Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Hakkinen]:
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени длиться юстировка камеры? Хочу отъюстировать свой кит (70D 18-135 СТМ). Но только чтобы не оставлять. Так можно?
И еще, стоит ли вообще кит юстировать? Смысл есть? Ветку еще только начинаю читать, так что если обсуждалось подобное, перенаправьте, пожалуйста!
Re[Yanussik]:
Цитата:

от:Yanussik
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени длиться юстировка камеры? Хочу отъюстировать свой кит (70D 18-135 СТМ). Но только чтобы не оставлять. Так можно?
И еще, стоит ли вообще кит юстировать? Смысл есть? Ветку еще только начинаю читать, так что если обсуждалось подобное, перенаправьте, пожалуйста!

Подробнее

В моем городе 2-3 дня по гарантии, или 1 день при доплате за срочность.
Re[Hakkinen]:
Ой, и еще вопрос по теме. Как-то видео криво совсем снялось - воспроизводится медленновато и со звуком не совпадает. Это в чем проблема может быть?
Re[AndrewVS]:
Это уже хуже( Собираюсь в город, где СЦ, но одним днем. Ну и, конечно, хочу бесплатно по гарантии. Заодно и проверить официальность гарантии. А по-поводу ннеобходимости юстировки что скажете?
Re[Yanussik]:
Цитата:
от: Yanussik
Ой, и еще вопрос по теме. Как-то видео криво совсем снялось - воспроизводится медленновато и со звуком не совпадает. Это в чем проблема может быть?

В плеере, которым воспроизводите.
Re[Yanussik]:
Цитата:

от:Yanussik
Это уже хуже( Собираюсь в город, где СЦ, но одним днем. Ну и, конечно, хочу бесплатно по гарантии. Заодно и проверить официальность гарантии. А по-поводу ннеобходимости юстировки что скажете?

Подробнее

Ну я же не видел ваш объектив.
Re[AndrewVS]:
В нескольких плеерах пробовала. А посоветуйте, какой нужен?
Объектив 18-135 СТМ китовый. Или вам его визуально нужно видеть?)
Re[Yanussik]:
Цитата:
В нескольких плеерах пробовала. А посоветуйте, какой нужен?
Объектив 18-135 СТМ китовый. Или вам его визуально нужно видеть?)

1. Например KMPlayer
2. Нет, визуально не надо. :) Достаточно снимков.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
1. Например KMPlayer
2. Нет, визуально не надо. :) Достаточно снимков.

1. В нем и смотрела :(
2. А если я только учусь, вам хватит информации?
Re[Yanussik]:
Цитата:
2. А если я только учусь, вам хватит информации?

Насчет необходимости юстировки - проверьте, например, так: http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdLens/ChdLens_page00.asp (надеюсь, это не реклама, просто статья показалась достаточно подробной).
Насчет проверки гарантии - вот это действительно неплохо бы, на мой взгляд, сделать, тем более если брали как "белый".
Re[Yanussik]:
Юстировать имеет смысл только если точно уверены, что есть погрешности фокуса.
Если просто недовольны резкостью, учитывая, что только начинаете, скорее всего, дело в недостатке умений.
Тест Canon 70D на dpreview.com
Canon 70D протестировали на dpreview.com:
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d/19
Re[Hakkinen]:
Парни, кто подскажет и расскажет как фокусируется в видео с объективами USM? Так же хорошо, как и STM?
Держал в руках в магазине и работа AF в live view впечатлила даже на китовом 18-55, думаю проапгрейдиться с 60-ки весной, но есть пара объективов еще, вот и думаю, как с ними будет себя вести при съемке видео.
Re[pilotbob]:
Фокусируется достаточно быстро, но из того что пробовал чуточку с рывочками, и мотор таки шумит и по корпусу в видео слышны шумы. Если с внешним микрофоном то нормально.
Re[Hakkinen]:
Ребята, спасибо за ответы. У меня пока нареканий по фокусировке вообще нет, я просто читала, что многие новые аппараты сразу юстируют. Думала, что это не помешает
Я на курсы по фото хожу, поэтому буду медленно, но верное вливаться в ваш коллектив, если примите))
Покупала, в общем-то как белый, но цена вроде ближе к серому. У нас в Беларуси 1650 у.е. за кит с 18-135 СТМ. Вообще от 1730 пока. Но суть в том, что меня уверили, что обслуживание по гарантии в авторизованном СЦ производится будет стопроцентно. Это и хотела проверить, но в этот раз не получится. Кстати, кто-нибудь подскажет, можно ли ксерокопию гарантийника в СЦ "проштрихкодить" или обязательно оригинал нужен? Как там эти аппараты для считывания штрих-кода работают?
Re[Hakkinen]:
Кто нибудь пробовал видео дистанционно снимать по WIFI? Интересует возможность наводки на резкость, остановить-продолжить запись.... Если кому не сложно, протестируйте пожалуйста. Реально интересно и важно для меня.
Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:

от:Юрий Садковкин
Кто нибудь пробовал видео дистанционно снимать по WIFI? Интересует возможность наводки на резкость, остановить-продолжить запись.... Если кому не сложно, протестируйте пожалуйста. Реально интересно и важно для меня.

Подробнее

Видео по вайфайке он не снимает. Возможно в МЛ сделают.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Видео по вайфайке он не снимает. Возможно в МЛ сделают.

:( Понятно. Спасибо.
Я альтернативными прошивками не пользовался никогда, но почитал про ML и оказалось, что много интересных плюшек в них. Пытался найти МЛ для 40D , но увы не нашёл :( CHDK может попробую. А ML для 70-ки дааа.., теперь и мне интересно. Спасибо.
Re[Hakkinen]:
Купил, скорее всего, серый кит с 18-135 :D
Теперь можно учиться фотографировать ;)
Re[Hakkinen]:
Поздравляю себя :!: :!: :!: Купил сегодня. Белый. 34900. Несколько снимков жпегов на скорую руку по пути домой через Красную площадь. Без обработки, только если где горизонт ровнял...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.