Андрей как нога?
Ковырнул из октябрьских

«убегая из лета»
т70-300

«не такая как все»
18-135стм

от: Sher_
Друзья, ну что ж молчат все? Владельцев добавляется, а фото нет... :(
от:AndrewVS
К сожалению некоторая часть "одинаковых" тушек требует юстировки сразу после покупки. У меня, например, с самого начала тушка требовала поправки +10 для всех объективов. Для меня это беда небольшая - сервис в 15 минутах езды и тушка гарантийная. Поэтому добрый совет всем, какую бы вы тушку не покупали: проверяйте досконально, особенно АФ на своем проверенном объективе. Особенно это касается тех, у кого сервис далеко и тех кто берет серый аппарат.Подробнее
от:Юрий Садковкин
..для всех объективов....Скажите, а если куплен кит, то другие объективы пользователя юстируют к тушке бесплатно по оф. гарантии? И ещё мне не совсем понятно, зачем нести в сервис юстировать, если есть внутрикамерная юстировка? Или всё же есть смысл отдать на юстировку в сервис?Подробнее
от: AndrewVS
Тушка юстируется отдельно, объективы отдельно. На что есть гарантия, то юстируется по гарантии.
от: Юрий Садковкин
Т.е. если купить беый кит, то к 300-ке от Canon аппарат не будут юстировать?
А если купить белую тушку?
от: Sher_
Ага, понял... АКР после 7 версии не совместим с ФШ5... Если у Вас стоят обе версии - сносите 5ку, а возможно и оба и потом ставьте ФШ6 и ДНЖ8.2
Скорее всего конфликт версий.
от: SvetoZar
Для нее нужна винда семерка, а у меня XP :(
от:dmihel
подтверждаю. Его стоит поставить только за то, что в нем можно вызывать АКР как фильтр в любой момент, а не только когда открываешь равы.
В общем новый ФШ советую попробовать (тем кто этого еще не сделал)Подробнее
Как ее обновить? у меня седьмая серия..
от:AndrewVS
Тушки не юстируют к вашим объективам. Тушку юстируют по эталонному объективу имеющемуся в сервисе. Объективы, в идеале, должны юстировать по эталонной тушке, но иногда могут юстировать и по вашей, свежепроверенной/юстированной камере.Подробнее
Ага. Приношу белую тушку и объектив с конвертером (которые давно уже не на гарантии) в сервис. Мне юстируют тушку по эталонному объективубесплатно. 99% или фронт или бэк фокус на моей линзе будет. Т.е. мне необходимо юстировать ещё и объектив с конвертером, разумеется за деньги.Так?Подробнее
от:Val31ru
через кнопочку (проверить обновления)
Щас не помню, но по-моему
windows и там поищите информация о продукте (или сначала там идет ACR) найдете или проверить обновления или обновить.
Нужна регистрация на сайте.Подробнее
от: AndrewVS
Так. Тушка на гарантии - юстировка бесплатно. Объектив не на гарантии - платим деньги.
Сори за назойливость. А что Вам мешало самостоятельно отъюстировать тошку внутрикамерной юстировкой под конкретные объективы? Хотя +10 на всех линзах не есть гуд для тушки.
При покупке 70-ки нацеплю 300-ку и если удастся (вроде не очень сложно, судя по видео роликам в сети) попробую в магазине внутрикамерно подстроить. Или не заморачиваться там если плюс минус немножко?Подробнее
от:SvetoZar
Снес 5 ку и 6 ку. Установил по новой CS 6. Все равно равы не открывает. Через ДНЖ 8.2 открывает. Как бы засунуть ДНЖ в СS 6, что бы тот автоматом открывал равки ???
P.S. Загрузил с диска новый DPP. Открывает равы нормально.Подробнее
На сайте поковырялся. Похоже камера рав 8 ставится только на фотошоп СС![]()
http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/features.html