от: Sher_
хорошая экскурсия.... вот кажется мне иль Вы шарпу насыпаете чуть с избытком?
Апиридил. Не кажется. Только хотел об этом написать. Картинка от шарпа шершавая, а деталей не добавляется.
К стати да, многие ресурсы "страдают" добавлением "красявностей"... исходя из этого отдал предпочтение тындексу... нмв он меньше всего добавляет своего в картинку...
от: dmihel
А в яндекс фотках я не понимаю как вставлять ссылки, так чтобы по ним сразу на полный экран выводило, без менюшек яндексовских

от: Angpeu
так просто спросить у коллег )) вместо ссылки на страницу, ставишь ссылку на превью и меняешь в ней буковку последнюю на orig, и можно расширение еще в конце .jpg
от:Pashtet1981
Ура, наконец получил бандероль.
Просто так не включался, мигала лампочка, оказалось что сначала нужно включить без объектива(по крайней мере у меня так).
Не нашел быстрой кнопки изменения баласа белого.
Не очень удобный джойстик - слишком близко кнопки, на отмашь нажимать(даже при небольших пальцах) не очень. У джойстика вокруг кольцо, из-за которого приходится чуть ли не ногтем нажимать по джойстик, иначе попадаю в кольцо.
По сравнению с 650d менее удобно изменение выдержки и диафрагмы в режиме "M", в 650d(скролл=диафрагма, скролл+кнопка=выдержка) они рядом, в 70d нет.
Видео - шикблесккрасота, говорили что af сходит с ума - не сходит, никакого дискомфорта не заметил.
Из первых впечатлений - кнопки интерфейса в 650d показались более удобными чем в 70d.Подробнее
Советую назначить управление точками автофокуса в видоискателе на джойстик. Крайне удобная функция.
от: Pashtet1981
ибо кадры всегда светлее, регулирую выдержкой
У мну так уже стояло (после 650 я бы так и поставил, т.к. очень удобно).
Пока нереально угнетает невозможность быстрого изменения баласа белого, пока в 3 движения Q-смена-полуНажатие кнопки фокусировки, жесть
(снимаю только в "Av", в "M" только в помещении ибо кадры всегда светлее, регулирую выдержкой, но это не вариант, всё же хочется что бы было удобно в "Av").Подробнее

от:Sher_
Я думаю дело привычки, а ББ что на 650 что на 70 меня вполне устраивает (а он реально достаточно точно работает), лишь иногда чуть притепляю, вот на крайних фото в воскресение в парке вроде цветасто (передал очень точно ББ) но чутка притеплил для ощущения крайних теплых дней осени. Неделю назад листва была ярко-жёлтой, а сейчас уже пожухла, посерела как-то, в общем вернул ей недельную красоту... Сёдни утром +1.....
Еще с воскресения.
]
...Подробнее
На фоне листвы очень крассивые кадры. С дерева снято? ;)

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь разобрался почему есть высокоскоростная съёмка и медленная высокоскоростная?
В комиксах не указано что быстрая хуже медленной, но в чём-то должен быть подвох, зачем размещать две схожих функции если одна из них проигрывает другой?
Зы: а интерфейс всё же жесточайший. До 650 не было зеркалок(строго говоря и фотика как такогого не было), к нему привык за пару часов, до 70d был 650d... прошло два дня... чувствую привыкнуть будет нереально сложно(пока плюс один - колесоСелектор слева, справа он очень не удобен, всё, плюсы кончились, остальное сплошная жесть)...Подробнее
от: AndrewVS
Я, например, после перехода с 550Д на 60Д просто визжал от восторга, насколько стало удобнее с камерой обращаться.