Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Но джипег с сабжа вполне неплох, но думаю еще не каждый может хорошо снять в джипег. Ро "прощает" некоторые ошибки.

Увидел в ваших фото только скрытый потенциал, иначе бы вообще не комментировал. Впрочем поймите правильно, и на этом - спасибо!!!
Re[Hakkinen]:
Блин, погода настала.... нечего совершенно фотографировать.... вчерась

18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

18-135стм

Подробнее

Хорошо! Чувствуется приближение зимы. С нейтральным фильтром?
Re[AndrewVS]:
Привет. Не, вообще ничего, не пользуюсь фильтрами (пока)... Свет такой был, хотя притеплять пришлось, иначе вообще мряка...
Re[Hakkinen]:
а вот через несколько минут и штатив на несколько метров в сторону

18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

18-135стм

Подробнее

Хорошо. В безветренную погоду красивые отражения получаются.
Мне кажется или немного синит?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Хорошо. В безветренную погоду красивые отражения получаются.
Мне кажется или немного синит?

Есть такое, писал что даже притеплял, НО за спиной высоченный лес, и фот в тени стоял, тут чего не пробовал - не выходит - свет такой. А вот второе фото для сравнения - переставил штатив на несколько метров (вынес из тени) и вродь как солнышко чуть из-за облаков присветило хмурое небо розовым...
Re[Hakkinen]:
Добрый день, Уважаемые!

Заглядываюсь на данную камеру, но точно "белая" цена кусается. Тут еще увидел статью, что Canon отказывает в гарантийном обслуживании, даже при наличии официального гарантийного талона, если продукция куплена не у официального партнёра (оффы - самые популярные магазины техники). В качестве примера был приведен многим известны магазин П. в котором был куплен фотоаппарат с правильно заполненным официальным гарантийным талоном.

В таком случае, получается что многие магазины, которые предоставляют "гарантию от Canon" в итоге не предоставляют ничего? Ведь их нет в списке магазинов на сайте Canon. Canon откажет в ремонте, и сам магазин пошлёт к Canon?
Статья была от 16.06.2012

У кого-то есть комментарии по этой теме, или может опровержение этого?
Приглядываюсь к киту 18-135, желательно до 50 тысяч и нормальной гарантией. И честно говоря думаю о первой зеркалке. Сейчас делаю фото на Canon G7.

Спасибо!
Re[Vladritsio]:
Вообще говоря, когда возникают такого рода вопросы, то не стесняйтесь позвонить в офис компании. Там вполне вменяемые люди, они не кусаются. Для начала почитайте тут:
http://www.canon.ru/Support/customer_information/index.asp
Re[Victor_K]:
Спасибо, это я читал.
Там вот как раз сказано:
Фирма Canon предоставляет гарантию на продукцию, поставляемую через официальные каналы дистрибуции. Гарантию обеспечивает сеть сервисных центров при предъявлении правильно заполненного гарантийного талона Canon для стран СНГ, в котором указаны срок гарантии и ее условия.

Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами для стран СНГ.

Ну а официаллы, понятно какие магазины. Вот поэтому и интересно, если гарантийный талон настоящий, а магазин в списке кенона не указан, то что будет?) Просто есть магазы которые указывают офф гарантию от Кенона, и кит 18-135 стоит там 46-47 тысяч. В то время когда точно у официалов кит 18-55 стоит 52 тысячи, а 18-135 60+ тысяч.

Возможно действительно стоит звонить в Кэнон и узнавать про конкретный магазин.

Конечно понятно, что на таком лучше не экономить, но тогда в мой бюджет вписывается точно белый 650\700D с 18-135, а не 70D
Re[Vladritsio]:
Цитата:

от:Vladritsio

Вот поэтому и интересно, если гарантийный талон настоящий, а магазин в списке кенона не указан, то что будет?

Возможно действительно стоит звонить в Кэнон и узнавать про конкретный магазин.

Конечно понятно, что на таком лучше не экономить, но тогда в мой бюджет вписывается точно белый 650\700D с 18-135, а не 70D

Подробнее

Настоящий какой? Именно тот (для СНГ), о котором речь на сайте Canon?

Позвонить можно и нужно.

Вот увидите. Сейчас немного сэкономите, потом будете рвать на ... волосья и называть себя неприличными словами.
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Настоящий какой? Именно тот (для СНГ), о котором речь на сайте Canon?

Позвонить можно и нужно.

Вот увидите. Сейчас немного сэкономите, потом будете рвать на ... волосья и называть себя неприличными словами.

Подробнее

Точно сказать не могу, автор статьи писал, что гарантийка была подлинная. Это был случай не с ним самим, а с другим человеком. И автор решил проверить подлинность талона, и как он говорит, тот оказался настоящим.

Просто есть магазины с нормальной репутацией, которые продают 2 поставки фотиков. Серые с гарантией от магаза за 48 тысяч или с гарантией от Кэнон, за 60 тысяч. Но вот этого магазина на сайте Кенона нет. :D
Или есть точно оффы с ценой 62 тысячи.
Вот и получается, что купив "офф" зеркалку за 60 тысяч она может оказаться вовсе не официальной.

Но соглашусь с вами, если покупать такую вещь (особенно новичку) то лучше с нормальной гарантией. Звонить в сам магаз, сверять код на талоне, звонить в Кэнон.

Просто возможно тут есть люди, которые покупали аппарат по сносным ценам и проверяли гарантийку в сервисе.
Re[Vladritsio]:
Имхо, при цене серого 35, а белого 47 (я про тушки) - бери серый и не парься.
стекло еще 12.5 и выйдешь на 47.5 за кит.

Брать в левом магазине с "типа кэнон талоном" я лично не стал (взял белый, правда разница была не такой большой). [/url]
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson

Поддерживаю.
Тушки одинаковые. Смысла не вижу переплачивать.
Фоткает мой серый аппарат отменно. Я не нарадуюсь. Даже вшивенький 50 f/1.8 стал заначительно лучше попадать в фокус. Теперь не нарадуюсь на эту пластиковую погремушку.
Радоваться что в столе будет лежать гарантийный талон стоимостью 10 000,00 рублей - это форменный бред.
Мне кажется, что большая часть тушек умирает от падений, и других негарантийных случаев. И необходимость такой дорогой бумажки (не забываем что тушки одинаковые, отличается только клочек бумажки формата А5) лежащей в документах совсем не очевидна
Re[sash3d]:
Цитата:

от:sash3d
Поддерживаю.
Фоткает мой серый аппарат отменно. Я не нарадуюсь. Даже вшивенький 50 f/1.8 стал заначительно лучше попадать в фокус. Теперь не нарадуюсь на эту пластиковую погремушку.
Радоваться что в столе будет лежать гарантийный талон стоимостью 10 000,00 рублей - это форменный бред.
Мне кажется, что большая часть тушек умирает от падений, и других негарантийных случаев. И необходимость такой дорогой бумажки (не забываем что тушки одинаковые, отличается только клочек бумажки формата А5) лежащей в документах совсем не очевидна

Подробнее

К сожалению некоторая часть "одинаковых" тушек требует юстировки сразу после покупки. У меня, например, с самого начала тушка требовала поправки +10 для всех объективов. Для меня это беда небольшая - сервис в 15 минутах езды и тушка гарантийная. Поэтому добрый совет всем, какую бы вы тушку не покупали: проверяйте досконально, особенно АФ на своем проверенном объективе. Особенно это касается тех, у кого сервис далеко и тех кто берет серый аппарат.
Re[AndrewVS]:
Юстировка - 2к и 2к (стекло-тушка).
С этой точки зрения разница в 5к между серым и белым - практически отсутствует.

А вот 10к - весьма разница.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson

Цитата:
от: sash3d

Поддерживаю.

Да это тоже понятно, что технологически они ничем не отличаются. У меня большинство вещей серые. Тут вся соль в самих гарантиях. Грубо говоря - точно официальная, серая от магазина продавца и непонятная "официальная" от магазина которого нет на сайте Кэнон. Хочется иметь хоть какую-то гарантию на руках, для такого аппарата.

Сам склоняюсь ко второму пункту. По статистике, техника ломается уже после гарантийного срока или не по гарантии. А Юстировку, я думаю по гарантийке и сервис магазина сделает? (конечно если не в самом ужасном магазине покупать). Вспышку я к примеру вообще из китая заказывал, и еще планирую заказывать 2-3 штуки + аксессуары, а как там с гарантиями я думаю большинство понимает :)

Господа, еще такой вопрос. Я так понимаю, что можно взять сразу серый кит 18-135 СТМ, или лучше отдельно тушку и отдельно объектив? (грубо говоря две раздельные гарантии будут выгоднее?)

И Спасибо всем отписавшимся :D
Re[Vladritsio]:
Цитата:

от:Vladritsio
......
Господа, еще такой вопрос. Я так понимаю, что можно взять сразу серый кит 18-135 СТМ, или лучше отдельно тушку и отдельно объектив? (грубо говоря две раздельные гарантии будут выгоднее?)

И Спасибо всем отписавшимся :D

Подробнее

Я брал кит, но у меня особый случай. И да, в ките один гарантийник на всё. Ну а как удобнее вам, знаете только вы. :D
Re[AndrewVS]:
Серые сервисы юстировки не делают обычно. В смысле бесплатно.
За деньги можно сделать в офсервисе
Re[Hakkinen]:
Пока футбол не начался...
Несколько снимков камерного жпега.
Сегодня на даче запечатлел проделки бобра.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.