Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36751 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[Hakkinen]:
от:Hakkinen
Что-то владельцев не сильно прибавляется ) Учитывая, что цена за серый боди упала до 35 000р, нужно ожидать наплыв владельцев. Сам жду декабря - буду брать перед отпуском ) Там еще глядишь упадет. Смысл белый брать не вижу и переплачивать 10-ку.Подробнее
Белый взял за 34900 :D
Re[SvetoZar]:
Да не важно - белый, серый... главное чтоб работал без нареканий...
Поздравляю двух новых сокамерников!
Поздравляю двух новых сокамерников!
Re[Sher_]:
Почти решился брать для видео, последнее гложет
, а как у него стабильность следящего автофокуса, при зумировании???
Re[Игорь_75]:
от:Игорь_75
Почти решился брать для видео, последнее гложет, а как у него стабильность следящего автофокуса, при зумировании???
Подробнее
здесь много было роликов на эту тему (снятых реальными владельцами), смотрите и оценивайте. У каждого ведь свое понятие о стабильности.
Сегодня с детворой по парку.

«крестницы»
т70-300
Re[Sher_]:
Sher_, а равом второго фото не поделитесь? Очень уж любопытно повертеть в конвертере кеноновский файл.
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Белый взял за 34900 :D
А где брал если не секрет? И какой объектив?
Re[]:
Может я пропустил, тогда прошу извинить, но у меня снова проблема брать белый или серый, а главное как их отличить. Не сочтите за труд, выложите пожалуйста сканированные гарантийные талоны уже купленных тушек?
Re[pilotbob]:
от:pilotbob
Парни, кто подскажет и расскажет как фокусируется в видео с объективами USM? Так же хорошо, как и STM?
Держал в руках в магазине и работа AF в live view впечатлила даже на китовом 18-55, думаю проапгрейдиться с 60-ки весной, но есть пара объективов еще, вот и думаю, как с ними будет себя вести при съемке видео.Подробнее
Фокусируется хорошо, даже отлично. Снимать можно и нужно
Но шумно.
Сначала купил внешний микрофон, а когда надоело его втыкать (очень быстро) - купил за 3тыс бу 18-55.
Второй покупкой весьма доволен
Re[KOt]:
от: KOt
Sher_, а равом второго фото не поделитесь? Очень уж любопытно повертеть в конвертере кеноновский файл.
попробуйте. http://yadi.sk/d/gwy_sHP0C3UzU
но чёт он с дикими пересветами вышел... но может быть так и лучше, файлик сложный
Re[Hakkinen]:
Вчерась чуть поосваивал пыху...

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»
18-135стм +YN565EX

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»

«Игра в твистер»
18-135стм +YN565EX
Re[Sher_]:
от: Sher_
попробуйте. http://yadi.sk/d/gwy_sHP0C3UzU
но чёт он с дикими пересветами вышел... но может быть так и лучше, файлик сложный
Спасибо. Понравилось, что все равно цвет кожи остался без красноты, несмотря на пересвет. На моем Никоне были бы розовые цвета в такой ситуации.
Чтобы уйти от пересветов лучше снимать портреты на точечном экспозамере, фон потом легче выправить.
Re[Angpeu]:
Да камерный.
Re[AnTony]:
Брал боди. Где-скину в личку.
Re[KOt]:
от: KOt
....
Чтобы уйти от пересветов лучше снимать портреты на точечном экспозамере, фон потом легче выправить.
да какие там портреты, детвора носились как угорелые... портреты раньше выкладывал, вернее попытки.
Re[Hakkinen]:
Ребята,а кто-нибудь цеплял советскую оптику на сабж?Если есть примеры фото,покажите пожалуйста.
Re[Hakkinen]: