Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
ясно ... что ничего не ясно ... хотя некая логика в этом есть

Да простая логика-то. Когда тушка на конвейере, она еще обычно не знает куда поедет. Поэтому и на бирке у нее знаки всех органов где она прошла сертификацию. А вот когда она узнаЁт куда её пригласили, тогда она наносит соответствующий макияж серийный номер, берет с собой инструкцию на нужном языке, соответствующий блок питания и одевает национальную одежду красивую коробку с надписями на языке приглашающей стороны, не забывая вкладыш в коробку с названием целевой страны.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Потому что многие не едут, а заказывают доставку. А когда курьер принес тебе, после недельного ожидания - у тебя рука не поднимется вернуть ему серый фотик, только потому, что в нем вилка на шнуре с переходником и нет русской книжечки.

Подробнее

Теоретически да, такая лазейка для доставляемого товара есть.
Но практически, магазин этот огромен, магазин пользуется популярностью. Не думаю я, что репутацией своей они не дорожат. С трудом представляю ситуацию, когда что-то там будут впаривать. В продаже есть с официальной гарантией и есть с гарантией сервисного центра. Две разные цены. И что, покупая аппарат с официальной гарантией будут впаривать с гарантией сервисного центра? Не верится мне что-то.
Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:

от:Юрий Садковкин
Но практически, магазин этот огромен, магазин пользуется популярностью. Не думаю я, что репутацией своей они не дорожат. С трудом представляю ситуацию, когда что-то там будут впаривать. В продаже есть с официальной гарантией и есть с гарантией сервисного центра. Две разные цены. И что, покупая аппарат с официальной гарантией будут впаривать с гарантией сервисного центра? Не верится мне что-то.

Подробнее

Позвоните сами и спросите первые 3 цифры серийного номера белой тушки. Сейчас наличие "настоящего" гарантийника, русской инструкции и блока питания с российской вилкой не говорит о том, что аппарат белый.
Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:
от: Юрий Садковкин
Но практически, магазин этот огромен, магазин пользуется популярностью. Не думаю я, что репутацией своей они не дорожат.

Не дорожат вообще :( обман приносит свою прибыль, не все такие умные, чтобы разбираться в деталях. Нас тут сотни. А в Москве мииллионы жителей и десятки миллионов проезжих. Понимаете о чем я?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Позвоните сами и спросите первые 3 цифры серийного номера белой тушки. Сейчас наличие "настоящего" гарантийника, русской инструкции и блока питания с российской вилкой не говорит о том, что аппарат белый.

Подробнее

До марта месяца ни куда я не буду звонить. Да и не знаю я какие 3 цифры должны быть у белой тушки.
Во времена выхода 650 модели, была партия тушек с ядовитой резиной. Выяснить происхождение аппарата можно было по ссылке
Re[Angpeu]:
Да это точно , уже обжигался ... сейчас покупаю в инет магазинах , но только проверенных . У нас действительно , к сожалению , многие руководствуются "без лоха и жизнь плоха"
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
обман приносит свою прибыль,

В этом случае, действиями магазина нарушается несколько законов РФ
О Недобросовестной конкуренции в рекламе, подделка документов ( гарантийный талон от Canon) …
Понимаете о чём я? ;)

Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:
О Недобросовестной конкуренции в рекламе, подделка документов ( гарантийный талон от Canon) …
Понимаете о чём я? ;)

Всё это хорошо, но в рамках данной темы является оффтопом. Думаю, на этом надо закончить.
Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:

Понимаете о чём я? ;)

Мы же в России живем... :smile2:
Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:
Понимаете о чём я? ;)

В том то и дело, что многие тут понимают, и самое главное и ОНИ это понимают, НО это приносит им прибыль на порядок выше, чем они тратят в "случае"...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Всё это хорошо, но в рамках данной темы является оффтопом. Думаю, на этом надо закончить.

точно... карточек давайте.. дабы не офф.

Т 70-300
Re[Sher_]:
Скажи пожалуйста примерно с какого расстояния (реальное расстояние))) снята сия белочка ?
Re[Hakkinen]:
Небольшой оффтоп, хотя может и нет... Возникла следующая проблема. При включенном брекетинге на 5 ступеней выдержка начинает зашкаливать за 30 секунд (которые максимум без bulb) на 3 из них. При этом тушка честно отсчитывает эти 30 секунд и переходит к следующей итерации. В результате на выходе три последних кадра с одинаковой экспозицией. Mission failed. Я так понимаю, что в автоматическом режиме брекетинг с выдержками дольше 30 секунд не завершить, придется делать это в ручную Отсюда вопрос. Есть ли какой-нибудь вумный калькулятор, который бы считал выдержку на основе диафрагмы, iso и сдвига ev, желательно под андроид?
Re[volart777]:
Ну я так и не вспомню, но повторюсь - они у нас пугливые. Метров 5-7 на вскидку.. один раз в том году подпустила белка метра на 3-4. Остальное время довольствуюсь дистанциями от 5 и дальше.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

А я так не думаю! Обсуждение цены Canon 70D, в ветке о Canon 70D не есть офФтоп ни разу. А уж о том, что Canon вводит покупателей в заблуждение нужно не говорить, а орать. У никона всё прозрачно. Любой покупатель может узнать серый аппарат или белый. Не нужно знать секретных тёх цифр… Ну бред ведь, такая политика фирмы, согласитесь.
Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:

А я так не думаю! Обсуждение цены Canon 70D, в ветке о Canon 70D не есть офФтоп ни разу. А уж о том, что Canon вводит покупателей в заблуждение нужно не говорить, а орать. У никона всё прозрачно. Любой покупатель может узнать серый аппарат или белый. Не нужно знать секретных тёх цифр… Ну бред ведь, такая политика фирмы, согласитесь.

Подробнее

Полностью согласен!
Ещё по поводу гарантии... фотокамера.ру указана на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ CANON-а как официальный поставщик и сервисный центр. Так что надеюсь проблем с ремонтом не будет.
Re[Alex Qxenkoff]:
Цитата:
от: Alex Qxenkoff
Полностью согласен!
Ещё по поводу гарантии... фотокамера.ру указана на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ CANON-а как официальный поставщик и сервисный центр. Так что надеюсь проблем с ремонтом не будет.

Скорее всего с ремонтом не будет проблем, но даже в Вашем случае нет гарантии того, что аппарат белый. :(
Честно-говоря я и не думал,что такая ситуация с гарантийкой Кэнон, а походил по сети, почитал.... печалька :(
Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:

Скорее всего с ремонтом не будет проблем, но даже в Вашем случае нет гарантии того, что аппарат белый. :(
Честно-говоря я и не думал,что такая ситуация с гарантийкой Кэнон, а походил по сети, почитал.... печалька :(

Подробнее

Будем надеяться на лучшее!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Ну я так и не вспомню, но повторюсь - они у нас пугливые. Метров 5-7 на вскидку.. один раз в том году подпустила белка метра на 3-4. Остальное время довольствуюсь дистанциями от 5 и дальше.

Вот как вы их ловите на длинный фокус? Они же носятся как угорелые! При этом совсем не прямолинейно и равноускоренно. Я не успеваю с такой скоростью камеру крутить
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Вот как вы их ловите на длинный фокус? Они же носятся как угорелые! При этом совсем не прямолинейно и равноускоренно. Я не успеваю с такой скоростью камеру крутить

поверьте у меня не все так гладко.... ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.