-=Cамый Лучший Цвет в БЕЗЗЕРКАЛЬЕ / Битва Проявщиков!!!/ Критика!=-
Всего 738 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[hatul]:
дп-1с+ спп 5.0

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
от: Abbey Road (Виктор93)
дп-1с+ спп 5.0
Да... красиво!!!

Re[hatul]:
от: hatul
Да... красиво!!!
Спасибо! Вот кадр с точки зрения вау ниачем, но цвет, как мне кажется, просто шедевральный, хочу шоб фсегда так было.

Re[hatul]:
Такой цвет часто вижу в рико-ветке, тихонько иногда натираю ладони
, хочу эту камеру, увы, хотелок слишком дохрена.

Спасибо! Вот кадр с точки зрения вау ниачем, но цвет, как мне кажется, просто шедевральный, хочу шоб фсегда так было.
]
Цвет травы и чуть выше - супер! Лично мне нравится. Но вот верх кадра... очень сильно на мой вкус насатурированно! Хотя все на любителя!

Re[hatul]:
А вот тут, сильно отдает дефолтным цветом кэнона, многие его называют эталонным, мне не нравится.
дп-1с+спп5.0

дп-1с+спп5.0

Re[hatul]:
Цвет травы и чуть выше - супер! Лично мне нравится. Но вот верх кадра... очень сильно на мой вкус насатурированно! Хотя все на любителя!
Я небо всегда затемняю, дурная ,может быть, привычка, с другой стороны, никому ничего не должен, как вижу, так и пою.

Я небо всегда затемняю, дурная ,может быть, привычка, с другой стороны, никому ничего не должен, как вижу, так и пою.
А так это вы затемнили!!! Блин, а я думал, что так камера передала небо!!! Все теперь понял!!! :D
Re[hatul]:
адский кадр со столбом, эт уже олимпус е-пл1+11-22+поляр, холодновато, но мне нра.

Re[hatul]:
А так это вы затемнили!!! Блин, а я думал, что так камера передала небо!!! Все теперь понял!!! :D
Здесь сигма дп-1с с трехсотрублевым китайским градиентником, ну и сам ишо наболтал.

Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Флаг Вам в руки. Думаю, общественность оценит, если Вы предложите четкий алгоритм, которой каждый сможет повторить.
для своего GH3 я убираю LUT из dcp профиля, заменяю кривую в нем на линейную, проверяю чтобы никаких скрытых экспокоррекций небыло (это сумма поправок в dcp профиле + то что прошито в коде ACR/LR, последнее выясняется конвертацией в DNG и просмотром соотв. тэга в нем - соотв. поправка в профиле должна компенсировать то что прошито в коде ACR/LR)... затем в самом ACR в HSL уменьшаю saturation для красных и оранжевых тонов (запоминаешь preset), в ACR переходишь в Lab (наконец-то есть readout в Lab) и 2-мя слайдерами ББ подбираешь нужный тон кожи (см а, b в Lab) по вкусу...

Re[Alf-Romeo]:
Спасибо!

Да, Виктор, сигму вы освоили!!!
Но и с Epl1, да еще с 11-22 шедевров хватало!

Re[Glazkov]:
от: Glazkov
Да, Виктор, сигму вы освоили!!!![]()
Ога, через тернии к зфездам.

А 11-22 для меня идол, у меня больше ничего ценного из алымпузов нет, из-за него я и олимпус бросать не хочу, при этом хочу новую сигму, хочу рико, хочу , наверное, и ОМД.

Спасибо, конечно за авансы. (про сигму)
Шедевров у себя не вижу, но камера очень интересная!

Re[Pietro]:
от:Pietro
ну вот и приплыли... топикастер и главный критик с цветом то не в ладах....![]()
цвет неба лежит из цветового спектра голубого (в сторону к границе с зеленым), а фиолетовый - это от даже уже даже от синего в сторону красного![]()
g][/url]Подробнее
Что ты там накрутил у себя в шопе я не понимаю! У меня таких цветов нет! Насчет фиолетового я пошутил... образно выразился. То что я имел в виду.. сравнив две практически дифолтные проявки, это то, что в С1 небо всегда такое глубокое получается, в отличии от LR!!!!
Вот скриншоты:
LR

С1

вот рав, можешь сам покрутить.
1. Это рав вот этого снимка который ты открыл:
http://files.mail.ru/5AA1C5401B834F49894D401DB6F5AF67
2 А это равы тоже оттуда же, только с другим ракурсом
http://files.mail.ru/1E3FE9D4B6E942CBA66D89FD64187B04
Re[Glazkov]:
от: Glazkov
Спасибо, конечно за авансы. (про сигму)
На здоровье!

Образэц неправильного цвета, зато красиво, имхо. е-пл1+11-22