Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[SvetoZar]:
Хорошие снимки, забавная зверюга.

Тоже сёдни клацнул несколько раз.

шустрая зверюга, смаз немного на мордахе.... подкормил орешками, за что вознагражден был портретом

а вечерком выехал чуть за город, жаль чуть не успел, ребята какие-то парашют складывали... можно было б кадров несколько интересных сделать... но зато закат с лошадками снял, ракурсы правда подкачали....

тут исо 1600, взял штатив .... и из лошадки сделал верблюда....

белка на т70-300, лошадки на 18-135стм
Re[Sher_]:
Вопрос такой когда телезум выбирали с сигмой сравнивали? Просто я взял sigma 70-300 OS и был в начале расстроен мылом. Потом догнал, что выдержка для таких фокусных нужна соответствующая, потренировался с пыхой (hss) дома на ребенке. Вроде каждый волосок и ресничку видно... Вот и думаю надо менять на тамрон или первоначальное впечатление было неправильное от кривых рук?
Вы свои фото при проявке по резкости тянете?
(гребной t9...)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Хорошие снимки, забавная зверюга.

Тоже сёдни клацнул несколько раз.

шустрая зверюга, смаз немного на мордахе.... подкормил орешками, за что вознагражден был портретом

а вечерком выехал чуть за город, жаль чуть не успел, ребята какие-то парашют складывали... можно было б кадров несколько интересных сделать... но зато закат с лошадками снял, ракурсы правда подкачали....

тут исо 1600, взял штатив .... и из лошадки сделал верблюда....

белка на т70-300, лошадки на 18-135стм

Подробнее

А в HDR снимать не пробовали? Вечерних лошадок.
Re[Hakkinen]:
Намедни столкнулся с небольшой проблемой
Фотошоп (версия CS 5.1) не открывает рав файлы. DPP (загружен с диска который шел с 60D ) тоже не открывает. Пишет, что не поддерживается с данной версией.
Что делать? Устанавливать последний фотошоп?
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Фотошоп (версия CS 5.1) не открывает рав файлы. DPP (загружен с диска который шел с 60D ) тоже не открывает. Пишет, что не поддерживается с данной версией.

Подробнее

Я пока решил c помощью Adobe DNG конвертера. Конвертирую через него. А так буду шестой ставить.
Re[Hakkinen]:
Вот , снято с рук исо 6400 . Камерный джипег и чуть шарпа.

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/779423/

Это с парапета моста.

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/779399/
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Подробнее

Устанавливая ДНЖконвертер Вы обновляете АКР до актуальной версии.
ХДР мне не нравится, не категорично конечно, но всеже... ну и может я еще не достаточно хорошо умею его готовить. Вообще больше нравится естественность фото.
Re[sash3d]:
Цитата:

от:sash3d
Вопрос такой когда телезум выбирали с сигмой сравнивали? Просто я взял sigma 70-300 OS и был в начале расстроен мылом. Потом догнал, что выдержка для таких фокусных нужна соответствующая, потренировался с пыхой (hss) дома на ребенке. Вроде каждый волосок и ресничку видно... Вот и думаю надо менять на тамрон или первоначальное впечатление было неправильное от кривых рук?
Вы свои фото при проявке по резкости тянете?
(гребной t9...)

Подробнее

Честно говоря, к великому сожалению, нет вообще возможности чего либо потрогать руками (нет в округе км 200) за отсутствием магазинов профилирующих... Приходиться основываться на мнениях людей (очень много источников), спецов, статей и отзывов. На основе всего этого провожу некий анализ и заказываю.... вслепую... Слава Богу пока не ошибался.
По поводу телезумов.... на основе прочитанного и собственного опыта, пришел к выводу, что в большинстве случаев на длинном конце необходимо поджимать диафрагму на пару стопов и тогда радуют снимки.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Я пока решил c помощью Adobe DNG конвертера. Конвертирую через него. А так буду шестой ставить.

Только, что установил шестой. Не открывает :(
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Вот , снято с рук исо 6400 . Камерный джипег и чуть шарпа.

Это с парапета моста.

Подробнее

гм.... показательно, крайне не плохо как для 6400....
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Только, что установил шестой. Не открывает :(

повторюсь 70ку видит только с версии 8.2, скачайте DNG свежий, установите и все заработает
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
повторюсь 70ку видит только с версии 8.2, скачайте DNG свежий, установите и все заработает

Спасибо за подсказку
Установил DNG 8.2. Но фотошоп все равно равы сам не открывает. Нужно взять папку с равами , переконвертировать равы в DNG, соответственно объем папки увеличивается в два раза и время тоже течет, после сей процедуры можно открывать DNG файлы через любой фотошоп (даже более ранних версий). Геморойно однако
Может я , что не так делаю ???
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Спасибо за подсказку
Установил DNG 8.2. Но фотошоп все равно равы сам не открывает. Нужно взять папку с равами , переконвертировать равы в DNG, соответственно объем папки увеличивается в два раза и время тоже течет, после сей процедуры можно открывать DNG файлы через любой фотошоп (даже более ранних версий). Геморойно однако
Может я , что не так делаю ???

Подробнее

Гм... теперь я боюсь что не то что-то советую.... Вообще напрямую ни ФШ ни ЛР файлы равов не открывают (по меньшей мере несколько версий которые пробовал) , открывают посредством АКР.
Когда ставил себе у меня поставились компоненты - бридж, АКР и собсно сам ФШ.

зы мож у меня какая сборка.... хотя пробовал не одну версию (подбирая)
Re[Sher_]:
У меня АКР автоматом стоит в CS 5.1. И наверное и в CS 6 тоже. С 60 D все нормально открывается.
А DNG как то в CS 5 и в CS 6 не лезет :( :( :( Поэтому файлы рав с семидесятки преобразую в DNG, затем октрываю в фотошопе как равы. ИМХО так не должно быть. Дюже заморочено. А у Вас как работает?

Re[SvetoZar]:
Ага, понял... АКР после 7 версии не совместим с ФШ5... Если у Вас стоят обе версии - сносите 5ку, а возможно и оба и потом ставьте ФШ6 и ДНЖ8.2
Скорее всего конфликт версий.
Re[Sher_]:
А лучше поставить фотошоп СС, отличная программа, там все есть и отлично работает не пожалеете !!!
Re[]:
ACR не единственный конвертер, который поддерживает 70D. Может не стоит зацикливаться?
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
А лучше поставить фотошоп СС, отличная программа, там все есть и отлично работает не пожалеете !!!

подтверждаю. Его стоит поставить только за то, что в нем можно вызывать АКР как фильтр в любой момент, а не только когда открываешь равы. Правда работает только в RGB, в lab не фурычит. Также, появился довольно интересный фильтр для уменьшения шевеленки (shake reduction). Экстремальные смазы, конечно, не поправит и имеет свойство почти всегда портить изображение напрочь, но несколько раз очень выручал. Например, я убрал им последствия дифракции вот здесь:

600D + sigma 18-250 macro 26mm f22 ISO100

В общем новый ФШ советую попробовать (тем кто этого еще не сделал)
Re[dmihel]:
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал внешние микрофоны для 70d?

Какой лучше взять - длинный или короткий(ближе/дельше от моторчика автофокуса)? (у нас выбор в магазинах не большой - никакого :), всё только под заказ, т.е. на угад).

Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852

Для нее нужна винда семерка, а у меня XP :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.