И еще, стоит ли вообще кит юстировать? Смысл есть? Ветку еще только начинаю читать, так что если обсуждалось подобное, перенаправьте, пожалуйста!
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36751 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Hakkinen]:
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени длиться юстировка камеры? Хочу отъюстировать свой кит (70D 18-135 СТМ). Но только чтобы не оставлять. Так можно?
И еще, стоит ли вообще кит юстировать? Смысл есть? Ветку еще только начинаю читать, так что если обсуждалось подобное, перенаправьте, пожалуйста!
Re[Yanussik]:
от:Yanussik
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени длиться юстировка камеры? Хочу отъюстировать свой кит (70D 18-135 СТМ). Но только чтобы не оставлять. Так можно?![]()
И еще, стоит ли вообще кит юстировать? Смысл есть? Ветку еще только начинаю читать, так что если обсуждалось подобное, перенаправьте, пожалуйста!Подробнее
В моем городе 2-3 дня по гарантии, или 1 день при доплате за срочность.
Re[Hakkinen]:
Ой, и еще вопрос по теме. Как-то видео криво совсем снялось - воспроизводится медленновато и со звуком не совпадает. Это в чем проблема может быть?
Re[AndrewVS]:
Это уже хуже( Собираюсь в город, где СЦ, но одним днем. Ну и, конечно, хочу бесплатно по гарантии. Заодно и проверить официальность гарантии. А по-поводу ннеобходимости юстировки что скажете?
Re[Yanussik]:
от: Yanussik
Ой, и еще вопрос по теме. Как-то видео криво совсем снялось - воспроизводится медленновато и со звуком не совпадает. Это в чем проблема может быть?
В плеере, которым воспроизводите.
Re[Yanussik]:
от:Yanussik
Это уже хуже( Собираюсь в город, где СЦ, но одним днем. Ну и, конечно, хочу бесплатно по гарантии. Заодно и проверить официальность гарантии. А по-поводу ннеобходимости юстировки что скажете?Подробнее
Ну я же не видел ваш объектив.
Re[AndrewVS]:
В нескольких плеерах пробовала. А посоветуйте, какой нужен?
Объектив 18-135 СТМ китовый. Или вам его визуально нужно видеть?)
Re[Yanussik]:
В нескольких плеерах пробовала. А посоветуйте, какой нужен?
1. Например KMPlayer
2. Нет, визуально не надо. :) Достаточно снимков.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
1. Например KMPlayer
2. Нет, визуально не надо. :) Достаточно снимков.
1. В нем и смотрела :(
2. А если я только учусь, вам хватит информации?
Re[Yanussik]:
2. А если я только учусь, вам хватит информации?
Насчет необходимости юстировки - проверьте, например, так: http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdLens/ChdLens_page00.asp (надеюсь, это не реклама, просто статья показалась достаточно подробной).
Насчет проверки гарантии - вот это действительно неплохо бы, на мой взгляд, сделать, тем более если брали как "белый".
Re[Yanussik]:
Юстировать имеет смысл только если точно уверены, что есть погрешности фокуса.
Если просто недовольны резкостью, учитывая, что только начинаете, скорее всего, дело в недостатке умений.
Если просто недовольны резкостью, учитывая, что только начинаете, скорее всего, дело в недостатке умений.
Тест Canon 70D на dpreview.com
Canon 70D протестировали на dpreview.com:
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d/19
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d/19
Re[Hakkinen]:
Парни, кто подскажет и расскажет как фокусируется в видео с объективами USM? Так же хорошо, как и STM?
Держал в руках в магазине и работа AF в live view впечатлила даже на китовом 18-55, думаю проапгрейдиться с 60-ки весной, но есть пара объективов еще, вот и думаю, как с ними будет себя вести при съемке видео.
Держал в руках в магазине и работа AF в live view впечатлила даже на китовом 18-55, думаю проапгрейдиться с 60-ки весной, но есть пара объективов еще, вот и думаю, как с ними будет себя вести при съемке видео.
Re[pilotbob]:
Фокусируется достаточно быстро, но из того что пробовал чуточку с рывочками, и мотор таки шумит и по корпусу в видео слышны шумы. Если с внешним микрофоном то нормально.
Re[Hakkinen]:
Ребята, спасибо за ответы. У меня пока нареканий по фокусировке вообще нет, я просто читала, что многие новые аппараты сразу юстируют. Думала, что это не помешает
Я на курсы по фото хожу, поэтому буду медленно, но верное вливаться в ваш коллектив, если примите))
Покупала, в общем-то как белый, но цена вроде ближе к серому. У нас в Беларуси 1650 у.е. за кит с 18-135 СТМ. Вообще от 1730 пока. Но суть в том, что меня уверили, что обслуживание по гарантии в авторизованном СЦ производится будет стопроцентно. Это и хотела проверить, но в этот раз не получится. Кстати, кто-нибудь подскажет, можно ли ксерокопию гарантийника в СЦ "проштрихкодить" или обязательно оригинал нужен? Как там эти аппараты для считывания штрих-кода работают?
Я на курсы по фото хожу, поэтому буду медленно, но верное вливаться в ваш коллектив, если примите))
Покупала, в общем-то как белый, но цена вроде ближе к серому. У нас в Беларуси 1650 у.е. за кит с 18-135 СТМ. Вообще от 1730 пока. Но суть в том, что меня уверили, что обслуживание по гарантии в авторизованном СЦ производится будет стопроцентно. Это и хотела проверить, но в этот раз не получится. Кстати, кто-нибудь подскажет, можно ли ксерокопию гарантийника в СЦ "проштрихкодить" или обязательно оригинал нужен? Как там эти аппараты для считывания штрих-кода работают?
Re[Hakkinen]:
Кто нибудь пробовал видео дистанционно снимать по WIFI? Интересует возможность наводки на резкость, остановить-продолжить запись.... Если кому не сложно, протестируйте пожалуйста. Реально интересно и важно для меня.
Re[Юрий Садковкин]:
от:Юрий Садковкин
Кто нибудь пробовал видео дистанционно снимать по WIFI? Интересует возможность наводки на резкость, остановить-продолжить запись.... Если кому не сложно, протестируйте пожалуйста. Реально интересно и важно для меня.Подробнее
Видео по вайфайке он не снимает. Возможно в МЛ сделают.
Re[Sher_]:
от: Sher_
Видео по вайфайке он не снимает. Возможно в МЛ сделают.
:( Понятно. Спасибо.
Я альтернативными прошивками не пользовался никогда, но почитал про ML и оказалось, что много интересных плюшек в них. Пытался найти МЛ для 40D , но увы не нашёл :( CHDK может попробую. А ML для 70-ки дааа.., теперь и мне интересно. Спасибо.