Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258

При недостатке света лучше использовать полностью ман.режим:выставить
необходимую В и Д ,ограничить авто ИСО(на пример 400 и использовать вспышку;хотя бы камерную.

Зал провалится в черное, на исо400 с такими параметрами. Тут видимо как раз тот случай, когда нужны высокие исо и светосила. Стабилизатор конечно мало что даст... и так выдержка довольно длинная для спорта.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Серия в не очень светлом зале
объектив 70-200/4 L
выдержка 1/250
исо 2500

камерный жпег

Нет, это вытянуть невозможно. Было бы не 1920х1080, а полноразмер, еще можно было бы попытаться. Подавить шумы, экспозицию потянуть, цвет немножко бустануть, задний план заблюрить с закосом под более узкую грип, чтобы артефакты из глубоких теней не лезли, и сделать мощный ресайз и увеличение резкости под конец. Все равно не фонтан, но для сохранения памятного момента сошло бы. А так только с ресайзом до размера почтовой марки, чтобы деталей вообще не разобрать.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Зал провалится в черное, на исо400 с такими параметрами. Тут видимо как раз тот случай, когда нужны высокие исо и светосила. Стабилизатор конечно мало что даст... и так выдержка довольно длинная для спорта.

Подробнее

Здесь не все моменты в большой динамике были, кое-где ребенок конечностями не махал, а например тянул ногу. Если серией стрелять, то можно было бы поймать несколько кадров без смаза даже на 1/100, а стаб помог бы избежать шевеленки. Но в целом это все как мертвому припарки. Объектив для такой съемки явно не подходит. Тут бы 70-200 2.8L IS.
Re[Hakkinen]:
Может кто подскажет? Поставил Лайтрум 4.1 и он тоже не видит рав файлы фотика((((
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258
А что,дырка 4 на ФФ и со стабом,улучшило бы экспозицию?

Позволило бы поднять изо на те самые полтора стопа.
Изо 6400 на кропе это каша, а на ФФ вполне даже ничего.
На таком фокусном стаб в общем то без разницы, выдержки достаточно, но лишним никогда не будет.

По нормальному, на кропе там можно использовать только фикс f/2.
Re[Элек]:
Цитата:
от: Элек
Может кто подскажет? Поставил Лайтрум 4.1 и он тоже не видит рав файлы фотика((((

На сколько знаю Лайтрум видит равы с 70-ки только с версии 5.2
Re[MAXIMUM]:
[УДАЛЕНО]
Re[Элек]:
Может кто-то скажет чем сейчас мне обрабатывать raw???? :( :( :(
Re[Элек]:
[УДАЛЕНО]
Re[Элек]:
Цитата:

Может дать шанс фирменному конвертеру от Сanon - DPP (Digital Photo Pro), который лежит на диске к аппарату?
Re[Элек]:
Цитата:

Ответил в личку ;)
Re[Hakkinen]:
Спасибо! А кто подскажет, в каком разрешении выкладывать сюда фото? Использовать ли сторонние сайты или через вставку картинки в сообщение?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ну если репортажка, то нормально, а вот если для себя, я б все таки в рав и потом вытягивал...

отснято было более 5000 кадров, до рава ли...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
отснято было более 2000 кадров, до рава ли...

Еще раз повторю, если себе что-то памятное - не вопрос и с равами поковырятся, пакетно, а если чтоб было, тут много уже высказались не лестно.

зы по жизни стараюсь придерживаться принципа - нужно делать хорошо, плохо само получится....
Re[Sher_]:
Высказываться могут многие (почти все) . К сожалению мало кто делает :(
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
На таком фокусном стаб в общем то без разницы, выдержки достаточно, но лишним никогда не будет.

Подробнее

ИСО 6400

Повторюсь. Камерный жпег.
Ведь в ветке обсуждаются возможности камеры, а не последующей обработки в редакторах. Кстати, репортаж он и есть репортаж.
Re[Элек]:
Цитата:

тут не смотрели http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=701531 ?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
ИСО 6400
Повторюсь. Камерный жпег.
Ведь в ветке обсуждаются возможности камеры, а не последующей обработки в редакторах. Кстати, репортаж он и есть репортаж.

Каша и есть, даже веб размер ужасный.
А я при чем к последующей обработке в редакторах? И RAW не камера разве делает, это не возможности камеры?
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu

Подробнее

Вы уцепились за:"ИСО",я по мрему ясно написал:"...и использовать вспышку".А чудес не бывает:высокие ИСО приведут к шумам,что видно по приведенным снимкам.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

Я ответил на Ваш пост:"....Дырка 4 на кропе и без стаба..", 70-200/4 L что на кропе что на ФФ будет одинаков по светосиле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.