Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Hakkinen]:
Всех соратников с первой сотней страниц! Уррраааа!

http://fotki.yandex.ru/users/andrewvs-foto/view/1082174/
Re[Hakkinen]:
Что же за .... две недели аппарату , две недели на улице кошмар , сегодня наконец то погода обалденная к вечеру , снарядился на первый выход ... Звонок и срочный рейс в Москву ... да чтоже такое , походу до весны ... )))
Re[Hakkinen]:
Доброго времени суток!
Стал действительно счастливым обладателем китенка 18-135. После 6ти часов с фотом в руках хожу и постоянно улыбаюсь.. (прохожие косятся):)
Аппарат действительно удался - не прогадал.
Камрады, фото без обработки выложу чутка попозже. Пока только скажу, что самый-самый "конек" модельки быстрая и точная фокусировка. Как для меня, несомненным плюсом является сенсорный дисплей, позволяющий дублировать все манипуляции с линейкой кнопок настроек над информационным дисплеем. В некоторых случаях изменять настройки "на лету" получалось через сенсор даже быстрее, но это дело привычки, вкуса и цвета. А как известно, на вкус и цвет - все карандаши разные. Приличный вес системы можно рассматривать как плюс (доп стабилизация) так и минус - к концу дня руки таки устают. Особенно, если к нему "набашмачить" пыху (в моем случае Metz EF52-1). Немецкий пыхун, кстати, встал и был опознан системой правильно, несмотря на раннюю прошивку самой вспышки, что конечно не могло не порадовать - работала как родная во всех режимах. Несколько не оправдались ожидания относительно стекла 18-135. Нет,качество снимков от этого кита можно даже не сравниввать с 18-55 и уж тем более с 18-200 - оно несомненно лучше. Просто думал, что блокировка фокусных расстояний на этом переработанном объективе будет работать на всех фиксированных фокусных расстояниях (иногда нужно), а на практике оказалось, что фиксируется только крайнее (18мм) положение. Наблюдается крайне незначительное виньетирование на крайнем положении телефото и небольшое "мыльце" по левому верху, но "ф ШО вы хотели за такие деньгХи? Объектив за такие деньги просто шикарный и я еще раз убедился, что не ошибся в выборе именно такого комплекта. Тест на фронт и бэк фокус показал вполне сносные рез-ты, но как тушка поведет себя с там же тамроном или сигмой - сказать пока сложно - отзывы и опыт на этот счет разные. Чуть позже выложу первые фотографии "ни о чем" To bee..
Re[Casper_7447]:
Цитата:
от: Casper_7447
Доброго времени суток!
Стал действительно счастливым обладателем китенка 18-135. ....

Мои поздравления с хорошей покупкой!!! Ждем продолжения!
Re[AndrewVS]:
Озеро Сенеж. Солнечногорск МО.
Объектив китовый 18-55 STM

Re[NN]:
Цитата:

от:NN

Подробнее

Хорошая обработка . Цвет отличный .
Re[otesta]:
Деревья c задранной насыщенностью ну и демонстрация почему полярик на широком угле зло :)
все - 15-85.
(думаю след. выходные уже листьев не будет совсем).

Re[K.E.Johnson]:
И вечерние сумерки (сначала просто сумерки, а потом ночь)

Re[Hakkinen]:
Прогулка по парку....Tamron AF 70-300mm 4-5.6 Di SP VC USD

Re[Hakkinen]:

кит 18-135
Re[Hakkinen]:
Так же поздравляю сокамерников с 100 страницей!!!
Радует что людей добавляется, и карточки стали появляться...
Много наклацал за 2 дня - времени нет физически все обработать показать.
Седнишнее

Много лесных за седни, понравившиеся покажу на днях. Есть репортажка, мож кому интересно я выставлю крайнюю из альбома

«чемпионы»

Это любительский турнир по рыбной ловле хищника с берега.
Re[NN]:
Цитата:

от:NN

Подробнее

Хорошие, чистые, техничные фотографии, еще раз доказывающие неплохие возможности младшего кита. Ясно, что без обработки не обошлось, но ведь важен результат. А результат очень хорош.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
Деревья c задранной насыщенностью ну и демонстрация почему полярик на широком угле зло :)
все - 15-85.
(думаю след. выходные уже листьев не будет совсем).

Подробнее

Ну не такое уж полярик и зло. Правда хотелось бы чуть большей детализации, 15-85 способен на бОльшее.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

классно!
вот это я понимаю широкий угол! :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну не такое уж полярик и зло. Правда хотелось бы чуть большей детализации, 15-85 способен на бОльшее.

У меня ощущение, что асдси режет при ресайзе. По крайней мере разницу фулсайза и текущего размера вижу.

Я не сказал что зло, но небо разного цвета из-за применения на широком угле наблюдать вполне удается.
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson
И вечерние сумерки (сначала просто сумерки, а потом ночь)

Вот тут, наверное, стоит разобрать подробнее и надеюсь автор не затаит обиды.  . Первое фото:

Основная ошибка дырка 4.0, которая не является сильной стороной этого объектива, еще и при широком угле. В результате, деталек на фото мы лишились. Можно было выставить выдержку меньше (запас есть), например до 1/50 - 1/30 и прижать дырку до 5,6-6,3. Результат порадовал бы больше.

Вторая фото имеет те-же проблемы, что и первая, но проигрывает ей композиционно: монотонное серое небо не красит ни однин снимок, плюс невыразительное здание на заднем фоне.

Шумы не являются главной бедой снимка. Основная беда - задница черного а/м и общая композиция. А так же ощущение завала горизонта, хотя завала и нет, есть неправильная геометрия.

Далее. Памятники не стоит снимать вечером, если только нет красивой подсветки.

Диафрагма 7,1, это верно, но деталей нет. Их съели шумы и не совсем верная экспозиция. Выход: штатив, режим "М" и несколько пробных кадров. Правило, подсказанное мудрым камрадом MekloN'ом, гласит: есть свет, режим "Av", нет света/сложный свет - режим "М".

Задумка следующего кадра понятна. Реализация - не вышло. Смаз на неподвижных объектах, здание падает влево. Выход: штатив от первой беды, выравнивание вертикалей в редакторе от второй. Но для выдержки в 4 секунды, похвально, если это с рук снято.

К этому снимку две претензии: ветер во время съемки и небольшой пересвет желтого. Ну может еще здание справа выправить.

Надеюсь не обидел. :)
Re[korets]:
Цитата:
от: korets
классно!
вот это я понимаю широкий угол! :)

Спасибо!
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
У меня ощущение, что асдси режет при ресайзе. По крайней мере разницу фулсайза и текущего размера вижу.

Я не сказал что зло, но небо разного цвета из-за применения на широком угле наблюдать вполне удается.

Подробнее

Может тогда лучше ФШ использовать? Я АЦДЦ редко пользуюсь и только для просмотра, поэтому возможностей его обработки не знаю подробно. Но при просмотре он картинку приукрашает точно.
Re[Hakkinen]:
Первые снимки:
На худ ценность не претендуют. Без обработки, ресайза и обрезки. Объектив китовый 18-135

Там же в альбоме лежат еще
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.