след "Этот снимок был в «Популярных фотографиях» 14 ноября 2013 года".
Re[Hakkinen]:
Наконец-то я разобрался что к чему. Выложу фотку своего сурового ребенка)
Фото обработал в DPP + обрезал все ненужное. Критика приветствуется, но не сильная, так как первый раз обрабатываю рав!)))

Re[Элек]:
Цитата:

от:Элек
Наконец-то я разобрался что к чему. Выложу фотку своего сурового ребенка)
Фото обработал в DPP + обрезал все ненужное. Критика приветствуется, но не сильная, так как первый раз обрабатываю рав!)))

Подробнее

да кто ж будет такого сурового ребенка критиковать... да... эмоция на лице...
Re[Hakkinen]:
Завтра покупаю 40mm 2.8 STM и ставлю штатным, а то 50ка была не моя, надо отдавать. Так же в планах 200mm L 2.8 - люблю зумы)
Re[Элек]:
Цитата:
от: Элек
Завтра покупаю 40mm 2.8 STM и ставлю штатным, а то 50ка была не моя, надо отдавать. Так же в планах 200mm L 2.8 - люблю зумы)

1. 40/2,8 не всегда будет удобным как единственный объектив. Проще и удобнее Сигму 17-50/2,8 на барахолке посмотреть незадорого.
2. 200/2,8 ни разу не зум, а как раз фикс. Может лучше 135/2 рассмотреть?
Re[Элек]:
Цитата:

Легкий диссонанс от такого сообщения...
Либо вы "НЕ любите" зумы. либо я не понял.
И от 40мм 2,8 stm до 200L как до Китая ползком...
Re[sash3d]:
Цитата:

от:sash3d
Легкий диссонанс от такого сообщения...
Либо вы "НЕ любите" зумы. либо я не понял.
И от 40мм 2,8 stm до 200L как до Китая ползком...

Подробнее

Любой фикс лучше зума) В планах еще 50ка и 85ка, 20ка или фишай)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
1. 40/2,8 не всегда будет удобным как единственный объектив. Проще и удобнее Сигму 17-50/2,8 на барахолке посмотреть незадорого.
2. 200/2,8 ни разу не зум, а как раз фикс. Может лучше 135/2 рассмотреть?

Подробнее

За сигму плюсую.
А не длинновата ли будет 135-ка на кропе?85-ка при ростовом заставляет прилично бегать,а уж 135...трудно представить.
Цитата:

Это верно,но смотря в чем.А вот смысл 50 не вижу.Если брать 20,то к ней лучше 85.Или подлиннее 100/2.0.
Re[Элек]:
Цитата:

50 на кропе ни рыба ни мясо, лучше 35мм или 30мм. 85мм - да будет хорошо. А 20мм это для чего? Тоже как-то не вижу особого применения на кропе. Да и нет нормальных 20мм фиксов. 24/1,4 это, да нормальный, 24/2,8IS тоже ничего. А 20мм нету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.