Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
поверьте у меня не все так гладко.... ;)

Подробнее

К концу работчего дня наверное у меня уже истерика, увидел этот кадр и свалился под стол со смеху
У меня тоже таких белок полно :D :D :D
Всегда забываю в Тv переключиться :?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
поверьте у меня не все так гладко.... ;)

Мой лучший результат с белками вот этот

Re[dmihel]:
Хорошаа ... Но говорят в Питере с белками проще :)
Re[]:
Белки не очень пугливы, снимать их довольно легко, не стоит делать резких движений...
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
Хорошаа ... Но говорят в Питере с белками проще :)

Была бы хороша, если бы была в фокусе.

Цитата:

от:Victor_K
Белки не очень пугливы, снимать их довольно легко, не стоит делать резких движений...

Подробнее

Хорошая карточка.
В Питере белки не пугливы, по крайней мере в Павловске, а, наоборот, очень нахальны и вертлявы. Предпочитают не сидеть где-то скромно на ветке, а набрасываются на туристов и вымогают еду :)
canon 70d v 7d
Выпуск диджиталрев по сравнению 70d и 7d, перевод вышел пару дней назад, вроде, не было еще ссылки....
http://www.youtube.com/watch?v=hNmVYcMTX4Q
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

NFL у белок
можно продать американцам на спортивные сайты
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Небольшой оффтоп, хотя может и нет... Возникла следующая проблема. При включенном брекетинге на 5 ступеней выдержка начинает зашкаливать за 30 секунд (которые максимум без bulb) на 3 из них. При этом тушка честно отсчитывает эти 30 секунд и переходит к следующей итерации. В результате на выходе три последних кадра с одинаковой экспозицией. Mission failed. Я так понимаю, что в автоматическом режиме брекетинг с выдержками дольше 30 секунд не завершить, придется делать это в ручную Отсюда вопрос. Есть ли какой-нибудь вумный калькулятор, который бы считал выдержку на основе диафрагмы, iso и сдвига ev, желательно под андроид?

Подробнее

отвечу сам себе Брекетинг с выдержками дольше 30 сек. возможен с помощью ML. Все таки огромное спасибо золотым людям, которые создают эту чудо-прошивку, совершенно бесплатно при том. Скорее бы уже для 70-ки сделали.
Re[Hakkinen]:
Погода дрянь, дальше будет хуже. Поэтому надо искать занятие на зиму. Ко всему вышесказанному, еще и мизинец на ноге сломал (Зачем человеку мизинцы на ногах? Чтобы мебель в темноте искать!). Поэтому сегодня пробы короткофокусной предметки. Диаметр кувшинчика примерно 6см. Дистанция около 50см. Свет - светодиодный накамерный китайский на четырех батарейках. :D Объектив Сигма 35/1,4Арт

f/2.8

f/6.3

f/9

f/1.4

f/2.5

Re[Hakkinen]:
Завтра расскажу, нафига нужен тилт-шифт при такой съемке. Если интересно конечно.
Re[Hakkinen]:
Интересно , на днях читал как раз про эти объективы . Соболезную по поводу мизинца ;)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Завтра расскажу, нафига нужен тилт-шифт при такой съемке. Если интересно конечно.

гипс по колено? ;) выздоравливай
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
Интересно , на днях читал как раз про эти объективы . Соболезную по поводу мизинца ;)

Спасибо за сочувствие!

Цитата:
от: Sher_
гипс по колено? ;) выздоравливай

Не. От гипса отказался, примотал к соседнему пальцу. Но отек пока не спадет, ботинок не одеть. Спасибо!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не. От гипса отказался, примотал к соседнему пальцу. Но отек пока не спадет, ботинок не одеть. Спасибо!

Валенки с калошами в самый раз в такой ситуации ;)
Re[Hakkinen]:
рассвет

Re[dmihel]:
А вы нажмите несколько раз кнопку INFO и экран будет включенным постоянно. Ещё можно в настройках выбрать функцию, чтобы при нажатии на спуск экран затухал. Вообшем кому как удобно...
Re[Hakkinen]:
лес

Re[arawa]:
Цитата:
от: arawa
лес

нормальный лес такой... алавердну парком... работа коллеги...

крайнее время красивой стадии осени.... уже обсыпалось все.... дождь идет и ветрило....

а это место стало культовым в нашем городишке для фотосессий

первые 3 на 18-135стм, 4я - тамрон 70-300
Re[Hakkinen]:
Всем привет! Есть ли владельцы-семидесятники из РБ? В инет-магазинах брали камеру? Кое-какие вопросы есть
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Подробнее

Как они интересно тебе позировали :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.