от:Sher_
сёдни обдурил хитрющего зверька...
«портрет белки»
tamron 70-300Подробнее
класс
от:Angpeu
Первый кадр с низкой точки - это хорошо - но отчего такая ассиметрия? И зачем так много дорожки коричневой. Остальные снимали стоя со своего роста и немного вниз, не искали более выигрышную позицию...
Все фото с высоты человеческого роста смотрятся банально, метр вниз-вверх сразу меняет восприятие, сильно меняет.
Тем не менее снимки хорошие, погулял бы там тоже с фотиком...Подробнее
от:Sher_
сёдни обдурил хитрющего зверька...
«портрет белки»
tamron 70-300Подробнее
от: dmihel
а плюхаться на пузо мне комплекция воспитание не позволяет ;)
от:Eholov
Прочитал всю ветку . Не нашел ни одного пользователя Canon EOS 70D со стеклом Canon EF 17-40mm f/4L USM . Вопрос чайника , кто нить пробовал данную тушку с этим стеклом ? Вопрос не праздный , задумался о смене тушки , глаз положил на 70Д . Может существуют подводные камни в этом сочетании? Не хочется продавать вместе со старой тушкой .Подробнее
от: AndrewVS
17-40? Да не лучше и не хуже чем с другими многопиксельными кропами. То есть, так себе для эЛьки.
от: Angpeu
а чего семью лицом к солнышку не повернул :D

17-40? Да не лучше и не хуже чем с другими многопиксельными кропами. То есть, так себе для эЛьки.
от: Одиссей
А я рискну предположить, что несколько ЛУЧШЕ...потому, что http://www.dpreview.com/previews/canon-eos-70d/9
Я ответил не в контексте АФ, а об общем впечатлении. За 20тыр есть стекла и получше картинкой. Сигма 17-50/2,8 например. Дырка 4 - основная беда 17-40 на кропе, ГРИП на этих фокусных очень широкая.