-=Cамый Лучший Цвет в БЕЗЗЕРКАЛЬЕ / Битва Проявщиков!!!/ Критика!=-

Всего 738 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

щас в отпуск ехать......ну просто пипец......легче найти гостиницы и паромы ....чем выбрать камеру и линзы.....

Kodak SRL 14/n! :D

Цитата:
от: serg_gera
а какой твой вариант подсолнухов?

закачал сигмовский софт.. завтра покручу. Заодно сравню и с RPP :D
Re[hatul]:
Ygrek -(Игорь) писал(а):

щас в отпуск ехать......ну просто пипец......легче найти гостиницы и паромы ....чем выбрать камеру и линзы.....

Kodak SRL 14/n!

ну у меня Kodak DSR/N....
я обычно еду с точкой базы.....есть отель ....типа откуда всё происходит....
но в этом году жене дали отпуск только 2 недели!!!! и на неделю раньше, чем друзьям.....вот и решили поехать типа-в круиз.....только вдвоём.....голопом-по европам....

и тут получиться,что-много времени в дороге....остановки на 1-2-3 дня....невсегда возьмёшь то что хотелось бы....ну и колличество камер и линз, их вес, объём--архиважно...
ведь не бросишь гдето на пляже сумку с системой....

а присмотреть некому....
вот уже неделю голову ломаю.....есть и тушки и линзы.....а понимания -отпускного комплекта-нету....
может конкурс устроить?-составь систему?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
тогда просто водонепроницаемую мылку! У пентакса есть такие!
зы
я спать. :D
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo

Ваше предложение, мягко говоря, не конструктивно. И сводится к отрицанию моего рецепта.

так рецепт чего именно вы дали ? что именно решает этот рецепт ? просто получить "другие" LUT в профиле ? так ради бога - возьмите PE и чуть-чуть подвигайте цвета в нем без снимка мишени - тот же эффект... т.е. будет чуть другой цвет... без смысла.

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А чем его проявить? Для сигмы же нужен родной софт, нет?
А пардон!!! все открывается в LR!!!

надо использовать iridient rawdeveloper (для OSX) или если это до merrill камеры то можно silkypix...
Re[hatul]:
DP1M, редактор:SPP5

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Rx100 - и так на душе легко будет.
Я уже понял, что в отпуске лучше поменьше о фото думать.
Раньше тоже килограммы стекла с собой волок.
Re[hatul]:
Котопсы

Ricoh GXR A12 Mount + Vogtlander Nokton 50mm f1.1 > RPP > Apertura
профили по порядку
TC4v2
V50v2
LF
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Тот тест по первой ссылке никто не прошел, потому что сайт проблемный, там ошибка в скрипте. Попробуй другой линк есть в середине ветки с этим же тестом!!!
Вот
http://5ballov.qip.ru/test/proverka-iq/test-na-daltonizm/?again

Подробнее

Прошел я этот тест сейчас на древнючем самсунге 13 из 13, но это как бэ махровые дальтоники только могут его не пройти, а так, все мужики рождаются дальтониками в небольшой степени.
Re[hatul]:
дп-1с спп5.0

Re[hatul]:
дп-1с спп 2.5

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
так рецепт чего именно вы дали ? что именно решает этот рецепт ? просто получить "другие" LUT в профиле ? так ради бога - возьмите PE и чуть-чуть подвигайте цвета в нем без снимка мишени - тот же эффект... т.е. будет чуть другой цвет... без смысла.

Подробнее

Рецепт создания профиля ACR/LR с условно-правильным цветом для тех, у кого нет возможности переснять цветовую мишень своей камерой, с объективным результатом, т.е. независящим от цветовосприятия и настройки монитора человека, который этим рецептом пользуется.
Я кстати, этот прием использую при проявке "чужих" raw.
З.Ы. Тут кто-то жаловался, что попкорн сохнет

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Котопсы

И цвет хорош и вислоухий(ая).
У них всегда такой вид, будто находятся в перманентном а*уе :)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
И цвет хорош и вислоухий(ая).
У них всегда такой вид, будто находятся в перманентном а*уе :)

спасибо
Re[Ganzilla]:
Серег, собакен прям образцовый в плане моих предпочтений к цвету.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo

З.Ы. Тут кто-то жаловался, что попкорн сохнет

Да, седня пятницо, даешь расслабуху на рабочих местах в предвкушении пиваса и размышлений о светлых временах, когда маркетологи не лезли своими лапами к святому цвету , хде все было неправильно и одновременно идеально, когда кодак рулил всюду и избранные могли воочию наслаждаться супэрцветом, тогда как, я, лох колхозный, с фэдом 2 в руках и экспонометром ленингоад пытался передать енту чертову красоту посредством черно-белой пленки через фото увеличитель юность и бумагу унибром.
NЕХ 7 камерый джипег, полный автомат, без обработки.

Untitled by Nordpole, on Flickr
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Серег, собакен прям образцовый в плане моих предпочтений к цвету.

Вельвия...
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
дп-1с спп 2.5

Всё очень классно!! Цветы - супер, хоть сейчас на дизайнерскую открытку :D И пейзаж - просто профессиональная классика: и свет, и небо, и передний план, и пейзаж в "рамке" из живых растений
Re[hatul]:
Еще вельвия РПП-шная

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта