Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
сёдни обдурил хитрющего зверька...

«портрет белки»
tamron 70-300

Подробнее

класс
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Первый кадр с низкой точки - это хорошо - но отчего такая ассиметрия? И зачем так много дорожки коричневой. Остальные снимали стоя со своего роста и немного вниз, не искали более выигрышную позицию...
Все фото с высоты человеческого роста смотрятся банально, метр вниз-вверх сразу меняет восприятие, сильно меняет.
Тем не менее снимки хорошие, погулял бы там тоже с фотиком...

Подробнее

Ассиметрия в смысле не по центру аллеи? а вот скучно мне по центру снимать, да и листву, которая только слева сохранилась, видно лучше Насчет дорожки... Добавляет перспективы. Там до этого фонтана метров 40 было, а так визуально получилась длиннющая аллея. Короче, такой умысел.

С нижнего ракурса снимать не всегда оправдано, на кадре с фонтаном с нижнего ракурса либо не влезла бы верхушка струи, либо не было бы видно деревьев на заднем плане, только небо. Это имхо хуже. На кадре с парапетом не было бы видно куска синего неба, только тучи. Имхо, хуже. Ну и т.д. Хотя снимки с высоты роста я тоже считаю несколько банальными. Это кстати одна из причин, почему я взял 70д, а не д7100 У д7100 нет поворотного экранчика, а плюхаться на пузо мне комплекция воспитание не позволяет ;)
Re[Sher_]:
Цитата:

«портрет белки»
tamron 70-300

Подробнее

Здорово. Мне вот в очередной раз не удалось. Наверное для правильной съемки белок, нужен ассистент с орехами :)
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
а плюхаться на пузо мне комплекция воспитание не позволяет ;)

Ой-ой - это же моя фраза :D про плюхаться на пузо.
Про воспитание это вы зря - скорее комплексы не позволяют, уж простите за искренность :D мне тоже иногда.
Re[Sher_]:
Цитата:

«портрет белки»
tamron 70-300

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Прочитал всю ветку . Не нашел ни одного пользователя Canon EOS 70D со стеклом Canon EF 17-40mm f/4L USM . Вопрос чайника , кто нить пробовал данную тушку с этим стеклом ? Вопрос не праздный , задумался о смене тушки , глаз положил на 70Д . Может существуют подводные камни в этом сочетании? Не хочется продавать вместе со старой тушкой .
Re[AndrewVS]:
пасиб други!
воскресного
]
«семья»
50/1,4
Re[Sher_]:
СУПЕР!
Re[Sher_]:
Цитата:

пасиб други!
воскресного
]
«семья»
50/1,4

Подробнее

а чего семью лицом к солнышку не повернул :D
и похоже есть ФФ, как и у меня... на этом объективе
Re[Sher_]:
Цитата:

«портрет белки»
tamron 70-300

Подробнее

Зачетный белк!!!
Re[Sher_]:
Цитата:

пасиб други!
воскресного
]
«семья»
50/1,4

Подробнее

Хороший кадр. Позитивный.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Прочитал всю ветку . Не нашел ни одного пользователя Canon EOS 70D со стеклом Canon EF 17-40mm f/4L USM . Вопрос чайника , кто нить пробовал данную тушку с этим стеклом ? Вопрос не праздный , задумался о смене тушки , глаз положил на 70Д . Может существуют подводные камни в этом сочетании? Не хочется продавать вместе со старой тушкой .

Подробнее

17-40? Да не лучше и не хуже чем с другими многопиксельными кропами. То есть, так себе для эЛьки.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
17-40? Да не лучше и не хуже чем с другими многопиксельными кропами. То есть, так себе для эЛьки.

Спасибо! Буду думать . На 70-ку уже созрел ...Вопрос с шириком под него для пейзажей . Есть еще Тамрон 70-300 , его то оставлю пока точно.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
а чего семью лицом к солнышку не повернул :D

ну отчего же, почему же?

«мои девчёнки»
50/1,4
Re[AndrewVS]:
Цитата:

А я рискну предположить, что несколько ЛУЧШЕ...потому, что http://www.dpreview.com/previews/canon-eos-70d/9
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А я рискну предположить, что несколько ЛУЧШЕ...потому, что http://www.dpreview.com/previews/canon-eos-70d/9

Я ответил не в контексте АФ, а об общем впечатлении. За 20тыр есть стекла и получше картинкой. Сигма 17-50/2,8 например. Дырка 4 - основная беда 17-40 на кропе, ГРИП на этих фокусных очень широкая.
Re[Hakkinen]:
Тем временем цены в интернете ползут вниз . 8)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Я ответил не в контексте АФ, а об общем впечатлении. За 20тыр есть стекла и получше картинкой. Сигма 17-50/2,8 например. Дырка 4 - основная беда 17-40 на кропе, ГРИП на этих фокусных очень широкая.

Если он уже есть у человека, то надо ли менять? Если уж Сигма, то 18-35/1.8.
Re[Hakkinen]:
Еще Петергофских

(кликабельно)

Все на 70д + сигма 18-250
Re[dmihel]:
хорошая экскурсия.... вот кажется мне иль Вы шарпу насыпаете чуть с избытком?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.