В пятницу купил EOS 70D 18-135 kit, "белый".
Брал в Киеве, в магазине (у официального дистрибьютора). Выдали коробку, сам открывал, всё доставал, распаковывал и проверял. Ничего подозрительного при проверке не обнаружил, впрочем, как и до настоящего времени :D Номер аппарата начинается на "043", третья цифра "3" - наш регион (раньше видел номер "003..." на официальной "тушке").
Внутри упакованого в пленку комплекта вместе с дисками была печатная документация на русском, украинском и казахском языках, а также гарантийный талон (ч/б, не цветной).
Немного о впечатлениях.
У меня с 2006 года EOS 350D, "белый" кит (на счетчике ~48 тыс. кадров), ещё жив и в хорошем состоянии, на нем установлен CHDK (есть ISO 3200, правда, годится только для отпечатков 10х15). По сравнению с ним у 70D пока всё только радует: доступ к настройкам и управление (это - особенно), качество снимков, лайв режим и видео с хитрым автофокусом (впечатляет). WiFi тоже успел попробовать - с планшета.
Главное, что все мои объективы нормально работают, в том числе обе Сигмы (17-70 f/2.8-4.5 DC Macro и 10-20 f/4-5.6 HSM). Кстати, при записи видео Сигма 10-20 уверенно держит фокус, и звук от её моторчика практически не слышен. Относительно ФФ/БФ: явных ошибок не заметил, правда пока что тщательно не тестировал (не успел).
Напрягает то, что в Capture One, с которым я работаю лет пять, ещё нет поддержки 70D. Поставил DPP, но с ним неудобно. В планах попробовать в С1 передать DNG через конвертор Адоба. Короче, жду обновления С1.
Попробовал. С1 в DNG не исправляет хроматические аберрации :(