Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Alex Qxenkoff]:
Цитата:
от: Alex Qxenkoff
Просто в Екатеринбурге, можно взять боди за 37990.
Это нормально, или есть дешевле?

70D в американской рознице стоит 1199$ за тушку (без объектива), что по сегодняшнему курсу центробанка будет 38675 р. То есть цена в Екатеринбурге ниже, чем цена в штатах, в которых, к слову, цена на фототехнику всегда несколько ниже, чем в Европе и, тем более, в России. В общем, это однозначно "серый" товар, покупать его или нет решать Вам. Я свой экземпляр покупал за 47 тысяч.
Re[Alex Qxenkoff]:
Цитата:
Ну не знаю...
Гарантия два года в АСЦ "Фотокамера.ру".

Если это фирма однодневка, я бы на эту гарантию сильно не рассчитывал. Юрлицо сменят и, ага, никому ничего не должны больше.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
70D в американской рознице стоит 1199$ за тушку (без объектива), что по сегодняшнему курсу центробанка будет 38675 р. То есть цена в Екатеринбурге ниже, чем цена в штатах, в которых, к слову, цена на фототехнику всегда несколько ниже, чем в Европе и, тем более, в России. В общем, это однозначно "серый" товар, покупать его или нет решать Вам. Я свой экземпляр покупал за 47 тысяч.

Подробнее

Понял учту.

AndrewVS

Сейчас позвонил в эту самую "Фотокамеру", спросил так оно или нет, мне ВСЁ подтвердили, и про два года гарантии тоже.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Если это фирма однодневка, я бы на эту гарантию сильно не рассчитывал. Юрлицо сменят и, ага, никому ничего не должны больше.

Магазин TechnoPoint.ru, гарантия в photocamera.ru.
Re[Alex Qxenkoff]:
Alex,
почитай просто про серые аппараты.
Суть проста - это ввезенная минуя официальные каналы поставки техника.

Это значит, что кэнан может отказать в гарантийном ремонте (а они скорее всего откажут).
И ремонтировать будет тот самый СЦ, который здесь дает гарантию - либо магазин или СЦ будет пересылать в штаты (или малазию) аппарат для ремонта/замены по гарантии - я не знаю как это происходит.

В остальном аппарат ничем не отличается.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
Alex,
почитай просто про серые аппараты.
Суть проста - это ввезенная минуя официальные каналы поставки техника.

Это значит, что кэнан может отказать в гарантийном ремонте (а они скорее всего откажут).
И ремонтировать будет тот самый СЦ, который здесь дает гарантию - либо магазин или СЦ будет пересылать в штаты (или малазию) аппарат для ремонта/замены по гарантии - я не знаю как это происходит.

В остальном аппарат ничем не отличается.

Подробнее

Просто чирик, для меня - весомая разница.
Скорее всего куплю.
Re[Alex Qxenkoff]:
Цитата:
Просто чирик, для меня - весомая разница.
Скорее всего куплю.

Можно просто подождать до января-февраля, цена снизится, думаю, тысяч до 42 за "белый" аппарат. Но если невтерпеж... Я вот не утерпел
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Можно просто подождать до января-февраля, цена снизится, думаю, тысяч до 42 за "белый" аппарат. Но если невтерпеж... Я вот не утерпел

Я тоже неутерплю!
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Ну к слову, белый аппарат с Китом уже стоит в "известном" магазине на П - 39.798р (2 года гарантии от Canon). К НГ уверен, что выдем на уровень 35 000р, как и ожидалось )) Ура ))
Жду декабря - а там в путешествие планирую )
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Ну к слову, белый аппарат с Китом уже стоит в "известном" магазине на П - 39.798р (2 года гарантии от Canon). К НГ уверен, что выдем на уровень 35 000р, как и ожидалось )) Ура ))
Жду декабря - а там в путешествие планирую )

Подробнее

Я выяснял - он НЕ белый.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я выяснял - он НЕ белый.

Обманывают что ли?? Так это можно на них жалобу накатать. Я что-то пропустил )
Re[Hakkinen]:
Да я тоже выяснял , он не белый .
Re[Hakkinen]:
Тогда почему разница в цене в одном и том же муз. магазине?
Фотоаппарат Canon EOS 70D Body (2 года гарантии в СЦ г. Москва)-36.835
Фотоаппарат Canon EOS 70D Body (2 года гарантии от Canon)
Гарантия официальная от Canon по гарантийному талону - 38.039
Фотоаппарат Canon EOS 70D Kit 18-55 IS STM (2 года гарантии в СЦ г. Москва) - 39.576
Фотоаппарат Canon EOS 70D Kit 18-55 IS STM (2 года гарантии от Canon)
Гарантия официальная от Canon по гарантийному талону - 40.138
Мне до апреля 70-ка не очень нужна, птички прилетят, тогда уж... Но цену периодически отслеживаю. Пока цена сильно завышена. Переплачивать или нет паразитам-продаванам, личное дело каждого. :)
Re[Юрий Садковкин]:
Цитата:
от: Юрий Садковкин
Тогда почему разница в цене в одном и том же муз. магазине?

Потому что многие не едут, а заказывают доставку. А когда курьер принес тебе, после недельного ожидания - у тебя рука не поднимется вернуть ему серый фотик, только потому, что в нем вилка на шнуре с переходником и нет русской книжечки.
Re[Hakkinen]:
Кстати у меня серый , но вся комплектация абсолютно как в белом и книжечка и диски и талон гарантийный . Магазин в котором покупал очень многие рекомендовали (не музыкальный) ...
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
Кстати у меня серый , но вся комплектация абсолютно как в белом и книжечка и диски и талон гарантийный . Магазин в котором покупал очень многие рекомендовали (не музыкальный) ...

может он и не серый вовсе... впрочем какая разница, действительно... обидно когда некоторые магазины нагло врут - вот и все.
Re[Hakkinen]:
Согласен ... Кстати сейчас посмотрел на низ фотокамеры ... у меня стоит значек рСт ... (вроде он не стоит на серых) ?
Re[volart777]:
Цитата:
Согласен ... Кстати сейчас посмотрел на низ фотокамеры ... у меня стоит значек рСт ... (вроде он не стоит на серых) ?

РосСтандарт стоит на всех тушках.
Re[volart777]:
Цитата:

Стоит и на европейцах говорят... Партия производится европу и россию, а потом вдруг серые... фигня какая-то, этим кэнон реально бесит, как и многие другие бренды.
Re[Hakkinen]:
ясно ... что ничего не ясно ... хотя некая логика в этом есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.