Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36751 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[volart777]:
пасиб Артём.
Re[AndrewVS]:
почти микроскоп ... Здорово !
Re[Sher_]:
от: Sher_
+100
Андрей - перемещаешься хоть иль дома сидишь? Оборудование что надо... 65й слишком уж узконаправленное стекло.... Если и будет (а очень хочется) макрик, то макросотка Лька..
Перемещаюсь только на работу и обратно.
МПЕ65, да, чистый мелкопредметный макрик. Ничего далее 22-30см от матрицы снять не сможет. Но зато, то для чего он сделан, делает на ура.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Я, например, после перехода с 550Д на 60Д просто визжал от восторга, насколько стало удобнее с камерой обращаться
Тоже с 550 на 60 переходил.Тоже самое испытал. :smile2:
Re[Hakkinen]:
Братва!!! :D Вчера купил 70D с 18-55...
Доволен как стадо слонов!!!
Обошёлся мне за всё в 43000 руб. Canon-овская гарантия по всей России.
Made in Japan. Бумажки ВСЕ на русском. Срок гарантии - 2 года от Canon.
Всё что прилагается - только с русскими, либо стандартными разъёмами!!!
Помучить как следует ещё не успел (спать завалился).
Наверстаю в выходные!!!
Доволен как стадо слонов!!!
Made in Japan. Бумажки ВСЕ на русском. Срок гарантии - 2 года от Canon.
Наверстаю в выходные!!!
Re[Alex Qxenkoff]:
от:Alex Qxenkoff
Братва!!! :D Вчера купил 70D с 18-55...
Доволен как стадо слонов!!!![]()
![]()
![]()
Made in Japan. Бумажки ВСЕ на русском. Срок гарантии - 2 года от Canon.![]()
Наверстаю в выходные!!!Подробнее
Поздравляю с покупкой! Да еще и такой удачной.
Re[Hakkinen]:
Кто-то из владельцев скажет : в ней только один RAW ? А как же MRAW , SRAW ? :?:
Re[Игорь Петухов]:
от: Игорь Петухов
Кто-то из владельцев скажет : в ней только один RAW ? А как же MRAW , SRAW ? :?:
Несколько вариантов РАВ, несколько вариантов jpeg. А зачем они? Вроде флешки сейчас ёмкие, винчестеры тоже... Наэкономите места, а потом захотите что нибудь с мелкоРАВа чего-нибудь откадрировать, например, и тут же придет осознание того, что большое лучше маленького.
Re[AndrewVS]:
Поздравляю с покупкой! Да еще и такой удачной.Первые три цифры серийника какие у вашей камеры, если не секрет?
Так вы кажется так и не озвучили эти самые пресловутые три цифры серийника отделяющие "серый" ширпотреб от настоящего "белого" аппарата...
Поделитесь. Многим потенциальным покупателям интересно будет.
Re[AndrewVS]:
Поздравляю с покупкой! Да еще и такой удачной.Первые три цифры серийника какие у вашей камеры, если не секрет?
Если честно, фотик дома, а на цифры ещё не посмотрел...
Пардон, стормозил. :(
Re[sash3d]:
от:sash3d
Так вы кажется так и не озвучили эти самые пресловутые три цифры серийника отделяющие "серый" ширпотреб от настоящего "белого" аппарата...
Поделитесь. Многим потенциальным покупателям интересно будет.Подробнее
Да, да мне тоже это интересно!!!
И чем это черевато?
Re[]:
А как у нового сенсора с полосатостью в тенях?
Re[Alex Qxenkoff]:
от: Alex Qxenkoff
Да, да мне тоже это интересно!!!
И чем это черевато?
Тем что камера на 10 т.р. дороже.
И риском серьезного ремонта за свой счет для серого аппарата, если таковой понадобиться. Но на моей памяти таких случаев среди знакомых не было.
Как я уже говорил на юстировку серую тушку и объетив в Москве принимают без вопросов.
Re[sash3d]:
от: sash3d
Как я уже говорил на юстировку серую тушку и объетив в Москве принимают без вопросов.
На Беговой сказали сразу(акцентировали на этом внимание) что body проверяли по списку, был бы серый, то юстировка(или ремонт) за свой счёт.
Re[Львович65]:
от: Львович65
Извиняюсь, что не совсем в тему... А что за конструкция слева? Задумываюсь о свете и первый раз увидел что-то вроде бы подходящее...
Слева мощный китайский светодиодный видеосветсвет с соньковской батарей http://www.Пixelur.ru/professionalnyy-videosvet-jnt-led-lbps1800-/-970 установленный на "Волшебную руку" http://www.Пixelur.ru/professionalnyy-videosvet-jnt-led-lbps1800-/-970
В ссылках П заменить на р
Re[Victor_K]:
от: Victor_K
А как у нового сенсора с полосатостью в тенях?
Если вы имеете ввиду бандинг, то к счастью, не замечен ни разу.
Re[sash3d]:
от:sash3d
Поделитесь. Многим потенциальным покупателям интересно будет.Подробнее
По не очень проверенным данным, для нас третья цифра должна быть 3. Но это пока не точно.
Re[Hakkinen]:
Сейчас звонил в один магазин , говорят , что у них ростест , но цена , что-то почти самая дешевая на этот момент . Думаю доехать сегодня до них посмотреть.
Re[AndrewVS]:
Спасибо. Очень надеюсь, что это пофиксили. В 7D доставало иногда это дело.