от:Sher_
поверьте у меня не все так гладко.... ;)
Подробнее
К концу работчего дня наверное у меня уже истерика, увидел этот кадр и свалился под стол со смеху
У меня тоже таких белок полно :D :D :D
Всегда забываю в Тv переключиться :?
от: volart777
Хорошаа ... Но говорят в Питере с белками проще :)
от:Victor_K
Белки не очень пугливы, снимать их довольно легко, не стоит делать резких движений...Подробнее
от:dmihel
Небольшой оффтоп, хотя может и нет... Возникла следующая проблема. При включенном брекетинге на 5 ступеней выдержка начинает зашкаливать за 30 секунд (которые максимум без bulb) на 3 из них. При этом тушка честно отсчитывает эти 30 секунд и переходит к следующей итерации. В результате на выходе три последних кадра с одинаковой экспозицией. Mission failed. Я так понимаю, что в автоматическом режиме брекетинг с выдержками дольше 30 секунд не завершить, придется делать это в ручную Отсюда вопрос. Есть ли какой-нибудь вумный калькулятор, который бы считал выдержку на основе диафрагмы, iso и сдвига ev, желательно под андроид?Подробнее

от: AndrewVS
Завтра расскажу, нафига нужен тилт-шифт при такой съемке. Если интересно конечно.
от: volart777
Интересно , на днях читал как раз про эти объективы . Соболезную по поводу мизинца ;)
от: Sher_
гипс по колено? ;) выздоравливай
от: AndrewVS
Не. От гипса отказался, примотал к соседнему пальцу. Но отек пока не спадет, ботинок не одеть. Спасибо!